Chasm #9601 11 сентября 2018 Такой хайп ради зайки и пшекаНе красиво хайпить за счёт другого чела wywh и Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #9604 11 сентября 2018 ждали 4 года пока съебет,и сейчас подождем! kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9605 11 сентября 2018 (изменено) На самом деле я даже не вижу проблемы почему Пуппей должен отказывать Денди, точнее все зависит от их отношений.То, что показывал Денди в Нави может вообще не играть никакой роли, т.к. зачастую даже очень сильные челы в плохой команде выглядят как помойка.Наглядный пример DJ из фнатик. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #9606 11 сентября 2018 Мнение про игроков друг о друга чаще отличается от мнения об этих же самых игроках простых работяг, чем сходится с ним. Так что возможно ты прав что Денди еще может быть релевантным игроком в мире про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9607 11 сентября 2018 Обещали вроде 11 числа анонс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9608 11 сентября 2018 любая тима хотела бы видеть у себя донди,особенно если он на линеили там дк И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9609 11 сентября 2018 Обещали вроде 11 числа анонсА сегодня 12 шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9610 11 сентября 2018 вот только мид уже занят vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9611 11 сентября 2018 любая тима хотела бы видеть у себя донди,особенно если он на линеили там дкА как же пуджик? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wywh #9612 11 сентября 2018 может мидван теперь станет хардваном ы Deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #9614 11 сентября 2018 (изменено) может мидван теперь станет хардваном ыЫыыы вот эта рофлы смищнявые, пабольше завазите в этот топан. Уебища Изменено 11 сентября 2018 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9615 11 сентября 2018 завезем когда денди подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9616 11 сентября 2018 вот только мид уже занятНиша ведь тоже мидер, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9617 11 сентября 2018 Обещали вроде 11 числа анонсА сегодня 12 шоле Так 11 уже скоро закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No-Vice #9618 11 сентября 2018 Вот вам авторитетное мнение твинка KLR'a: - Зай: не хочу, он имхо уже отыграл своё, и чтобы импрувнуться - ему придётся неслабо запотеть. Всё может быть, но я настроен скептически. Хотя тут вопрос решенный, афаик.- Ниша: он же так и не решил свои вопросы с учёбой, как я понял. На два фронта воевать тяжёловато. Хотя.... *где мои 17 лет*- Даунил: щито? Буду топить за Япзора, а не за тег.- Шедоу: посмотрел бы. Скорее плюс, чем минус. Кого там ещё называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9619 11 сентября 2018 вот только мид уже занятНиша ведь тоже мидер, разве нет? ему уж легче будет сместиться на керри vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение