Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Прошли сутки, местные аборигены до сих пор не догадываются, что матч 322.  :trollpray:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

эта шутка была дерьмовой и вчера в виде стенки. съеби уже в туман, дцп-шник.

Поделиться сообщением

>Шутка  :trollpray:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

>гринтекст   :trollpray:

Ну теперь 146% ясно, ты еще вчера спалился, когда назвал сикретов фаворитами турнира

https://pp.userapi.com/c638226/v638226696/49f02/UnzhzuHIwCE.jpg

Поделиться сообщением

>гринтекст   :trollpray:

Ну теперь 146% ясно, ты еще вчера спалился, когда назвал сикретов фаворитами турнира

UnzhzuHIwCE.jpg

:trollpalm: надо было аутсайдерами, братва нурика

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

уёбик даже не вдупляет, что вся его бредостенка про заливание миллиона баксов через оффшоры ломается об банальную логику, по которой с такими вливаниями на фавел никакого коэффициента 30+ тупо не было бы.

просто нахуй съеби уже, чучело тупое.

Поделиться сообщением

уёбик даже не вдупляет, что вся его бредостенка про заливание миллиона баксов через оффшоры ломается об банальную логику, по которой с такими вливаниями на фавел никакого коэффициента 30+ тупо не было бы.

просто нахуй съеби уже, чучело тупое.

ммм, а пруфы на такую ВЫБЛЕВАННУЮ твоим больным воображением "логику" будут?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Пруфы ему скидывать блять :lol:  :lol:  :lol: 
Дегенерат ебаный, погугли, как вообще система кэфов работает, прежде чем высирать свою хуйню
Блять нахуя я с ним разговариваю
Иди нахуй

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

а шизбастер ебаный за мной бегает, когда тут такие ебанаты обитают, шок пиздец  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

а шизбастер ебаный за мной бегает, когда тут такие ебанаты обитают, шок пиздец  :lol:  :lol:  :lol:

ну, пожалуй, я окроплю тебя мочой, раз уж ты ни просто не против, а даже просишь:

1) ебаный клоун, покажи мне сообщение, где я написал, что Пуппей поставил 1 МЛН - ты уже облит желтизной.

2) если ты поставишь 100к долларов, кэф изменится ну максимум на 3-4 пункта, но не так как ты представляешь. потому что ТЫСЯЧИ других дегенератов грузанули свои кровные на сикретных, и это 99% из всех кто грузил на матч, что гораздо более 100к, возможно даже больше чем 1 000 000

3) даже если представить по твоей тупейшей логике, что 100к изменят вчистую кэф, и с учетом того ЕСЛИ БЫ на сикрет НИКТО не грузанул, Пуппей ставит 100к на 32 кэф и 200-300-500к НА СЕБЯ, тем самым нивелируя разницу, и пускай он плюсе не на 3 100 000, а на на 2 600 000.

4) на УЖЕ сделанной ставке кэф не поменяется в ЛЮБОМУ СЛУЧАЕ, даже если мидеру команды Сикрет оторвало бы обе руки перед матчем

пошел нахуй, тупой дебил))

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Алло зоопарк у вас ктото клетку с гамадрилом не закрыл

Поделиться сообщением

твоё ебало, когда хотел окропить кого-то мочой, но по итогу просто обоссал себя самого с ног до головы

photo-168512.jpg

пошла нахуй, макака тупорылая. топан артаса, в котором подобные высеры не считаются ебанистикой, - не здесь.

Поделиться сообщением

аргументированно, долбаебы  :trollpalm:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

PLUXURY ESTATE DEAD DYNASTY

открывай рот....

Поделиться сообщением

опять сплошные овны и аргументы  :trollface:

давайте, гомики, еще до чего доебетесь?  :trollface:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

22b4a4488f2845e49219ff8e83b5c102.jpeg

Поделиться сообщением

Нахуя вы его кормите?

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:  о пикчи пошли, а это уже признак сам знаешь чего

Нахуя вы его кормите?

не, они не кормят. они просто недоразвитые, которые вместо того, чтобы оспорить точку зрения, с которой они не согласны, предпочитают какать себе в руки и кидать своим дерьмом в меня, но не получается, дерьмо липкое и остается у них на руках. 

и продолжая это делать, они лишь подтверждают мою теорию. точнее две, про пуппея и про то, что 99% жителей пд - животные на инстинктах 

:hmm:

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

А вот и конспирологи подтянулись :pray:

Поделиться сообщением

dfbdd4236b94431da5c3acd4d2c5ba5a.jpeg

пацан с мида не в тильте. он просто под пивас гоняет так как заработал состояние на 322 через оффшоры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...