klr #7621 30 апреля 2018 какие-то дауны там после победы рофломажоре (там, где нави топ4 и ег топ3) уже предиктили второй аегискакие-то долбоебы вообще писали про некстлвл игру в грандфинале против ликвида нормальные ребята выше топ8 на инте не ждут от этой псевдо-тир1 командыне беси меня, чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7622 30 апреля 2018 (изменено) думать, что им не похуй, когда им похуй и самому думать, что тебе похуй, когда тебе не похуй Изменено 30 апреля 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7623 30 апреля 2018 какие-то дауны там после победы рофломажоре (там, где нави топ4 и ег топ3) уже предиктили второй аегискакие-то долбоебы вообще писали про некстлвл игру в грандфинале против ликвида нормальные ребята выше топ8 на инте не ждут от этой псевдо-тир1 командыне беси меня, чел. а че будет-то? вы с мусе как два дурака писали про какую-то некстлвл игру в гф дримлиге? ну а хули ща? пора встретиться лицом к лицу с реальностью, они вчера проиграли нави, а сегодня оуджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7624 30 апреля 2018 Ну, а завтра въебут пейнам, ток как это отменит охуенность того гф с ликвидами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7625 30 апреля 2018 охуенность-то не отменит, но никакого некстлвла там не было в и помине, я об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7626 30 апреля 2018 вы с мусе как два дурака писали про какую-то некстлвл игру в гф дримлиге? А разве было не так? На тот период они буткемпились и играли на туриках совсем не на похуях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7627 30 апреля 2018 какие-то дауны там после победы рофломажоре (там, где нави топ4 и ег топ3) уже предиктили второй аегискакие-то долбоебы вообще писали про некстлвл игру в грандфинале против ликвида нормальные ребята выше топ8 на инте не ждут от этой псевдо-тир1 командыне беси меня, чел.а че будет-то? вы с мусе как два дурака писали про какую-то некстлвл игру в гф дримлиге? ну а хули ща? пора встретиться лицом к лицу с реальностью, они вчера проиграли нави, а сегодня оуджинеплохо было бы увидеть, где именно я писал про некст лвл доту. это так, для начала. я говорил лишь, что тот гф был охуенным, и что на тот момент тима была одной из сильнейших в мире.ну и типа полное игнорирование того факта, что они с той самой дримлиги на подготовку к чему бы то ни было забили хуй - это конечно встреча лицом к лицу с реальностью, да (нет, тупой хейт и предвзятость). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7628 30 апреля 2018 я ещё и ненавижу эту команду после того мажора, где они от сг отлетели в топ16 и заруинили мне предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7629 30 апреля 2018 @@Eva слишком дохуя чет раскудахтался. Вспомни в каком щас месте наша вега и поумерь пыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7630 30 апреля 2018 (изменено) а че будет-то? вы с мусе как два дурака писали про какую-то некстлвл игру в гф дримлиге? ну а хули ща? пора встретиться лицом к лицу с реальностью, они вчера проиграли нави, а сегодня оуджиты совсем ебанутый чтоли? до тебя не доходит, что то была оценка ТОГО ПРОМЕЖУТКА времени. Как она относится к нынешней ситуации? даже сейчас, если ты откроешь воды той игры, то увидишь, как ахуенно играли две эти тимки в том финале. Вообще не понимаю этой претензии. Это как самодетект для даунов. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7632 30 апреля 2018 The scariest moment in my time with Team Secret was during our practices, when Puppey would walk around with a machete and talk about how he always wanted to see what the inside of a human looked like. He said he had experimented on animals before and he wanted to go for the real thing"The scariest moment in my time with Team Secret was during our practices, when Puppey would walk around with a machete and talk about how he always wanted to see what the inside of a human looked like. He said he had experimented on animals before and he wanted to go for the real thing." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7633 30 апреля 2018 Ещё как-нибудь эту хуйню оформи, с двух раз чёт непонятно нихера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7634 30 апреля 2018 Зато против наве порофлили на течисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #7635 30 апреля 2018 Это просто "да пошли они нахуй". PS: @@klr, ты на Эпицентре? Я что-то тебя там не видел. Предлагаю нажраться водяры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7636 30 апреля 2018 У тя такая аватарка, что наедине с тобой терять контроль над собой опасно для очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #7637 30 апреля 2018 >футбольчик на аве>боится за очко Совпадение? Sanek_Night, No-Vice, moi_kot_lybit_moloko и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7638 30 апреля 2018 (изменено) сука, даже лайк пришлось забрать, ибо закончились Изменено 30 апреля 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7639 30 апреля 2018 чуток подняли настроение старику, спасибо, ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #7640 30 апреля 2018 не смотрел катку. Все настолько безнадежно или рофлили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение