DDamager #1 Опубликовано: 13 марта 2017 Сегодня как обычно на лодке плыл на работу, как вдруг слева вынырнул огромный кашалот и приземлился слева от лодки. Я думаю это какая-то подстава, поэтому сразу же позвонил в полицию. Меня могут посадить за браконьерство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 13 марта 2017 это пранк от роскомнадзора Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #4 13 марта 2017 (изменено) Мне приснился сон, как мне в жопу залез сом, а за ним налим и вся рыба за ним, а затем карась и жопа порвалась Изменено 13 марта 2017 пользователем Ravenor DDamager, arseJke и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5 13 марта 2017 Ты охуел мои мысли читать, девулина? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6 13 марта 2017 короче ясно удаляйте нахуй флуд топик они там в жопы долбятся а потом анусы по всей таверне проветривают и говнотопики высерают San44a, arseJke и Undead. понравилось это Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7 13 марта 2017 Мне приснился сон, как мне в жопу залез сом, а за ним налим и вся рыба за ним, а затем карась и жопа порвалась на что ловил? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #8 13 марта 2017 У нас на форуме завелся наркодилер. Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9 13 марта 2017 короче ясно удаляйте нахуй флуд топик они там в жопы долбятся а потом анусы по всей таверне проветривают и говнотопики высерают ау, из флуда только я тему создал. ты опять нажрался чи шо? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #10 13 марта 2017 Мне приснился сон, как мне в жопу залез сом, а за ним налим и вся рыба за ним, а затем карась и жопа порвалась на что ловил? На свой пиструн Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 13 марта 2017 Щас бы знать какой хуесос из флуда, а какой нет)))) лучше дерьмо жрать чем знать это Мне приснился сон, как мне в жопу залез сом, а за ним налим и вся рыба за ним, а затем карась и жопа порвалась на что ловил?На свой пиструн тогда в жопу должен был заплыть морфушая а не сом Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #12 13 марта 2017 Щас бы знать какой хуесос из флуда, а какой нет)))) лучше дерьмо жрать чем знать это ну ты то знаешь, заинька Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #13 13 марта 2017 топик флудильни прорвало, ясно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #14 13 марта 2017 Щас бы знать какой хуесос из флуда, а какой нет)))) лучше дерьмо жрать чем знать это ну ты то знаешь, заинькане знаю никого из этой помойки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #15 13 марта 2017 Щас бы знать какой хуесос из флуда, а какой нет)))) лучше дерьмо жрать чем знать этону ты то знаешь, заинькане знаю никого из этой помойки жиза Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #16 13 марта 2017 Ты кто, кстати? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #17 13 марта 2017 Ты кто, кстати?хочешь познакомиться? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #18 13 марта 2017 Зови меня Денис Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #19 13 марта 2017 правильно говорить Pen1s Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #20 13 марта 2017 Пенис детров чи шо хуй пойму да я да да я Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение