Facepalm #81 14 марта 2017 пиро, успокойся, не раскачивай лодкунам надо прийти к компромиссузалегетимь бриклберри или помоги ещё как разделу устаканиться нахуй пошелфейспалм вот они действительно меня дизморалят ты можешь им день выписать? или мне варо просить? мне ващет покс шо тя там дизморалит ты субъективеня предупредил дроеда по-поводу того что дизморалит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #82 14 марта 2017 пиро, успокойся, не раскачивай лодкунам надо прийти к компромиссузалегетимь бриклберри или помоги ещё как разделу устаканиться нахуй пошелфейспалм вот они действительно меня дизморалят ты можешь им день выписать? или мне варо просить? мне ващет покс шо тя там дизморалит ты субъективеня предупредил дроеда по-поводу того что дизморалит меня Анреги? Так я зареган и не собираюсь анрегатся из-за дауна в пуле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #83 14 марта 2017 Пиро дизморалит, оскробляет налево и направо, шлет нахуй, и при этом еще кого-то виноватым в этом выставляет. Пропишите ему денек для профилактики, чтоб остыл.да виноват ты кошка финт гризли в руине бриклберизаруинили теперь будете жрать дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #84 14 марта 2017 Как пиро раздел убивает? Ебать я думал вы рофлите. А ты поставь и сними лайк. Да, в этом виноват пиро. Как и в других злодеяниях против раздела. Бля пиро напоминает финта теперь, руинит направо и налево, но не видит этого. И? Как мы уже поняли доверять тут нельзя никому, то что убрали абуз с лайками я считаю норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #85 14 марта 2017 Как пиро раздел убивает? Ебать я думал вы рофлите. А ты поставь и сними лайк. Да, в этом виноват пиро. Как и в других злодеяниях против раздела. Бля пиро напоминает финта теперь, руинит направо и налево, но не видит этого. И? Как мы уже поняли доверять тут нельзя никому, то что убрали абуз с лайками я считаю норм. Надо было убрать у тех, кто этат абуз делал(пиро48). А не у всево раздела. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #86 14 марта 2017 мож спартак хз Он чет, немного гавно, насколько я помню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #87 14 марта 2017 Пиро дизморалит, оскробляет налево и направо, шлет нахуй, и при этом еще кого-то виноватым в этом выставляет. Пропишите ему денек для профилактики, чтоб остыл.да виноват ты кошка финт гризли в руине бриклберизаруинили теперь будете жрать дерьмо не будем мы же не зарегались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 14 марта 2017 Пиро дизморалит, оскробляет налево и направо, шлет нахуй, и при этом еще кого-то виноватым в этом выставляет. Пропишите ему денек для профилактики, чтоб остыл.да виноват ты кошка финт гризли в руине бриклберизаруинили теперь будете жрать дерьмоЕще и дерьмо заставляет жрать, разберитесь уже с этим садистом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #89 14 марта 2017 Как пиро раздел убивает? Ебать я думал вы рофлите. А ты поставь и сними лайк. Да, в этом виноват пиро. Как и в других злодеяниях против раздела. Бля пиро напоминает финта теперь, руинит направо и налево, но не видит этого. И? Как мы уже поняли доверять тут нельзя никому, то что убрали абуз с лайками я считаю норм. Надо было убрать у тех, кто этат абуз делал(пиро48). А не у всево раздела. Бл хватит троллить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #90 14 марта 2017 вы его жрали когда руинилиа сейчас продолжаете, но теперь им кормлю я вас уже другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #91 14 марта 2017 пиро, успокойся, не раскачивай лодкунам надо прийти к компромиссузалегетимь бриклберри или помоги ещё как разделу устаканиться нахуй пошелфейспалм вот они действительно меня дизморалят ты можешь им день выписать? или мне варо просить? мне ващет покс шо тя там дизморалит ты субъективеня предупредил дроеда по-поводу того что дизморалит меня Анреги? Так я зареган и не собираюсь анрегатся из-за дауна в пуле. я про посты про удаление раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #92 14 марта 2017 пиро, успокойся, не раскачивай лодкунам надо прийти к компромиссузалегетимь бриклберри или помоги ещё как разделу устаканиться нахуй пошелфейспалм вот они действительно меня дизморалят ты можешь им день выписать? или мне варо просить? мне ващет покс шо тя там дизморалит ты субъективеня предупредил дроеда по-поводу того что дизморалит меня Анреги? Так я зареган и не собираюсь анрегатся из-за дауна в пуле. я про посты про удаление раздела Так я в шутку чи шо.Этот раздел никогда не умрет и даже пиро1488 не сможет сжечь его, как он сжигал лигитимные катки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #93 14 марта 2017 (изменено) эээ блять внеси меня в список как надо, нахуй мне этот пожарник нужен? @@Cryless Изменено 14 марта 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #94 14 марта 2017 мож спартак хзОн чет, немного гавно, насколько я помню. там ток спартак и варкрафт на выборТак я в шутку чи шо. Этот раздел никогда не умрет и даже пиро1488 не сможет сжечь его, как он сжигал лигитимные катки.шутка неоча если повторять много раз неоч шутку то она смешнее не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #95 14 марта 2017 Так я в шутку чи шо.Этот раздел никогда не умрет и даже пиро1488 не сможет сжечь его, как он сжигал лигитимные катки.пиздаболище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #96 14 марта 2017 Так я в шутку чи шо. Этот раздел никогда не умрет и даже пиро1488 не сможет сжечь его, как он сжигал лигитимные катки.шутка неоча если повторять много раз неоч шутку то она смешнее не становится Ну ващет Так я в шутку чи шо.Этот раздел никогда не умрет и даже пиро1488 не сможет сжечь его, как он сжигал лигитимные катки.пиздаболище Что? Ебать пиряшин ты там совсем из ума выжил? Или ты телепат псионик и знаешь что думают люди по другую сторону экрана? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #97 14 марта 2017 там ток спартак и варкрафт на выбор Варкрафт тотал хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #98 14 марта 2017 (изменено) рег онли на поэтов Изменено 14 марта 2017 пользователем D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #99 14 марта 2017 Следующий кто напишет здесь не для регистрации или анрега получит бан.Есть тема флудилки, можете там дальше несмешно шутить. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение