Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флуд-омлет 22. Тяночная

Рекомендованные сообщения

Посмотреть на лучшую девочку

photo-54005.jpg?_r=1450022003

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

:subj: 

e8bac926e1054928acb32d3b0515dacc.png

iHM51I1.png?1

https://cs541608.userapi.com/c636619/v636619835/58635/GptY8LyrQVM.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ладна пойду домой уже, но по пути зайду в сабвей

и репика не проебите смотрите, он крайне важен для свояка по моему паку

Поделиться сообщением

С самого детства я был полным, хуёво одевался, так как были суровые девяностие, за что в школе был не любим тянками, но быдланам ебальники бил быстро и безоговорочно, и всегда мог постоять за себя. В универе шлюхи относились ко мне не плохо, но как хуеносца не рассматривали вообще. после отчисления я начал вдрачивать в линеечку 24\7, перестал выходить из дома, забил хуй на себя совсем, мой рацион составляли в основном всякие макароны, картошечки, и тому подобная дешёвая хуета с кучей жира и углеводов. Я еле поднимался на 4 этаж, задыхаясь от отдышки, рука была истёрта мозолями от дрочки, и я понял - мне 25 я девственник, бородат, окружающих от меня воротит, одежды толковой себе хуй надёшь, даже покупка сраных джинс и футболки преврощалась в невыполнимый квест, джинс хватало максимум на месяц активного использования, протирались, все штаны и шорты рвались между ног по шву если садился не подтянув штанин. и тут я понял что что-то блять не так, надо что-то менять. Для начала я бросил курить хуярил по 2 пачки в день минимум. Как и 90% анончиков, я всегда жалел себя и находил себе отмазки типа кококо обен веществ, кококо я итак мало жру но почемуто жирею и тд и тп. Но после похода к эндокренологу и сдачи анализов мне сказали что я просто ленивое хуйло. Я приехал домой и задумался. Я начал люто бешено гуглить всё про похудение, прочитал про все диеты на свете я сделал выбор - безуглеводка и бег. Я нагугли всё про кросовки, какие купить чтоб не уебать колени но так желанных мною асикс гель нимбус 11 я так и ненашол объездив все магазины в ёбаном крыму. Я купил найки за 100 бачей сходил в аптеку купил пару наколенников, я хотел ещё пульсомер но потом понял что он нахуй не нужен. Оставалась одна единственная проблема, я нищебродом живущий с мамкой и на безушлеводню диету бабла нихуя небыло, так как жрать одно мясо сыры рыбу. И тогда мне в голову пришло две гениальных мысли: 1) найти себе работу, 2) отказаться от всей хуйни высококалорийной и жрать три раза в день тарелочку каши с салатом 50/50.

Теперь осталось решить последнюю проблему. Дело в том что я как и большинство жиробасов был охуенно закоплексован и думал что с меня будут все угорать и тыкать пальцами, а в качалке дадут пизды и выебут в пердак. я начал бегать вечером когда стенело. бегал по чуть чуть, просто поставил себе цель докуда надо добежать и бежал, когда не мог бежать шел потом отдохнув снова бежал. Благо в подвале у моего соседа была груша и штанга, их я тоже задрачивал почучуть стесняясь ходить в качку. так продолжалось пока я не увидил что люди окружающие меня кукареют о том что я молодец, что у меня охуенная ила воли, что я ёба изменился, и я всётаки решился на качку, взял у мамки денег на абонимент и пошол в спортзал, и ВНЕЗАПНО меня никто не пиздил не унижал, посоны подходили и советовали как делать правильно, как лучше, всячески поддерживали меня. на следущую весну я уже весил 110+ кг, не помню точно. но видимо благадоря качке я набрал немного мышц и фигура у меня изменилась заметно. Вы скажете какие нахуй мышцы? да охуенные, я всю жизнь даже на физру не ходил, ничего тяжелее хуя не поднимал, еслиб я просто согнал жир я был бы адовым дрыщём. знакомые тянки начали мне говорить комплименты,стали улыбаться прохожые на улице шлюшки. и я почувствовал себя намного лучше, стал уверенней в себе. Выебал тп с мамбы и победил дохуя комплексов. но всё ещё оставался ущербным жиробасом. к тому времени я начала заниматься сео и всякой хуйнёй по заработку в инете, появилось бабло на правильную нямку, на шмоточки. и я плотно сел на диету по приходу весны + качка + бег. сейчас вес 92 кг, со 102 за питанием не слежу всё както на автомате проходит, ни в чём себе не отказываю, просто ебашу качку иногда бегаю, двачую капчу.

Так вот аноны главное изменение произошло не с телом, главное что изменилось это мысли, я стал общаться с тянками не боясь их, хамовито нагло, борцунов всяких шлю нахуй, теперь я их не боюсь так как появился опыт общения с ними и я понял что они такие же людибыдло как и я, да и залупаюсь я только когда прав поэтому не боюсь ответить за слово. Обзавёлся кучей знакомых, начал востанавливать старые связи, выебал трёх тней за месяц и забил хуй поняв что тян не нужныжду единственную ламповую няшу

Так вот анон я перепробовал дохуя всего по чучуть за всё это время и лучше всего вес горит на безуглеводке с калоражем маленьким. носогнать вес это не проблема, главное его потом удержать, так как несколько раз срывался и меньше чем за неделю отжирал всё назад ещё и с бонусом. поэтому советую всё делать плавно без всяких ебучих сверхнагрузок и строгих диет. надо просто приучить организм к новому образу жизни системе питания, иначе всё по пизде и как у той жирухи о которой я писал выше. незнаю чё ещё сказать. спрашивай если что отвечу.

так же советую всем жиробасам итт пройти в физ и почитать фак а так же филатова с его злоебучей теорией жиросжигания.

и ещё котаны КАЧАЛКА РЕШАЕТ. хоть у меня ещё и осталось килограмм 10 жирка согнать но я не спешу изза того что КОЖА ОБВИСАЕТ так что тут главное умеренность и постоянство.

Простите за этот высер я как всегда упорот.

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

репик голосовалку придумывает, не отвлекайте 

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Ахуено вчера поиграл в свояк

Все песни;

Донт спик ю ноу ай ноу джаст ват ю саинг!

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же ты заебал фам

Оджи расскажи плиз про фильм про папаню мне лень читать его топик

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

3.jpg

Поделиться сообщением

хах

http://i.imgur.com/DbRCBhb.png

Omoegens понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Как же ты заебал фам

Ты про интревью в апреле?

или как его на улице поймали?

Поделиться сообщением

(изменено)

ля

марафон пауа ренжеров

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

https://www.twitch.tv/twitchpresents

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

все мужики козлы

:ginsgnil:

бриша ты чего ругаешься

не ругаюсь а мемлю!!

Поделиться сообщением

Почему у тебя до сих пор нет тян
У меня есть парень :hmm:  

абалдеть

Поделиться сообщением

отлетаете очередняры

https://i.imgur.com/CxJwnNz.png

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же ты заебал фам

Ты про интревью в апреле?

или как его на улице поймали?

обо всем тогда уж

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...