GodSmack #41 13 марта 2017 Hopebringer написал 13.03.2017 в 09:46: Ты сначала это обоснуй, а потом пиши всякий бред. ЧТО ТЕБЕ ОБОСНОВЫВАТЬ, ДАУНИЩЕ ЕБАНОЕ??? Твоя помойная страна вместо того, чтобы в кое-то веке потрудится и выдать качественный конент, решает опуститься и послать ёбаную шепелявую инвалидку без голоса да еще и с пафосным треком, намекающим на ее инвалидность и поиск любви...ГОРИТ ПЛАМЯ БЛЯТЬ. Если ты не видишь тут объективного фейла, то ты пиздец даун. Я прям представляю, как Штаты пошлют инвалида ради победы....РАИСЯ КАЧЕСТВЕННАЯ СВЕРХДЕРЖАВА. Пиздец у меня бугурт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #42 13 марта 2017 MaZziK написал 13.03.2017 в 09:55: ValeraIdiSuda написал 13.03.2017 в 09:54: ну теперь единственный достойный ответ украины - величайший Максим ДошиА как же попаня? попаня даже лучше бы был, но он социопат и не любит путешествия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #43 13 марта 2017 Это выглядит как спекуляция,не очень красиво,хотя евровидение это такая помойка что там и девушка с хуем может стать топ 1,бал сатаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44 13 марта 2017 тс хохол?если да двойной рофл Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #45 13 марта 2017 Всего 3 страницы, а тема уже скатилась. Ахуеть продотеры скилловые стали. Разъебать любую тему, даже ту, которой 5 минут от роду, уметь надо. Еще и политота пошла. Как всегда - начали за здравие, кончили за упокой Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 13 марта 2017 Zloy Rock написал 13.03.2017 в 09:52: А прикиньте кто-то догадается отправить туда немого. Вот это будет некст лвлt,fnmя чуть ачй не пролил сука всл'зы с топика Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #47 13 марта 2017 GodSmack написал 13.03.2017 в 09:59: Hopebringer написал 13.03.2017 в 09:46: Ты сначала это обоснуй, а потом пиши всякий бред. ЧТО ТЕБЕ ОБОСНОВЫВАТЬ, ДАУНИЩЕ ЕБАНОЕ??? Твоя помойная страна вместо того, чтобы в кое-то веке потрудится и выдать качественный конент, решает опуститься и послать ёбаную шепелявую инвалидку без голоса да еще и с пафосным треком, намекающим на ее инвалидность и поиск любви...ГОРИТ ПЛАМЯ БЛЯТЬ. Если ты не видишь тут объективного фейла, то ты пиздец даун. Я прям представляю, как Штаты пошлют инвалида ради победы....РАИСЯ КАЧЕСТВЕННАЯ СВЕРХДЕРЖАВА. Пиздец у меня бугурт Показать больше У тебя не бугурт - ты просто тупой, от этого книжки там разные помогают, игры специальные. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #48 13 марта 2017 Hopebringer написал 13.03.2017 в 10:10: игры специальные. Например, дота gRUzz понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 13 марта 2017 Сейчас бы смотреть эту хуйню, когда в 20-00, 5 дней в неделю, идет по первому каналу " Пусть говорят " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #50 13 марта 2017 (изменено) Энивей ждем 12 от бульбостана Изменено 13 марта 2017 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #51 13 марта 2017 Darkd3ad написал 13.03.2017 в 09:47: ну поет она конечно отвратностранно, что на конкурс певцов отправляют человека который поет как пацаны с рэп контеста продотыПривет ты чо ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #52 13 марта 2017 единственный шанс был это дрифтануть под трек дежавю намазать сцену маслом и она такая выкатывается на дрифте и поет: "devaju i've just been in this place before..." munqlyc, Vornemitdrin, Rooster и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #53 13 марта 2017 DDamager написал 13.03.2017 в 10:14: единственный шанс был это дрифтануть под трек дежавю намазать сцену маслом и она такая выкатывается на дрифте и поет: "devaju i've just been in this place before..." Цитата Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #54 13 марта 2017 ебать годсмак горитще не вмерла Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #55 13 марта 2017 да просто евровидение как конкурс помойму зашкварился уже давно и всем глубо похуй на него, результаты с евровидения давно не кому не нужны , вот и посылают кого то, что бы показать что то, а не что бы выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #56 13 марта 2017 ага, а потом это с серьёзным ебалом обсуждают Цитата Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #57 13 марта 2017 Hopebringer написал 13.03.2017 в 10:10: У тебя не бугурт - ты просто тупой, от этого книжки там разные помогают, игры специальные. АРУГМЕНТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ ПОДЪЕХАЛИ. Найс слив, уёбище. Dream. написал 13.03.2017 в 10:02: тс хохол?если да двойной рофл Белорус Pesron.khv написал 13.03.2017 в 10:24: да просто евровидение как конкурс помойму зашкварился уже давно и всем глубо похуй на него, результаты с евровидения давно не кому не нужны , вот и посылают кого то, что бы показать что то, а не что бы выиграть. ЯКОБЫ БЛЯТЬ. ДЛЯ ПИДАРАХ ЭТО ТОП-1 КОНКУРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #58 13 марта 2017 Пиздос и евровидение и дота2, все в Киеве Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #59 13 марта 2017 SpeedFun написал 13.03.2017 в 10:34: Пиздос и евровидение и дота2, все в Киеве ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 13 марта 2017 PintaWisky написал 13.03.2017 в 10:13: Darkd3ad написал 13.03.2017 в 09:47: ну поет она конечно отвратностранно, что на конкурс певцов отправляют человека который поет как пацаны с рэп контеста продотыПривет ты чо ахуел? потому что рэп читают а не поют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение