Odji-lock #4082 19 марта 2017 Этот даун думает что если он во времена тинкера с скриптами апнул жалкие 5к птс .может писать что кто то трашьпросто в ахуе у меня аж руки дрожат от того как я хочу ему вхуярить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4083 19 марта 2017 Но ведь брибри зарезервирован уже давно и не вами Отлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4084 19 марта 2017 (изменено) у меня не любить его причина всяко попроще Болеешь за Спартак, но пока все плохо, приходится за сливочных подтапливать?) Чёт цитата сломалась, а я в технике не разбираюсь, и так понятно Немного разбираюсь Изменено 19 марта 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4085 19 марта 2017 Зачем футбол тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4086 19 марта 2017 Но ведь брибри зарезервирован уже давно и не вамиОтлетаетеон выбрал меня, я готова драться за него на отвертках добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4087 19 марта 2017 любишь кататься, люби и саночки возить! я вот на заводике - нет возможности! Так я и не игрок, хотел поток посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4088 19 марта 2017 Но ведь брибри зарезервирован уже давно и не вами Отлетаетеон выбрал меня, я готова драться за него на отвертках А на черных? И, зная бри, это было из жалости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4089 19 марта 2017 надеюсь вы все сдохнте, главная тян в топане это хатсуне, остальные жалкое породие biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4090 19 марта 2017 Отлетаете очередняры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #4091 19 марта 2017 черёмуха смотри мой профиль и больше не пробуй соревноваться со мной за бришупфф у нас и конфликта нет, мы же в разных сферах.ты мне не соперник - застенчивый невростеник от всех своих взглядов откажешься, как Коперник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #4092 19 марта 2017 @@BreeBree приди и разберись с этим! добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #4093 19 марта 2017 ООО, теперь тут не только футбол, но и батл реп. Что дальше? Политика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4094 19 марта 2017 ООО, теперь тут не только футбол, но и батл реп. Что дальше? Политика?Хуже. Аниме. Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4095 19 марта 2017 надеюсь вы все сдохнте, главная тян в топане это хатсуне, остальные жалкое породиенеуважение к саяночке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #4096 19 марта 2017 Оцените крутизну этого мужЫка по десятибалльной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4097 19 марта 2017 Люблю всех с именем Илья Пивцаев и польскими корнями RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4098 19 марта 2017 надеюсь вы все сдохнте, главная тян в топане это хатсуне, остальные жалкое породиеУ тебя мерзкая душонка.Ты жалкая бесхребетная тварь,которая кроме своих убер хуевых шуточек/троллинга. Больше ничего не умеет. Ты никогда не будешь большего,потому что ты жалкое ничтожество,которое я растопчу,как непригодное к существованию. А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4099 19 марта 2017 kenny))) и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4100 19 марта 2017 надеюсь вы все сдохнте, главная тян в топане это хатсуне, остальные жалкое породие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение