Hatsune #2022 17 марта 2017 Я знаю, но он же ещё не проснулся (проснётся ли?)Аналогично вполне вероятно, что Азерот не единственный спящий титанНу судя по репликам в легионе, её уже "зарядили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2023 17 марта 2017 Я знаю, но он же ещё не проснулся (проснётся ли?)Аналогично вполне вероятно, что Азерот не единственный спящий титанНу судя по репликам в легионе, её уже "зарядили". Я вот раздумываю, брать ли подписочку на 7.2 или дождаться 7.3 и Аргуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2024 17 марта 2017 (изменено) Я вот раздумываю, брать ли подписочку на 7.2 или дождаться 7.3 и Аргуса Была теория, что когда мы отправимся на Аргус, древние боги захватят Азерот.И что все вторжения Легиона было спланировано ими, чтобы ослабить их цепи. Я сам вообще не покупал Легион. Изменено 17 марта 2017 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2025 17 марта 2017 Да, я читал про эти теории. Вполне вероятно бтв. Буду рад, если некст аддон им будет посвящён. Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2026 17 марта 2017 Ну так ещё не было аддона про них(где бы они были мейн темой)Пора бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2027 17 марта 2017 думаю, я никого тут не удивлю, сказав, что хатсуне - няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2028 17 марта 2017 а мб ты падешь нахуй смокилайндефреля что ли позвать мокрощелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2030 17 марта 2017 думаю, я никого тут не удивлю, сказав, что хатсуне - няша NIWT9K понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2033 17 марта 2017 судя по микродудосу, кое-кто скоро будет готов это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2034 17 марта 2017 кароче, не бесите, я могу приготовить все что потребуется. (ну кроме ресторанных блюд)А ты умеешь делать шаурму, как многоуважаемый Пит Лорд пд?я не знаю кто это, но я явно могу лучше чем он@@КриминалFight Готовлю лучше чем этот ноунемишка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2035 17 марта 2017 Ля, щас бы проебать 5 против 3+2 абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2037 17 марта 2017 Ля, щас бы проебать 5 против 3+2 лох RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2038 17 марта 2017 не все поймут почему криминал - питлорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2039 17 марта 2017 быть ноунеймом или быть криминалом :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение