yotsloT #821 28 апреля 2017 Я думал что хуже ТНЦ - ОГ в природе ничего не может быть. А вот оно какв смысле хуже? Это самая эмоционально охуенная катка была. Я переживал как сука за бразиловЯ говорил о разочаровании которое испытывал тогда и испытал сейчасмож если ты болел за сикретов, то мб. Я же ни за кого не болел, скорее даже против пуппея из-за его ЧСВ, и эта катка просто как из параллельной вселенной, где все игры ахуенно непредсказуемы. Но команду этого драфтера офк очень жаль. Может я и глор (похуй), но на этом турике я болел за них. А они вот так наплевали в душу. Я еще не фанат. Я представляю че там эклер чувствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #822 28 апреля 2017 Чет посмотрел видос с монитором, оказывается климент не такой и уравновешенный, как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #823 28 апреля 2017 (изменено) Я наоборот думал, что тимбер им выиграет игру в итоге, когда им нечем было его убивать / стопатьНа тимбере говноед играл, который купил Дагер вместо аганима.То есть в итоге мы получаем не только говнопик, но и хуесоса на тимбере Изменено 28 апреля 2017 пользователем Darksanta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #824 28 апреля 2017 Ты бы видел как он пинговал на зомби, тиммейтов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #825 28 апреля 2017 Я бы сгорел к хуям если б вп проебали бразилам, хотя и так горю. Не представляю что там чувствует эклер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #827 28 апреля 2017 (изменено) там еще были пара рофельных банов наги и тб, пупеха забоялся в макро против кудесников мяча кстати если так подумать, баня тб и нагу пупеху думал что он типо забанил нахуй весь лейт в игре и решил поэтому сам его не пикать Изменено 28 апреля 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #829 28 апреля 2017 Вгж не бразильцы, поэтому нет. Да и это легкие 2-0 для вп. Ты и прошлую игру говорил что виталики выебут, в итоге нуль сопротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #830 28 апреля 2017 Ой, Эфренс, мы с эклером точно так же говорили про сикретов)))) Не стоит наперед загадывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #831 28 апреля 2017 (изменено) вот именно, что ВГБ не бразильцы. Там в ВГБ парниши в грандыче инта были и уж явно поскиловие дрочилы твиттерного. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Кайдзю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #832 28 апреля 2017 Виртуса пикают кучу коров и разъебывают тех, кто имеет их меньшее количествоНо бразильцы, как мы увидели, тоже любят брать себе керри, так что битва в любом случае будет интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #833 28 апреля 2017 пуппан ни в чем не виноват если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #834 28 апреля 2017 вот именно, что ВГБ не бразильцы. Там в ВГБ парниши в грандыче инта были и уж явно поскиловие дрочилы твиттерного. я и говорю, вгж не так зашварно проебывать как сг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #835 28 апреля 2017 ну чо урод (klr) чо чо, хуй в очо вам обеим, шалавы спидозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #836 28 апреля 2017 Без рофлов, за игру против бразильцев переживаю не меньше, чем за любую другую. Те вполне могут пикнуть йоло-хуйню, к которой никто не готов и пропереться на пару этапов.А этот господин что-то знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #837 28 апреля 2017 Без рофлов, за игру против бразильцев переживаю не меньше, чем за любую другую. Те вполне могут пикнуть йоло-хуйню, к которой никто не готов и пропереться на пару этапов.А этот господин что-то знал... да это не фавелы йоло хуйню напикали (драфты-то у них как раз были простые и понятные), это кэптн пУпка решил банить наг с линами и пикать бх с кастрюлями и керри-венг. в очередной раз моча ударила в башку в самый неподходящий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #838 28 апреля 2017 Канадский лоу скилл хуесос(а с весны прошлого года он им является) в межсезонье аж в топ 8 мажора прорвался, про тиммейтов тоже поржал, набрал каких то тир10 отбросов, кроме ауи, но тот чисто присоединился аниме подушки онлайн вместе заказывать. Взяли тренером в команду на мажор = поели говна абсолютно во всех решениях. Сразу видно импакт Энви. Про то, что Эвни большего добился, иди призовые на ликвипедии посчитай ебаный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #839 28 апреля 2017 Сочувствую... klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #840 28 апреля 2017 Без рофлов, за игру против бразильцев переживаю не меньше, чем за любую другую. Те вполне могут пикнуть йоло-хуйню, к которой никто не готов и пропереться на пару этапов.А этот господин что-то знал... Доверяй, но проверяй как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение