Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nixan

Своя игра про Папича(НОВЫЙ ПАК)

Претенденты на ''Свою игру''  

345 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Такая помойка на организаторах :lol:  :lol: Прошлая Шафла (и немножка моя) игра была в миллиард раз лучше, как вопросов, так и рофлов в чатике и т.д.

Продажные организаторы.

Без души делали,не как первый раз

Поделиться сообщением

я вообще чё хочу сказать, большинство вопросов в паке были дикие, и как мне кажется, нерешаемые даже для постоянных зрителей. при том что некоторые из них были просто по-ебаному сформулированные. но я так понимаю, делали их братки из чатика+топана стрима, а там, как известно, разумных людей не много. в следующий раз лучше шафла попросите о курировании 

вообще хуй с ним, получилось говяно так говяно, но это лучше чем ничего, в любом случае. по крайней мере мне было интересно, пускай не на сами вопросы отвечать, а непосредственно в процессе игры участвовать.

Поделиться сообщением

я вообще чё хочу сказать, большинство вопросов в паке были дикие, и как мне кажется, нерешаемые даже для постоянных зрителей. при том что некоторые из них были просто по-ебаному сформулированные. но я так понимаю, делали их братки из чатика+топана стрима, а там, как известно, разумных людей не много. в следующий раз лучше шафла попросите о курировании 

вообще хуй с ним, получилось говяно так говяно, но это лучше чем ничего, в любом случае. по крайней мере мне было интересно, пускай не на сами вопросы отвечать, а непосредственно в процессе игры участвовать.

Жалко, что ты не сделал пак, наверняка было бы охуенно (нет).

А ты и не сделаешь, потому что бездарь, а раз так, то и на других не выебывайся, которые сделали для тебя хоть какую-то годноту.

Поделиться сообщением

Сперва добейся короч

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты и не сделаешь, потому что бездарь, а раз так, то и на других не выебывайся, которые сделали для тебя хоть какую-то годноту.

ладно братишка не злись. это же ты игру делал? молодец!

но вообще я делал 3 свояка: по чтиву, и первые 2 для других игр (они вроде как не всем нравились), но в любом случае кое-что я сказать об этом могу

вообще самым возмутительным я считаю это голосование, где непонятно почему так мало людей по этому поводу высказалось. пускай организаторы в следующий раз, если у них есть такая хуйня как мужские половые органы, сразу исключают кандидатуры дефреля и, наверное даже, модераторского состава, потому что это уже не голосование получается, а издевательство над простыми пользователями.

Изменено пользователем Slarky
shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Теорема о двух стульях. С одной стороны мемы и рофлы, с другой стороны - я хотел сделать абсолютно новый пак без повторок из предыдущего. В итоге - больше серьезных вопросов, особенно в 3-м раунде, чем простых, с рофловой формулировкой и мемосами.

Я бы конечно мог сказать: "Я первый раз организовывал подобное..." и прочую хуйню. Но не буду. Фейл организации и формулировки некоторых вопросов есть фейл, ничего не поделаешь. Пак можно доработать, удалив некоторые противоречивые вопросы (в основном, где завязка идёт на дате того, или иного события) и немного переформулировав часть вопросов, это сделать не сложно.

Slarky понравилось это

Поделиться сообщением

исключают кандидатуры дефреля и, наверное даже, модераторского состава, потому что это уже не голосование получается, а издевательство над простыми пользователями.

Надо будет подумать над этим некст тайм...

Поделиться сообщением

Теорема о двух стульях. С одной стороны мемы и рофлы, с другой стороны - я хотел сделать абсолютно новый пак без повторок из предыдущего. В итоге - больше серьезных вопросов, особенно в 3-м раунде, чем простых, с рофловой формулировкой и мемосами.

Я бы конечно мог сказать: "Я первый раз организовывал подобное..." и прочую хуйню. Но не буду. Фейл организации и формулировки некоторых вопросов есть фейл, ничего не поделаешь. Пак можно доработать, удалив некоторые противоречивые вопросы (в основном, где завязка идёт на дате того, или иного события) и немного переформулировав часть вопросов, это сделать не сложно.

Не электрик - не хуй лезть :nate: Позвал бы на помощь электрика 1-го разряда (Шафла). Бтв, вопросы не по свояигроковски сформулированы, где местоимение ставится на место того, что нужно назвать, это конечно такое...

Sin_Valeta понравилось это

Поделиться сообщением

тут согл

постановка вопросов по свояковски не только делает свою игру своей игрой, а не викториной какой то кастомной, но и для восприятия намного легче

я сделал около 14 паков и могу например точно казать, что вопросы с датами, а особенно с точным днем и месяцем никогда не заходят, их лучше вообще переделывать под нормальный ответ, например вместо "в каком году папич пошел в школу" сделать "именно это сделал папич в 1994 году"

так же крупноциферные вопросы, где ответ не маленькое число и не круглое какое нибудь, тоже нахуй

вообще сама тема папича довольно узкая, сложно сделать качественный пак, без повторений и тупых тем/вопросов 

Поделиться сообщением

эм рилая до сих пор нет или он в бане @ ?

Поделиться сообщением

рилая до сих пор нет

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:palevo:  :palevo:  :palevo:

Стыдно с хю появляться, наверное.

Поделиться сообщением

пак нормальный, вполне играбельный

даунские вопросы типа биомусора, орущего "артас хуесос", тоже были офк, но не критично сказались

https://www.twitch.tv/videos/129524846

вот тут играли сегодня я, мазик и холивар (читай, участники самой первой разборки, только я заменил дефреля)

офк никто не смотрел вчерашний стрим/вод, получилось вполне динамично

P.S. игры без фальстарта самый топ (без дроча рамки, порой реагирующей неадекватно)

ах да, ошибки были в пакиславе (500 идеальных игр на мортре, а не 1000, +8800 сабжей, а не +8500)

Поделиться сообщением

Этот вопрос был заменен днём, пак был перезалит уже без него.

Поделиться сообщением

d9RQ018.png

кул орги!!!!!!!!!!

на морфе во второй доте біл или в первой ? там просто по первой доте вопрос, мы сегодня это подметили когда играли с валерой мазиком и холиваром

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

игра прошла? если да то кто участвовал и кто вин?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...