Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

какие-то дауны там после победы рофломажоре (там, где нави топ4 и ег топ3) уже предиктили второй аегис

какие-то долбоебы вообще писали про некстлвл игру в грандфинале против ликвид

а нормальные ребята выше топ8 на инте не ждут от этой псевдо-тир1 команды

не беси меня, чел.

Поделиться сообщением

(изменено)

думать, что им не похуй, когда им похуй и самому думать, что тебе похуй, когда тебе не похуй

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

какие-то дауны там после победы рофломажоре (там, где нави топ4 и ег топ3) уже предиктили второй аегис

не беси меня, чел.

а че будет-то? вы с мусе как два дурака писали про какую-то некстлвл игру в гф дримлиге? ну а хули ща? пора встретиться лицом к лицу с реальностью, они вчера проиграли нави, а сегодня оуджи

Поделиться сообщением

Ну, а завтра въебут пейнам, ток как это отменит охуенность того гф с ликвидами?

Поделиться сообщением

охуенность-то не отменит, но никакого некстлвла там не было в и помине, я об этом

Поделиться сообщением

вы с мусе как два дурака писали про какую-то некстлвл игру в гф дримлиге?

А разве было не так? На тот период они буткемпились и играли на туриках совсем не на похуях.

Поделиться сообщением

не беси меня, чел.

а че будет-то? вы с мусе как два дурака писали про какую-то некстлвл игру в гф дримлиге? ну а хули ща? пора встретиться лицом к лицу с реальностью, они вчера проиграли нави, а сегодня оуджи

неплохо было бы увидеть, где именно я писал про некст лвл доту. это так, для начала. я говорил лишь, что тот гф был охуенным, и что на тот момент тима была одной из сильнейших в мире.

ну и типа полное игнорирование того факта, что они с той самой дримлиги на подготовку к чему бы то ни было забили хуй - это конечно встреча лицом к лицу с реальностью, да (нет, тупой хейт и предвзятость).

Поделиться сообщением

я ещё и ненавижу эту команду после того мажора, где они от сг отлетели в топ16 и заруинили мне предикт

Поделиться сообщением

@@Eva слишком дохуя чет раскудахтался. Вспомни в каком щас месте наша вега и поумерь пыл :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты совсем ебанутый чтоли? до тебя не доходит, что то была оценка ТОГО ПРОМЕЖУТКА времени. Как она относится к нынешней ситуации? 

даже сейчас, если ты откроешь воды той игры, то увидишь, как ахуенно играли две эти тимки в том финале. Вообще не понимаю этой претензии. Это как самодетект для даунов. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

не палят страты перед интом :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

The scariest moment in my time with Team Secret was during our practices, when Puppey would walk around with a machete and talk about how he always wanted to see what the inside of a human looked like. He said he had experimented on animals before and he wanted to go for the real thing

"The scariest moment in my time with Team Secret was during our practices, when Puppey would walk around with a machete and talk about how he always wanted to see what the inside of a human looked like. He said he had experimented on animals before and he wanted to go for the real thing."

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ещё как-нибудь эту хуйню оформи, с двух раз чёт непонятно нихера.

Поделиться сообщением

Зато против наве порофлили на течисе :tusila:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Это просто "да пошли они нахуй". 

PS: @@klr, ты на Эпицентре? Я что-то тебя там не видел. Предлагаю нажраться водяры.

Поделиться сообщением

У тя такая аватарка, что наедине с тобой терять контроль над собой опасно для очка :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

сука, даже лайк пришлось забрать, ибо закончились  :lol:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

чуток подняли настроение старику, спасибо, ребята)

Поделиться сообщением

не смотрел катку. Все настолько безнадежно или рофлили?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...