LU-AP #9401 7 сентября 2018 Алло , это моя работа высерать не понятную чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #9402 7 сентября 2018 Ты поди усталМожет быть твой работодатель выпишет тебе пару дней отдыха DtM.Hekpo и LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9403 7 сентября 2018 а давай ты мне условия ставить не будешь иди аниме позырь долбоёб АЛО ЕБАНАТ 2017 РЕГИ ТЫ ПОЧЕМУ ВЫСРАЛСЯ СЮДА СО СТРИМАКА ПАПАНИ ДА? для тех кто не понял, я вообще не ебу ничего про денди и сикрет мне так похуй я просто пишу хуйню , а вы ведетесь. Но мб денди и будет в сикретах, есть такой слушок. Но там же всё идёт не просто так, тесты и прочее.я просто слышал от 1 чела, что денди рассматривали как варик и написал что такой вариант не исключен, что будет на самом деле вообще хз 99% что будет пашкат и зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #9404 7 сентября 2018 Не надо сюда своего Паштета совать , даже я дебыл понимаю что это херня ( меня уже банили я тут с 2016 года , это новый акк , новая жизнь , стараюсь не нарушать правил топиков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9405 7 сентября 2018 2016 это же раньше 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9406 7 сентября 2018 мне модер анимешник выдал предупреждение)) ахахаха за своих братков так сказать ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9408 7 сентября 2018 пожалуйста нет, ненавижу пиной мусор Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9409 7 сентября 2018 (изменено) оффтоп а давай ты мне условия ставить не будешь иди аниме позырь долбоёб АЛО ЕБАНАТ 2017 РЕГИ ТЫ ПОЧЕМУ ВЫСРАЛСЯ СЮДА СО СТРИМАКА ПАПАНИ ДА? для тех кто не понял, я вообще не ебу ничего про денди и сикрет мне так похуй я просто пишу хуйню , а вы ведетесь. Но мб денди и будет в сикретах, есть такой слушок. Но там же всё идёт не просто так, тесты и прочее.я просто слышал от 1 чела, что денди рассматривали как варик и написал что такой вариант не исключен, что будет на самом деле вообще хз 99% что будет пашкат и зайА какая у него должна быть дата, чтобы ты за это не предъявил? Король блядь 2014 года Изменено 7 сентября 2018 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9410 7 сентября 2018 Ок а кого к дане в сикрет наберут? Надеюсь не нынешний сброд иначе это рiфляные чипсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9411 7 сентября 2018 Отбой, Денди не в Сикрет. Nisha MidOne Zai Yapzor Puppey инфа от того чела с Реддита, у которого почти все инсайды - верняк. Donya_Trymp, hangemhigh и SSputler понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9412 7 сентября 2018 Отбой, Денди не в Сикрет. Pajkatt MidOne Zai Yapzor Puppey инфа от того чела с Реддита, у которого почти все инсайды - верняк. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9413 7 сентября 2018 Денди не в секрет ахуеть. Как будто кто-то в это верил LU-AP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #9414 7 сентября 2018 Неужели Пуппан притащит шведского неудачника к победам? Не верю в это. Скорее наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #9415 7 сентября 2018 пффф фэк инфа от чела с редита денди на кери мидван на 5ку пупей в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9416 7 сентября 2018 этот долбоеб уже заработал на семеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #9417 7 сентября 2018 этот долбоеб уже заработал на семеру?уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9418 7 сентября 2018 поляка типо в легкую посадят, зачем? Он же не того плана игрок Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9420 7 сентября 2018 если будет денди, то придется топить за скамерка пупикано шансы крайне малы Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение