krevedro #1561 9 мая 2017 Team 1-1пока что единственные на этой ебучей дримлиге, кто оформил 2-0, сасёш но проти епг никто больше и не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1562 9 мая 2017 (изменено) если ты настолько тупорылый, чтоб за смайлом " " не понять иронии, то помочь я тебе ничем не могу. Изменено 9 мая 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1563 9 мая 2017 (изменено) это была великая 100 минутная баталия между двумя титанами этого патча, оба из которых были достойны победы, но победил лишь один! Изменено 9 мая 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1564 9 мая 2017 какая разница, если они даже с этими подпивасными экспериментами и игрой с кучей брака (уж явно не потому что потеют дохуя) всё равно выйдут на лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1566 9 мая 2017 ахуеть что это за батя на рубике Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1567 10 мая 2017 https://www.twitch.tv/epicenter_en1 стартанули против сингулярити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1569 10 мая 2017 Я тока подрубил а там мидван сдох от магнуса в соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1570 10 мая 2017 Не обращайте внимания, просто хуесос на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1572 10 мая 2017 Я тока подрубил а там мидван сдох от магнуса в соло.уверен, тебе, вечно всех заебывающему своим ниибацо ммр, не составит труда сообразить, как это случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1573 10 мая 2017 ниибацо ммр(4 тыщи) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1574 10 мая 2017 Я тока подрубил а там мидван сдох от магнуса в соло.уверен, тебе, вечно всех заебывающему своим ниибацо ммр, не составит труда сообразить, как это случилось. я и не флеймил,просто тока подрубил и он сдох.Ошибки случаются.Помню данечка тинкером так затупил против миракла и скивернулся под тавер.Правда его за это хуесосили год.Что же ты сразу так агришься сразу?Я без злого умысла написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1575 10 мая 2017 клементий не умер ни разу шок, 23 кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1576 10 мая 2017 Я тока подрубил а там мидван сдох от магнуса в соло.уверен, тебе, вечно всех заебывающему своим ниибацо ммр, не составит труда сообразить, как это случилось. я и не флеймил,просто тока подрубил и он сдох.Ошибки случаются.Помню данечка тинкером так затупил против миракла и скивернулся под тавер.Правда его за это хуесосили год.Что же ты сразу так агришься сразу?Я без злого умысла написал. ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬНУ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1577 10 мая 2017 он как туалетный только тот везде сует своего попича, ну а креведро даньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #1578 10 мая 2017 (изменено) он как туалетныйДа юродивый он просто. Вроде говорит что-то более-менее толковое, а потом вдруг переклинивает в голове - и понеслась душа в рай со всеми его ДОНЕЧКАМИ. Хорошо хоть, что безобидный. Изменено 10 мая 2017 пользователем Jockpop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1579 10 мая 2017 у креветки просто данечка головного мозга, не лечится, сорри*(* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1580 10 мая 2017 https://clips.twitch.tv/TastyCrepuscularTildeJKanStyle coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение