Handsome #121 14 марта 2017 да медведи будто на минусморале катали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #122 14 марта 2017 если верить твиттеру япзора, то так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #123 14 марта 2017 привет топан Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #125 14 марта 2017 а я не верил думал, фата пройдёт. позор мне канеш.Видишь, за что голосуют я, Санёк и батя intheshadows, а всё равно не веришь Грац, но для команды это самое начало. Пуппей, Джаред Лето и Мидван это не СНГ-скам, который ссытся уже от самого факта прохода на турик. Им по-хорошему надо в топ4 залетать. Топ4 уже занято проклятым, другие места выбирай Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #126 14 марта 2017 (изменено) а я не верил думал, фата пройдёт. позор мне канеш.Видишь, за что голосуют я, Санёк и батя intheshadows, а всё равно не веришь Грац, но для команды это самое начало. Пуппей, Джаред Лето и Мидван это не СНГ-скам, который ссытся уже от самого факта прохода на турик. Им по-хорошему надо в топ4 залетать. Топ4 уже занято проклятым, другие места выбирай Так вот кто может на всех героях и проклят одновременно. А то я с утра в каком-то из топанов голову ломал.Ну в случае с SE сеткой есть топ1, топ2, два слота под топ4, четыре для топ8 и восемь для топ16. Вполне есть место для дружбы-победительницы на подступах к финалу между ЕГ и Ликвид (: Изменено 14 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #127 14 марта 2017 (изменено) Бернинг не умеет на слардаре - это было как во времена ВарКрафт доты и его дикого всоса в миде даблой вместе с Дазлом против Пугны, которой тогда их ебал Мu. Так и во времена доты2 когда после абсолютно провальной игры Бернинг сказал, чтобы тиммейты больше никогда не пикали ему кэрри-сельдь. С тех пор вряд ли что-то в этом плане поменялось. Учитывая что никто не рискует играть через этого героя на кэрри с его имба талантом на 25. Изменено 14 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #128 14 марта 2017 кылыры что скажешь по поводу ласт твита анманера и гнилого уебка Мидуана ? Все, в черном списке у тебя как и гнилюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #129 14 марта 2017 когда гнильюк в первый раз подобное что-то написал, мне это тоже показалось забавным, как и сейчас в случае с мидваном. только со временем выяснилось, что гнильюк либо не шутил, либо потерял чувство меры, либо просто конченый дегрод. и пихать в одну с ним грядку мидвана за полтора твита я, уж прости пожалуйста, не буду прям так сходу. и мне поебать, если ты сочтёшь это лицемерием или двойными стандартами. вот вообще поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #131 14 марта 2017 чё всем этим сказать зубостук хотел, я так и не понял. щас бы приравнять пару(один) твит(ов) к нескольким месяцам нон-стоп демонстрации своей уёбищности. деферы гнильюка выходят на новый уровень тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #132 14 марта 2017 (изменено) ну для меня мидван встанет на одно место с лилом только если пожует говна на мажореда и постов в стиле "нас сильнее только ег" пока не было Изменено 14 марта 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #133 14 марта 2017 Типо готовьте жопы это на уровне постов лила, про то что остальные игроки хуево катают )Вот ты пиздишь на фанатов ее, а сам такой же, непробиваемый, непредвзятости просто 0Если б лилюк такое выписал ты б уже обосрал топан своим постом Еще бы кого то называть тупым когда пытаешься мнимый авторитет на форуме полутать Такой типо со всеми дружу и адекватный, не по делу никого не хуесошу, типо митти, который всем подряд лизал когда топан империи делили, такое же блядь аморфное существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #134 14 марта 2017 слышь ты, подзалупник, я тебе свою позицию уже высказал дважды, тебе картинку для умственно отсталых нарисовать? если бы лил про жопы написал, но это был его ПЕРВЫЙ подобный твит, я бы поржал вместе со всеми, как я когда-то уже сделал. если ты палец от жопы не в состоянии отличить, это не моя блядь забота. а теперь пиздуй нахуй вылизывать очелло гнильюку, пришёл он блядь меня подъёбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #135 14 марта 2017 Хуя, ненадолго тебя хватило)Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #136 14 марта 2017 Тоже иногда кажется, что мити фейк клра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #137 14 марта 2017 (изменено) я бы не приравнивал посты мидвана к лилу, посколько его твит написан на эмоциях сразу после победы. И в них чувствуется кураж а не гниль. Посты лила пишутся сознательно, с целью поджечь/пожрать дерьма Изменено 14 марта 2017 пользователем FROST LIGHT RDT3K, Norman и klr понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #139 14 марта 2017 Тоже иногда кажется, что мити фейк клра уже не в первый раз это вижу от разных людей, по правде говоря подзаебло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #140 14 марта 2017 я бы не приравнивал посты мидвана к лилу, посколько его твит написан на эмоциях сразу после победы. И в них чувствуется кураж а не гниль. Посты лила пишутся сознательно, с целью поджечь/пожрать дерьмаИли же мидван скрытно признался в своей ориентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение