true tears #5301 20 марта 2017 ты меня не раздражаешь, + таблетки делают людей супер спокойными сочту это за комплимент ,ты еще и социальнобезопасная наркоманка фи всм...... дефолт успокоительное из-за работки ты вроде принимаешь колеса,но не сильныевроде наркоманишь, но сама не понимаешь этогоходишь на работу, которая тебе не нравится... понимаешь куда я веду? мне пора падохнуть добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5304 20 марта 2017 Вы его убиваете...не надо меня убивать ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5305 20 марта 2017 то что мертво ... biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5306 20 марта 2017 плацик ты дышишь? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5307 20 марта 2017 плацик ты дышишь? да ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5308 20 марта 2017 А теперь я переключаю ваше дыхание в ручной режимтерпите)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5309 20 марта 2017 ты меня не раздражаешь, + таблетки делают людей супер спокойными сочту это за комплимент ,ты еще и социальнобезопасная наркоманка фи всм...... дефолт успокоительное из-за работки ты вроде принимаешь колеса,но не сильныевроде наркоманишь, но сама не понимаешь этогоходишь на работу, которая тебе не нравится... понимаешь куда я веду? мне пора падохнуть нет Выбери жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5310 20 марта 2017 А теперь я переключаю ваше дыхание в ручной режимтерпите))))))) ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5311 20 марта 2017 Рассказывайте как у вас дела.Мне интересно (правда) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5312 20 марта 2017 Рассказывайте как у вас дела.Мне интересно (правда)вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5313 20 марта 2017 ты так говоришь, будто это просто, взять и начать лайферить, еслиб ты знал в какой жопе я живу и скока зарабатываю, наверно ты бы понял, что изменить что-то овер сложно тупа пушто я не хочу жрать дерьмо и быть бомжихой) хотя да, это тупые мои отмазки и несамостоятельность добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5314 20 марта 2017 Неплохо. Рад за тебя @@SmokyLine Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #5316 20 марта 2017 ты так говоришь, будто это просто, взять и начать лайферить, еслиб ты знал в какой жопе я живу и скока зарабатываю, наверно ты бы понял, что изменить что-то овер сложно тупа пушто я не хочу жрать дерьмо и быть бомжихой) хотя да, это тупые мои отмазки и несамостоятельность Ты же в Питере жила по последним данным? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #5319 20 марта 2017 ты так говоришь, будто это просто, взять и начать лайферить, еслиб ты знал в какой жопе я живу и скока зарабатываю, наверно ты бы понял, что изменить что-то овер сложно тупа пушто я не хочу жрать дерьмо и быть бомжихой) хотя да, это тупые мои отмазки и несамостоятельность Ты же в Питере жила по последним данным? ну да, но я живу не как все норм люди в центре или хотя бы не особо далеко от метро, если я просто поменяю работу и буду жить на прежнем месте, то вся зп будет уходить онли на дорогу, даже на маникюр ничего не останется...... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение