KPACABA BOBAH #141 13 марта 2017 (изменено) Это ее бандеровци так?по сабжу.вначале билан, потом бабки, теперь инвалидка, все идет по убыванию, прямо как состояние россии.2к18 труп ленина зажигает на евровидинии в тамбове . Изменено 13 марта 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #142 13 марта 2017 Это ее бандеровци так?по сабжу.вначале билан, потом бабки, теперь инвалидка, все идет по убыванию, прямо как состояние россии.2к18 труп ленина зажигает на евровидинии в тамбове .ты сука когда стримить начнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #143 13 марта 2017 просто в голос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #144 13 марта 2017 (изменено) вот бы она стала президентомбыло много в теме годноты, но с этого я сдох просто назыхзцжцжыж Изменено 13 марта 2017 пользователем 404ever Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #145 13 марта 2017 (изменено) Не слабое импортозамещение. п.с предлагаю от украины выставить инвалида на костылях , и пусть они устроят зарубу в финале. Изменено 13 марта 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #146 13 марта 2017 кому не похуй на это говно фрик шоу, где выступают пидоры и инвалиды лол пиздец а рашка чисто на отъебись отправила эту инвалидку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #147 13 марта 2017 Это называется цирк на мировой арене.На некст батл поедет больной раком и выкатится на сцену на кушетке под капельницей Real Hero понравилось это Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #148 13 марта 2017 в россии население 2 миллиона человек блять неужели нормального найти нельзя было нет надо отправлять инвалидку чтобы хоть на пожалейте взяли и каклы не избилихотя план такой она не была инвалидкой а когда из киева вернулась стала и путин ввойска ввелвсе раскрыто. Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #149 13 марта 2017 Ни один норм челик (артист) не поедет в враждебно настроенную страну, ну я бы очканул рили, ну нахуй. А эту кашолку не жалко. Да и опыт показывает, что фрики занимают не последние места на этом шоу Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #150 13 марта 2017 Билану помогали фигурист и скрипача этой в связи с полит обстанокой пусть помогают труп чуркина и зенитно-ракетный комплекс Бук gRUzz, Rooster и FriON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #151 13 марта 2017 Я понял бы, еслиб у России вообще бы талантов не было, но они есть И в таком случае абузить страту "инвалид= +%на победу" ну вообще не есть хорошо Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #152 13 марта 2017 В смысле не хорошо если рашка победит - будет уже какая там по счету победа + следующее евро в рашке а это еще миллиарды из бюджета Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #153 14 марта 2017 (изменено) лучше ниче не было походу лол темникова и нюша пролетели инсайд, в некст году поедет бузова оля надеюсь Шведы адепт отправят )00)0)))0 Изменено 14 марта 2017 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #154 14 марта 2017 Бля, я кончено все понимаю , идея ахуенная, НО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСЛАТЬ КРАСИВУЮ ИНВАЛИДКУ, а не это хуй знает что , Хокинг и то лучше выглядит вот эту? Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #155 14 марта 2017 8 страниц обсуждения евровидения2017 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #156 14 марта 2017 тащемта на конкурс всем поебать, тут блонду на колёсах обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #157 14 марта 2017 (изменено) Ну ваще есть логика. Нормального челика хохлы освистали бы, а тут, если освистают, гейропка не поймет Изменено 14 марта 2017 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #158 14 марта 2017 тащемта на конкурс всем поебать, тут блонду на колёсах обсуждаютПочему вам не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #159 14 марта 2017 Ну ваще есть логика. Нормального челика хохлы освистали бы, а тут, если освистают, гейропка не поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #160 14 марта 2017 найс забайтили Годсрака на семеру Я ТУТ ХОЗЯИН НАХУЙ, КАКАЯ СЕМЕРА Тише будь бес. Каждый коммент капсом. Теперь найди хоть одно сообщение в верхних разделах (кроме 1 поста в нави там оффтоп не на тему хохлятской команды) уебище, когда обнаружишь, что мне похуй на доту, закрой свой гнилой рот и сиди обтекай. Я ТВОЮ МАТЬ В РОТ ЕБАЛ, А ТЫ СМОТРЕЛ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ОМЕГОЙ-ПЕТУХОМ БАТЕЙ, ПСИНА ЁБАНАЯ. НОМЕРОК МНЕ В ЛИЧКУ СКИНЬ СВОЙ, ХУЕСОСИНА, В ИЮНЕ В МСК ПЕРЕЧЕМСЯ С ТОБОЙ МРАЗЬ, Я ТЕБЯ ТУПА В РОТ ДАМ, ЧОРТ. Ебало стяни чепуха)) 6к сообщений, с виртуальными друзьями общаться так будешь. ИЛИ С МАМАНЕЙ ТВОЕЙ, ОЧКОШНИК По сабжу: у Италии нормас трек, по кефам фаворит, но имхо не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение