Chasm #1461 8 мая 2017 сабля мидас на ликанеДай тебе бог здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1462 8 мая 2017 нельзя просто пикнуть нормально сразу, надо набрать какой-то блевотины, неиграбельной с нулевой. опять эта ссаная вр-ка на пятую, на которой ты играть не умеешь, висп этот на фп сочетающийся аж с ни одним после него взятым героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1463 8 мая 2017 релокейтить кента в замес для стана по пятерым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1464 8 мая 2017 да ничего страшного , даныло ёбнутый пик пупана уравнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1465 8 мая 2017 ликан не особо пиздат, а против троля под магнусом так вообщеПочему хуезу не собирает аганим?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1467 8 мая 2017 Какие морально волевые качества! Мое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1469 8 мая 2017 Найс клоунада. Но деф от мегакрипов позабавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1472 8 мая 2017 Нави рофлили и давали призрачный шанс, поигрались с щенком и пошли закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1473 8 мая 2017 ебучий юморист на драфте, ебучий рукожоп на харде с очень высокой полезностью на протяжении игры, ебучий пёсик, бегущий прямо в вижн под вышку чтоб быть глимпсанутым, ебучий красавчик на тинкере, тащивший в одно ебало это говно 60 минут. классно вечер начинается, просто пускай нахуй идут с такими приколами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1474 8 мая 2017 вторую выиграют Сикрет, такая мета на Дримлиге (1-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1475 8 мая 2017 проебать нави зашквар же << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1476 8 мая 2017 ебучий юморист на драфте, ебучий рукожоп на харде с очень высокой полезностью на протяжении игры, ебучий пёсик, бегущий прямо в вижн под вышку чтоб быть глимпсанутым, ебучий красавчик на тинкере, тащивший в одно ебало это говно 60 минут. классно вечер начинается, просто пускай нахуй идут с такими приколами Я не флеймлю мидвана,но мне кажется у него были тоже тупые мувы,когда он агрессивно блинканулся на топе и сдох например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1477 8 мая 2017 Сейчас будет ембер+тб для сикрет и игра закончится за 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #1478 8 мая 2017 проебать нави зашквар же зашквар это для пупея обыденность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1479 8 мая 2017 ебучий юморист на драфте, ебучий рукожоп на харде с очень высокой полезностью на протяжении игры, ебучий пёсик, бегущий прямо в вижн под вышку чтоб быть глимпсанутым, ебучий красавчик на тинкере, тащивший в одно ебало это говно 60 минут. классно вечер начинается, просто пускай нахуй идут с такими приколами Я не флеймлю мидвана,но мне кажется у него были тоже тупые мувы,когда он агрессивно блинканулся на топе и сдох например. согл, там все и каждый лажали, кто-то больше, кто-то меньше. но если бы не м1, игра бы закончилась минут за 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1480 8 мая 2017 (изменено) Как можно было проебать с волком Этот пидарас еще хуже террорблейда Пик взяли на победку (что со стороны пупея уже достижение), но реализация - это просто гг Изменено 8 мая 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение