FIZICHESKOE_NASILIE #481 13 мая 2017 братан, он еще митинги навального поддерживал, ты не на ту мозоль давишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #482 13 мая 2017 братан, он еще митинги навального поддерживал, ты не на ту мозоль давишьКто, Сардель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #483 13 мая 2017 По стандартам украины мб Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #484 13 мая 2017 реально у португалии единственная песня которую я бы стал слушать больше 1 разаостальное какое-то глянцевое говнецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #485 13 мая 2017 братан, он еще митинги навального поддерживал, ты не на ту мозоль давишьКто, Сардель? плюс плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #486 13 мая 2017 По стандартам украины мб а как должна выглядеть пиздатая сцена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #487 13 мая 2017 (изменено) Ясно, не пиши больше ничегокак всегда, слышно только, а ВОТ В РАИСИ, ДА ВОТ БЫ В РАИСИ, ЗАЕБАШИЛИ БЫ, А ВЫ КАКЛЫ САМИ СЕБЯ ХВАЛИТЫЫЫЫЫ И ПО БОЛЬШЕ СМАЙЛОВ Изменено 13 мая 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #488 13 мая 2017 Ведущие молодцы и сцена хороша fахаххаха тупые кацапы Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #489 13 мая 2017 Кстати да. Рыбак был действительно достоен победы. У меня даже сосед который раз в месяца грабил ларек, а потом сидел, поставил себе на телефон рингтон песни Fairytale. После последних Евровидений я такого у него не замечал, чтобы он что-то оттуда выбирал R0ss0ha понравилось это Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #490 13 мая 2017 По стандартам украины мб Там папич жепу показал,когда Джамала ртом пела,можете найти видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #491 13 мая 2017 Кстати да. Рыбак был действительно достоен победы. У меня даже сосед который раз в месяца грабил ларек, а потом сидел, поставил себе на телефон рингтон песни Fairytale. После последних Евровидений я такого у него не замечал, чтобы он что-то оттуда выбиралИнтересная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #492 13 мая 2017 Ясно, не пиши больше ничегокак всегда, слышно только, а ВОТ В РАИСИ, ДА ВОТ БЫ В РАИСИ, ЗАЕБАШИЛИ БЫ, А ВЫ КАКЛЫ САМИ СЕБЯ ХВАЛИТЫЫЫЫЫ И ПО БОЛЬШЕ СМАЙЛОВБлять, чо ты несёшь, долбоёб Сука Где я хоть слово про рашку написал, уебан? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #494 13 мая 2017 (изменено) хз, наши провели более менее, одно только героям сало испортило впечатление, но там проклятые шпроты сами спровоцировали. Жаль только момент с челиком с голой жопой слабо показали, нужны были повторы со скручиванием сбушниками нарушителя внутривенно Изменено 13 мая 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #495 13 мая 2017 дефрель вляпался в нажу и продолжает топтаться.... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #496 13 мая 2017 если бы вашу на колесах впустили и она победила, у вас бы так не горело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #497 13 мая 2017 ДУУУУУПААА DDamager и Sarkazmabol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #498 13 мая 2017 Найс сливаешься, хуесос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #499 13 мая 2017 По стандартам украины мб а как должна выглядеть пиздатая сцена? пиздато Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #500 13 мая 2017 (изменено) в этом году рофловидение ничё такжаль русская не доехала, вот тогда бы ваще пиздец по всем фронтам был Изменено 13 мая 2017 пользователем Defog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение