RandomRepick #2122 17 марта 2017 могли просто написать что он по кд пишет хуйню про вашу любимую игру и не писать что-то там про вак бан в каэс (кому не похуй на это)Ты рофлишь чтоли? сейчас бы выдать во флудтопике 2 дня за "постодрочь" и спрашивать у меня, рофлю ли я ) я не про хю говорю, а про причины негативного отношения, если что щас бы квотить посты на полкилометра и считать что это забавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2123 17 марта 2017 могли просто написать что он по кд пишет хуйню про вашу любимую игру и не писать что-то там про вак бан в каэс (кому не похуй на это)Ты рофлишь чтоли? сейчас бы выдать во флудтопике 2 дня за "постодрочь" и спрашивать у меня, рофлю ли я ) я не про хю говорю, а про причины негативного отношения, если что щас бы квотить посты на полкилометра и считать что это забавно) это забавно ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2126 17 марта 2017 ващета у меня рили фейковый вк, да и твой палить мне смысла нет) я думаю, условия морского боя можно обсудить в скайпике ля теперь многое прояснилось)Что именно? демон, я охуел, когда ты поздравил меня в верный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2127 17 марта 2017 Там бы рыбы не могли плавать. а если все под водой происходит? westerman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2128 17 марта 2017 Ку!я голосовала за тебя!!!!! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2129 17 марта 2017 BreeBree и Potriasnyi понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2131 17 марта 2017 Ку!я голосовала за тебя!!!!! он тя голые фотки просит прислать, а ты за него голосуешь. вот хоть убейте не понимаю тянок ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2133 17 марта 2017 Ку!я голосовала за тебя!!!!! он тя голые фотки просит прислать, а ты за него голосуешь. вот хоть убейте не понимаю тянок так в этом и суть мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2134 17 марта 2017 Щас бы шутить про омлет с вафлями 10000000 раз и считать что это забавно) RomanPope понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2136 17 марта 2017 какой ж ты умница, моментально задетектил айсбелта, а я то думал, ты просто изза его вниманиеблядства доебался и кстати че я про него должен ща говорить и кому? ты ничего никому не должен, но говорить что чел достоин хю из-за вак бана в кс и стримснайпа какой-то хуйни....) челик намеренно в любом деле ищет нечестный путьсегодня он картонки стримснайпит, а завтра идет деньги с твоей карточки сниматьнатура говенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2137 17 марта 2017 забейте я её с серенью перепутал. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2138 17 марта 2017 он тя голые фотки просит прислать, а ты за него голосуешь. вот хоть убейте не понимаю тянок Мазохистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2139 17 марта 2017 (изменено) Ку!я голосовала за тебя!!!!! он тя голые фотки просит прислать, а ты за него голосуешь. вот хоть убейте не понимаю тянок ну ваще просить голые фотки у тян это намана, он же boy) это никак не влияет што он чуть добрячек и у него милая чубака на аве+ у меня не просил Изменено 17 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2140 17 марта 2017 Щас бы шутить про омлет с вафлями 10000000 раз и считать что это забавно)это забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение