Facepalm #62 14 марта 2017 ну на россоху выебываться это ваще кощунстворег без пиро анрег пиро хуесос задизморалил меня следующий, кто решит так пошутить и думает что это смешно / прочие причины меня не ебет какие - получит день отдыха PIRO48, R0ss0ha, Lester и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #63 14 марта 2017 даун на меня выебываеся и защищает руин от пидорасов его корешей с которыми он долбится в очко и думает что это смешнохотя чего ждать от лицемера который до сих пор дениску защищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #64 14 марта 2017 думаешь я шутил?ты бы лучше выблядка банил который раздел убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #65 14 марта 2017 думаешь я шутил?ты бы лучше выблядка банил который раздел убиваеттебя? сосеча? аврилку?согласен, бань их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #67 14 марта 2017 видишь фейс выблядок даже согласен на бан себену так и дай пиро банусер епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #68 14 марта 2017 я согласен на бан даунам вроде тебя убивающим разделно твой мозг слишком мал чтобы понять этоиди зарепорть кого то чтоб варо тебе смело хуевого выписал, а то я защищал вашу троицу долбоебов от бана еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #69 14 марта 2017 Как пиро раздел убивает? Ебать я думал вы рофлите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #70 14 марта 2017 у них с головой не все порядкеумственно отсталыехотя это было понятно когда они руинили ещеа теперь они требует говно назад потому что проголодались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #71 14 марта 2017 модераторы долбоебы @@Waro @@Facepalm @@Cryless Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #72 14 марта 2017 думаешь я шутил?ты бы лучше выблядка банил который раздел убивает прочие причины меня не ебет какиея же написалесли по какой-то причине хочется пошутить / повыебываться или еще шото - делайте это как то по-другому, уже несколько тем реги подряд просто полтопана этой хуеты из рег и через пару постов / страниц в тот же день анрег тип по той то причине по этой причинелибо если не хотите играть не регайтесь вообще нахуй либо пишите условия своего рега либо пиздуйте день красить деревья потому что эти рег/ анрег уже просто доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #73 14 марта 2017 Как пиро раздел убивает? Ебать я думал вы рофлите. А ты поставь и сними лайк. Да, в этом виноват пиро. Как и в других злодеяниях против раздела. Бля пиро напоминает финта теперь, руинит направо и налево, но не видит этого. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #74 14 марта 2017 наконец то хоть один нормальный модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #75 14 марта 2017 пиро, успокойся, не раскачивай лодку нам надо прийти к компромиссу залегетимь бриклберри или помоги ещё как разделу устаканиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 14 марта 2017 веспалм прост гарит шо неможет игру стартануть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #77 14 марта 2017 (изменено) пиро, успокойся, не раскачивай лодкунам надо прийти к компромиссузалегетимь бриклберри или помоги ещё как разделу устаканиться нахуй пошелфейспалм вот они действительно меня дизморалят ты можешь им день выписать? или мне варо просить? Изменено 14 марта 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #78 14 марта 2017 я ващет сыграть хотел, мне даж стартовать нечегомож спартак хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #79 14 марта 2017 Пиро дизморалит, оскробляет налево и направо, шлет нахуй, и при этом еще кого-то виноватым в этом выставляет. Пропишите ему денек для профилактики, чтоб остыл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 14 марта 2017 (изменено) Как я вижу пиряшина, который просит кого-то забанить Изменено 14 марта 2017 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение