GodSmack #41 13 марта 2017 Ты сначала это обоснуй, а потом пиши всякий бред. ЧТО ТЕБЕ ОБОСНОВЫВАТЬ, ДАУНИЩЕ ЕБАНОЕ??? Твоя помойная страна вместо того, чтобы в кое-то веке потрудится и выдать качественный конент, решает опуститься и послать ёбаную шепелявую инвалидку без голоса да еще и с пафосным треком, намекающим на ее инвалидность и поиск любви...ГОРИТ ПЛАМЯ БЛЯТЬ. Если ты не видишь тут объективного фейла, то ты пиздец даун. Я прям представляю, как Штаты пошлют инвалида ради победы....РАИСЯ КАЧЕСТВЕННАЯ СВЕРХДЕРЖАВА. Пиздец у меня бугурт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #42 13 марта 2017 ну теперь единственный достойный ответ украины - величайший Максим ДошиА как же попаня? попаня даже лучше бы был, но он социопат и не любит путешествия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #43 13 марта 2017 Это выглядит как спекуляция,не очень красиво,хотя евровидение это такая помойка что там и девушка с хуем может стать топ 1,бал сатаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #44 13 марта 2017 тс хохол?если да двойной рофл Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #45 13 марта 2017 Всего 3 страницы, а тема уже скатилась. Ахуеть продотеры скилловые стали. Разъебать любую тему, даже ту, которой 5 минут от роду, уметь надо. Еще и политота пошла. Как всегда - начали за здравие, кончили за упокой Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 13 марта 2017 А прикиньте кто-то догадается отправить туда немого. Вот это будет некст лвлt,fnmя чуть ачй не пролил сука всл'зы с топика Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #47 13 марта 2017 Ты сначала это обоснуй, а потом пиши всякий бред. ЧТО ТЕБЕ ОБОСНОВЫВАТЬ, ДАУНИЩЕ ЕБАНОЕ??? Твоя помойная страна вместо того, чтобы в кое-то веке потрудится и выдать качественный конент, решает опуститься и послать ёбаную шепелявую инвалидку без голоса да еще и с пафосным треком, намекающим на ее инвалидность и поиск любви...ГОРИТ ПЛАМЯ БЛЯТЬ. Если ты не видишь тут объективного фейла, то ты пиздец даун. Я прям представляю, как Штаты пошлют инвалида ради победы....РАИСЯ КАЧЕСТВЕННАЯ СВЕРХДЕРЖАВА. Пиздец у меня бугурт У тебя не бугурт - ты просто тупой, от этого книжки там разные помогают, игры специальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #48 13 марта 2017 игры специальные. Например, дота gRUzz понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #49 13 марта 2017 Сейчас бы смотреть эту хуйню, когда в 20-00, 5 дней в неделю, идет по первому каналу " Пусть говорят " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #50 13 марта 2017 (изменено) Энивей ждем 12 от бульбостана Изменено 13 марта 2017 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #51 13 марта 2017 ну поет она конечно отвратностранно, что на конкурс певцов отправляют человека который поет как пацаны с рэп контеста продотыПривет ты чо ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #52 13 марта 2017 единственный шанс был это дрифтануть под трек дежавю намазать сцену маслом и она такая выкатывается на дрифте и поет: "devaju i've just been in this place before..." RomanPope, GIGABYTE.qLiq, TheKestrel и 22 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #53 13 марта 2017 единственный шанс был это дрифтануть под трек дежавю намазать сцену маслом и она такая выкатывается на дрифте и поет: "devaju i've just been in this place before..." Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #54 13 марта 2017 ебать годсмак горитще не вмерла Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #55 13 марта 2017 да просто евровидение как конкурс помойму зашкварился уже давно и всем глубо похуй на него, результаты с евровидения давно не кому не нужны , вот и посылают кого то, что бы показать что то, а не что бы выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #56 13 марта 2017 ага, а потом это с серьёзным ебалом обсуждают Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #57 13 марта 2017 У тебя не бугурт - ты просто тупой, от этого книжки там разные помогают, игры специальные. АРУГМЕНТИРОВАННЫЕ ОТВЕТЫ ПОДЪЕХАЛИ. Найс слив, уёбище. тс хохол?если да двойной рофл Белорус да просто евровидение как конкурс помойму зашкварился уже давно и всем глубо похуй на него, результаты с евровидения давно не кому не нужны , вот и посылают кого то, что бы показать что то, а не что бы выиграть. ЯКОБЫ БЛЯТЬ. ДЛЯ ПИДАРАХ ЭТО ТОП-1 КОНКУРС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #58 13 марта 2017 Пиздос и евровидение и дота2, все в Киеве Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #59 13 марта 2017 Пиздос и евровидение и дота2, все в Киеве ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #60 13 марта 2017 ну поет она конечно отвратностранно, что на конкурс певцов отправляют человека который поет как пацаны с рэп контеста продотыПривет ты чо ахуел? потому что рэп читают а не поют.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение