Odji-lock #3041 18 марта 2017 Ебать ты здоровый такой капец, не ожидал, хотя бы руку пожать можно?Нет я не жму руки и фотографируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3042 18 марта 2017 Давайте о политике поговорим? Мм?Давайте, но вот ты помолчи, кустиц.ты вернулся, чи шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3043 18 марта 2017 кто тут смеет залупаться на бри ваще milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3044 18 марта 2017 Ебать ты здоровый такой капец, не ожидал, хотя бы руку пожать можно?Нет я не жму руки и фотографируюсь почему? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3046 18 марта 2017 Кто ещё не высказался, у вас ещё есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3047 18 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3048 18 марта 2017 Давайте о политике поговорим? Мм?Давайте, но вот ты помолчи, кустиц.ты вернулся, чи шо? та вы шо пранков не понимаете... я филси фрэнк RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3049 18 марта 2017 Ебать ты здоровый такой капец, не ожидал, хотя бы руку пожать можно? Нет я не жму руки и фотографируюсьпочему?Потому что потом все будут просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3050 18 марта 2017 кто тут смеет залупаться на бри ващеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=180086 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3051 18 марта 2017 Кто ещё не высказался, у вас ещё есть время.Я всё сказал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3052 18 марта 2017 Кто ещё не высказался, у вас ещё есть время.А да ты удалил из друзейНу ты и мразб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3053 18 марта 2017 можно мне сказать? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stayaway #3055 18 марта 2017 Давайте о политике поговорим? Мм?Давайте, но вот ты помолчи, кустиц.ты вернулся, чи шо? та вы шо пранков не понимаете... я филси фрэнк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3056 18 марта 2017 Я всё сказал Спасибо. А да ты удалил из друзейНу ты и мразб! К сожалению, вы не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3057 18 марта 2017 можно мне сказать? лучше помолчи biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3058 18 марта 2017 Давайте о политике поговорим? Мм?Давайте, но вот ты помолчи, кустиц.ты вернулся, чи шо?та вы шо пранков не понимаете... я филси фрэнкА я переживал за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #3059 18 марта 2017 можно мне сказать? Если ужин готов и дома порядок, то думаю можешь...Только немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #3060 18 марта 2017 можно мне сказать? Если ужин готов и дома порядок, то думаю можешь...Только немного. спасибо кустик, да все готово, безусловно. так вот, политика говно. Qustic понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение