Chasm #7361 3 апреля 2018 ну ничего, на инте покажут свой абсолютный топ и займут топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7362 3 апреля 2018 Топ 8 это слишком оптимистично для щенкаТоп 9-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7363 3 апреля 2018 эклер, ты знаешь что /*здесь должно быть */ Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7364 3 апреля 2018 Наконец с бана вышел.ЕБАНАЯ ПСИНА СУКА, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ОПЯТЬ?!! СНОВА ЗАКОНТРИТЬ ЗАХОТЕЛ?! ТАК БЛЯТЬ ЗАКОНТРИЛ, АЖ ЦК ПИКНУЛ ПОСЛЕ ОД! СВЕРХРАЗУМНЫЙ ДРАФТЕР БЛЯТЬ, НЕ ИНАЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7365 3 апреля 2018 эклер, ты знаешь что /*здесь должно быть */не знаю + мне максимально похуй. w/e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7366 3 апреля 2018 Откуда столько хейтеров набежало? Такое чувство, будто Паппи лично с криком "Fight me" разбил каждому монитор. Да, команда выступила крайне печально, но вот что-то в момент побед тут мало кого было видно. Один из немногих адекватных комментариев - от кота с молоком, но вот для меня в этом нет ничего удивительного. Впрочем, если переквалифицировать "хейтров Сикрет" в "хейтеров KLR'a", то многое становится на свои места. Muse5921, Dwarrowdelf и Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7367 3 апреля 2018 (изменено) С любимой командой, как с тянкой. Творит хуйню, ты горишь, но быстро прощаешь и не понимаешь - почему это так. Сикреты уже бесят, но я их все равно люблю Изменено 3 апреля 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7368 3 апреля 2018 Я не хейтер, просто смешно видеть лесных вк и цмок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7369 3 апреля 2018 (изменено) Где-то к началу лета он еще один из своих любимых распиков достанет, дс+акс Изменено 3 апреля 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7370 3 апреля 2018 да харэ душить уже блять, имейте совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7371 3 апреля 2018 там должна быть фраза "Артизи. В сикрет" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7372 3 апреля 2018 да харэ душить уже блять, имейте совесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7373 3 апреля 2018 там должна быть фраза "Артизи. В сикрет"А зачем? Чтобы ты в очередной раз просто порофлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7374 3 апреля 2018 Впрочем, если переквалифицировать "хейтров Сикрет" в "хейтеров KLR'a", то многое становится на свои места. та шо там хаварить, хейтеры тупа душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7375 3 апреля 2018 Просто пуппей заботится о здоровом сне клра, вот и решил дать возможность труфенам выспаться, чтобы не смотреть игры в 8 утра Великой доброты человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7376 5 апреля 2018 Мидбатя топ 2 мидер дака, было близко klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7377 5 апреля 2018 как-будто кроме папараци кому-то было не похуй на этот турик 1х1 #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7378 5 апреля 2018 Китайцам не похуй как минимум, мэйби красиво просто уволил из жизни сцц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #7379 6 апреля 2018 Между тем все получили визы в Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #7380 6 апреля 2018 Между тем все получили визы в Россию С этим бывает сложность? Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение