ya_nobody #1021 29 апреля 2017 (изменено) "ой, обосцался с кэфами и бук. конторами, кину дотабафф мидуана, УЖ ЭТО НАВЕРНЯКА ПОДЕЙСТВУЕТ" Изменено 29 апреля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1022 29 апреля 2017 А вот и конспирологи подтянулись 10 страниц уже срет, во сне рептилоиды рассказали про ставки Пуппея и даун рассказывает всем, еще и пишет про агрументы когда взял свои доводы из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1023 29 апреля 2017 я рад, что пупеха соснул хуйца, но этот формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1024 29 апреля 2017 (изменено) А вот и конспирологи подтянулись 10 страниц уже срет, во сне рептилоиды рассказали про ставки Пуппея и даун рассказывает всем, еще и пишет про агрументы когда взял свои доводы из воздуха. мои доводы не лишены смысла и во многом подтверждаются фактами.но для тебя более вероятно, что 5 бомжей с 5-7к реально развалили налегке титанов доты, и мои доводы ты НИКАК не опроверг, их НИКТО не опроверг. Изменено 29 апреля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1026 29 апреля 2017 Картинка: когда ты клр и грузанул рубчинские на сикретов а в то время пуппеха полутал несколько лямов #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1027 29 апреля 2017 щас бы залить на кэф 1.00000001 высер по степени логичности под стать твоей бредовой простыне, клоун анальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1028 29 апреля 2017 ну судя по твоим постам, это далеко не тупейший поступок в твоей жизни #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1030 29 апреля 2017 спасибо вау братик, чмоки соси писю иди нахуй спасибо забегай ещё как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1031 29 апреля 2017 не за что шкварной обрыган со сложной сеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1032 29 апреля 2017 наконец то ты уебал, конч #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1033 29 апреля 2017 А че за рофл с мониторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1034 29 апреля 2017 (изменено) уебать я могу только с вертухи в твой еблет, маня обоссанная. аргументы и факты у него, я хуею Изменено 29 апреля 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1035 29 апреля 2017 (изменено) нет, аргументы и факты - это пикча бомжа с надписью, сделанной в пэинтекуда мне до такого ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО уничтожения оппонента Изменено 29 апреля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1036 29 апреля 2017 Я хоть и ебал в рот пупананоможно отправить в РО это животное тупое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1037 29 апреля 2017 ya_nobody решил посты набить чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1038 29 апреля 2017 сука челик не с рофлан_ебалом высирает стену про теневую заливку миллионов баксов через оффшоры (штоблять) на фавел с каэфом 30+, типа в 30 раз больше миллионов было залито на сикретов на каэф 1.005, и после этого, опять-таки не с рофлан_ебалом требует ему ПРУФИТЬ и АРГУМЕНТИРОВАТЬ что-то. пруфнул тебе за шиворот и аргументировал уриной в ебало, ебасосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #1039 29 апреля 2017 (изменено) ебал в рот пуппананоулайферствуя в дотке и на пд 24/7в то время как пуппеха имеет шлюх на полутанные деньгиты его ебал в ротвот они, ИСТИННЫЕ аргументы и факты сука челик не с рофлан_ебалом высирает стену про теневую заливку миллионов баксов через оффшоры (штоблять) на фавел с каэфом 30+, типа в 30 раз больше миллионов было залито на сикретов на каэф 1.005, и после этого, опять-таки не с рофлан_ебалом требует ему ПРУФИТЬ и АРГУМЕНТИРОВАТЬ что-то. пруфнул тебе за шиворот и аргументировал уриной в ебало, ебасосина так будет пруф? в этой жизни, желательно Изменено 29 апреля 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1040 29 апреля 2017 Выписку со счетов Пуппея за двое суток до игры или иди нахуй рептилоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение