ya_nobody #1001 29 апреля 2017 Прошли сутки, местные аборигены до сих пор не догадываются, что матч 322. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1002 29 апреля 2017 эта шутка была дерьмовой и вчера в виде стенки. съеби уже в туман, дцп-шник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1003 29 апреля 2017 >Шутка #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1004 29 апреля 2017 >гринтекст Ну теперь 146% ясно, ты еще вчера спалился, когда назвал сикретов фаворитами турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1005 29 апреля 2017 >гринтекст Ну теперь 146% ясно, ты еще вчера спалился, когда назвал сикретов фаворитами турнира надо было аутсайдерами, братва нурика #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1006 29 апреля 2017 уёбик даже не вдупляет, что вся его бредостенка про заливание миллиона баксов через оффшоры ломается об банальную логику, по которой с такими вливаниями на фавел никакого коэффициента 30+ тупо не было бы.просто нахуй съеби уже, чучело тупое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1007 29 апреля 2017 уёбик даже не вдупляет, что вся его бредостенка про заливание миллиона баксов через оффшоры ломается об банальную логику, по которой с такими вливаниями на фавел никакого коэффициента 30+ тупо не было бы.просто нахуй съеби уже, чучело тупое.ммм, а пруфы на такую ВЫБЛЕВАННУЮ твоим больным воображением "логику" будут? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1008 29 апреля 2017 Пруфы ему скидывать блять Дегенерат ебаный, погугли, как вообще система кэфов работает, прежде чем высирать свою хуйнюБлять нахуя я с ним разговариваюИди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1009 29 апреля 2017 а шизбастер ебаный за мной бегает, когда тут такие ебанаты обитают, шок пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1010 29 апреля 2017 (изменено) а шизбастер ебаный за мной бегает, когда тут такие ебанаты обитают, шок пиздец ну, пожалуй, я окроплю тебя мочой, раз уж ты ни просто не против, а даже просишь:1) ебаный клоун, покажи мне сообщение, где я написал, что Пуппей поставил 1 МЛН - ты уже облит желтизной.2) если ты поставишь 100к долларов, кэф изменится ну максимум на 3-4 пункта, но не так как ты представляешь. потому что ТЫСЯЧИ других дегенератов грузанули свои кровные на сикретных, и это 99% из всех кто грузил на матч, что гораздо более 100к, возможно даже больше чем 1 000 0003) даже если представить по твоей тупейшей логике, что 100к изменят вчистую кэф, и с учетом того ЕСЛИ БЫ на сикрет НИКТО не грузанул, Пуппей ставит 100к на 32 кэф и 200-300-500к НА СЕБЯ, тем самым нивелируя разницу, и пускай он плюсе не на 3 100 000, а на на 2 600 000.4) на УЖЕ сделанной ставке кэф не поменяется в ЛЮБОМУ СЛУЧАЕ, даже если мидеру команды Сикрет оторвало бы обе руки перед матчемпошел нахуй, тупой дебил)) Изменено 29 апреля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1011 29 апреля 2017 Алло зоопарк у вас ктото клетку с гамадрилом не закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1012 29 апреля 2017 твоё ебало, когда хотел окропить кого-то мочой, но по итогу просто обоссал себя самого с ног до головы пошла нахуй, макака тупорылая. топан артаса, в котором подобные высеры не считаются ебанистикой, - не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1013 29 апреля 2017 аргументированно, долбаебы #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1014 29 апреля 2017 PLUXURY ESTATE DEAD DYNASTYоткрывай рот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1015 29 апреля 2017 опять сплошные овны и аргументы давайте, гомики, еще до чего доебетесь? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1018 29 апреля 2017 (изменено) о пикчи пошли, а это уже признак сам знаешь чегоНахуя вы его кормите?не, они не кормят. они просто недоразвитые, которые вместо того, чтобы оспорить точку зрения, с которой они не согласны, предпочитают какать себе в руки и кидать своим дерьмом в меня, но не получается, дерьмо липкое и остается у них на руках. и продолжая это делать, они лишь подтверждают мою теорию. точнее две, про пуппея и про то, что 99% жителей пд - животные на инстинктах Изменено 29 апреля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1019 29 апреля 2017 А вот и конспирологи подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1020 29 апреля 2017 пацан с мида не в тильте. он просто под пивас гоняет так как заработал состояние на 322 через оффшоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение