Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bosseres

Нашел кошелек

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля, это проверка, полюбасу. Какой-то одинокий миллиардер, узревший истину в вине, внезапно решил найти себе приемника, достойного и ЧЕСТНОГО человека, вот и "потерял" этот кошелёк. Звони по номеру и назначай встречу, приедет крутой дядька на белом геленвагене, с мигалками, скажет, спасибо, чувак, ебать ты ахуенный, го ко мне работать за 500.000 долларов в месяц, плюс будешь жить в моей двухэтажной хате на Мальдивах, ебать моих первосортных мадемуазелей и в хуй не дуть. Так что не тупи, звони, прям щас.

Изменено пользователем Ravenor

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

Да полюбому потерявший кошель весь тц прочесал спустя некоторое время. Поискал везде, где только можно, подрался с охранником и нахамил всем уборщицам, а потом горько заплакал и проклял урода, который украл его последние деньги. 

Автар, ты ворюга. Ворюжищееееееееееее. 

И вообще, ты говоришь, что в кошельке нашел визитку и огромная вероятность, что это хозяина. Но епт, кто свои визитки носит в единичном кол-ве?

А вот чужие визитки обычно больше 1 не берут. Смекаешь? ВЛАДЕЛЕЦ КОШЕЛЬКА ИЗ-ЗА ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТ СВОИХ ДЕНЕГ И ФОТКИ СЕМЬИ.

Ты гадкий подлый преступник.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Хелпуйте гайз, я параноик

совершил самый глупый поступок в своей жизни

Собсно сабж

Нашел кошелек в ТЦ

наличкой 2к и 1 доллар

свидетелей не было

есть визитка контакт, с высокой долей вероятности владельца кошелька

кредиток не было, есть недельный чек из перекрестка и фотка семьи

Вопрос - что делать?

Я параноик и просто присвоить себе деньги не могу, как бы не стать фигурантом уголовного дела

волнует больше всего следующий вопрос, не развод ли это

допустим я звоню по телефону - предлагаю вернуть (хочу очистить совесть, ну и наверное вознаграждение получу, хотя это не главное)

мужик допустим говорит, да да ок

и дальше 2 варианта событий 

1) он приходит на встречу с органами правопорядка и говорит что я украл кошелек (супермаловероятно, да и глупо, я же его возвращаю, но а ВДРУГ - я сразу уезжаю к Олегу Навальному)

2) он заявляет что у него была большая сумма в кошельке, например 30к, и он пишет заяву на меня, если я не верну оставшееся

собственно больше всего волнует второй вариант

распишите юридические аспекты

P.S надеюсь если что эта тема станет пруфом в суде, кек

тебя бох на гандона испытывает

Поделиться сообщением

Хелпуйте гайз, я параноик

совершил самый глупый поступок в своей жизни

Собсно сабж

Нашел кошелек в ТЦ

наличкой 2к и 1 доллар

свидетелей не было

есть визитка контакт, с высокой долей вероятности владельца кошелька

кредиток не было, есть недельный чек из перекрестка и фотка семьи

Вопрос - что делать?

Я параноик и просто присвоить себе деньги не могу, как бы не стать фигурантом уголовного дела

волнует больше всего следующий вопрос, не развод ли это

допустим я звоню по телефону - предлагаю вернуть (хочу очистить совесть, ну и наверное вознаграждение получу, хотя это не главное)

мужик допустим говорит, да да ок

и дальше 2 варианта событий 

1) он приходит на встречу с органами правопорядка и говорит что я украл кошелек (супермаловероятно, да и глупо, я же его возвращаю, но а ВДРУГ - я сразу уезжаю к Олегу Навальному)

2) он заявляет что у него была большая сумма в кошельке, например 30к, и он пишет заяву на меня, если я не верну оставшееся

собственно больше всего волнует второй вариант

распишите юридические аспекты

P.S надеюсь если что эта тема станет пруфом в суде, кек

Звонишь с левого телефона, говоришь что оставил закладку кошелька там-то там-то

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Верни кошелек человеку, мразь ебучая

+

Чисто должник 88005553535 нес последние кровные на погашение задолженности. А теперь вместо 2к должен 200 по договору за неуплату.

Коллекторы уже вышибают ему дверь, грозятся забрать за долги сына и его кошку марусю, пока ты, тс, тут темки в таверне создаешь.

Поделиться сообщением

Короче, кошелек, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот владелец дался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что...

Поделиться сообщением

забираешь 2к среш в кошелек и кидаеш его в почтовый ящик

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Да не в реале если установить контакт с хозяином невозможно, то забирай и спи спокойно

тем более слышь в кризис витает в облаках кошельки теряет, твар

Поделиться сообщением

Чисто должник 88005553535 нес последние кровные на погашение задолженности. А теперь вместо 2к должен 200 по договору за неуплату.

Коллекторы уже вышибают ему дверь, грозятся забрать за долги сына и его кошку марусю, пока ты, тс, тут темки в таверне создаешь.

Но это еще не все. Нах им сдалась эта кошка? Они ее на мясо, а мясо по самой низкой цене в шаурмичную.

И вот приходишь ты, тс, брать свое любимое блюдо за 130р в сырном лаваше и попадается тебе эта кошка, некогда величавая марусей. Ты ешь, ешь, а потом случайно давишься этим мясом, мразота.

Оно выпадает у тебя изо рта. Ты начинаешь задыхаться и ка краз мимо тебя проходит тот чувак, который тогда обранил кошелек. Он бьет тебе по спине и спасает твою гнилую жизнь.

НУ ТЫ И ТВАРЬ, АВТАР.

Lils2013 понравилось это

Поделиться сообщением

идёшь в полицию и оформляешь как наxодку

ну или оставляешь деньги себе, это всё таки не телефон который легко вычисляется 

Поделиться сообщением

сри в кошелек верняк тема я так 2к нашел

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

таже хуйня что у автора

в том году через два кошелька переступил

один вечеров в узком переуле лежал ровно на дороге

второй тоже вечером на скамейке в подворотне

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Я прочитал название треда и думал возникает моральная дилемма отдавать или украсть, а оказывается ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ОТДАТЬ КОШЕЛЕК БОИТСЯ ЧТО ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ КОШЕЛЬКА КИДАНЕТ. У меня это типо в голове не укладывается как это вообще реально.

ты прост малолетний наивный микрочелик еще, и не такие схемы проделывают щас

Я просто не жил никогда в вашем говне.

Просто это невероятно низкий поступок. Да человека убить за бабки честнее  :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

И как связана паранойя и присвоение чужик денег?

типо себя мыслями, что плохо поступил или что тебя найдут и уебут загонять?

ебать у вас проблемы

ну возми выкинь их

куча историй, как челы писали заявления на тех. кто им вещи возвращал или даже просто хамил и пр.

я бы себе оставил и просто по фасту бы потратил

Поделиться сообщением

в тц же вроде камеры не?

кароч ты попал.

лучший вариант, пойти и сдаться с поличным, максимум, что в ментовке сделают, так это тебя инвалидом.

а потом изи евровидение, популярность, слава , деньги.

Поделиться сообщением

в тц же вроде камеры не?

кароч ты попал.

лучший вариант, пойти и сдаться с поличным, максимум, что в ментовке сделают, так это тебя инвалидом.

так а че на камерах то лол?

я же его рили нашел, а не украл

Поделиться сообщением

(изменено)

в тц же вроде камеры не?

кароч ты попал.

скажу тебе так, просто подумай в тц где проходит милион людей какова вероятность, что кошелек не подберут до тебя ?

это 100% афера. и ты уже попал. и да лучше звонить юристу, а не спрашивать совета на пд в таком случае.

+ ебать щас бы в 2к17 подбирать, что-то на улице надеясь на халяву, ебать этот кошель мог быть у рандом убитого челика, а на нем уже твои пальчики итп.

представляю заходишь ты такой в хату возвращать кошель по адресу, а там вдова лол, а это кошель ее убитого мужа.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

в тц же вроде камеры не?

кароч ты попал.

если этот чел влиятельный он монтажнет эти записи и тобі пизда конкретная

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...