intheshadows #41 15 марта 2017 Когда зашла в этот топик, не ожидала, что тут будет столько девочек-подружек! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #43 15 марта 2017 Уже жду, когда пойдут клозы со скайпом и девулями(не жду). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #44 15 марта 2017 (изменено) След топик будет называццо Флуд-Вафлет 23.? Изменено 15 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #45 15 марта 2017 (изменено) 123 Изменено 15 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #46 15 марта 2017 МУЖИКИ НАСТОЯЩИЕОСТАЛИСЬ ТУТ ВООБЩЕ?а то одни тянучки (ТНН)и лимонерыЯ здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #47 15 марта 2017 нацс имя блядь тяночкая закликбайтили сучары Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #48 15 марта 2017 След топик будет называццо 23.Флуд-Вафлет?это последний топик мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #49 15 марта 2017 ну я же не видела... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #50 15 марта 2017 Засуммоньте, когда тут останутся только настоящие мужики мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #51 15 марта 2017 (изменено) Топик лимона тянучкам. Засуммоньте, когда тут останутся только девули Изменено 15 марта 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #52 15 марта 2017 След топик будет называццо 23.Флуд-Вафлет?это последний топик в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих двойной рофл моего поста просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #54 15 марта 2017 Не понял юмора с краном Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #55 15 марта 2017 Перечитаем Имя Флудика снова и снова POTRIASNIY повторяет великий народ. И как самое близкое слово PLAC1K имя Флудика в сердце живет. И задротская наша держава EGOKKU, и великих побед торжество — это Флудика гений и слава O5DOTA и бессмертное дело его. Мы в работе большой не устанем, MORETTI! И сильней нашей Родины нет, если партии теплым дыханьем LOSTINETERNETTY каждый подвиг народа согрет. Я вам стихи читать начну, я расскажу вам, дети, PHAM, как в голод девочку одну Флудач однажды встретил HRUMM. Чтоб наша красная звезда была навеки с нами EDGE, тогда, в те трудные года, сражались мы с врагами BREEBREE. И Флудик очень занят был, но взял с собой малышку TWINLAB, ее согрел и накормил, достал с картинкой книжку RILAY. Среди больших и важных дел смог малое увидеть SNOOPY... Людей любить Флудик умел, умел и ненавидеть ROMANPOOPIE. Он ненавидел всех господ, царя и генералов KESHA, зато любил простой народ, любил детишек малых MORPHEWA. Его посты — обсосиум, говнеро, его посты — обсосиум айя. Посты его, кто волею горерро соединил обсосиум ойя. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #56 15 марта 2017 щас скину яна Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #57 15 марта 2017 ROMANPOOPIE мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #58 15 марта 2017 @@intheshadows Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #59 15 марта 2017 щас скину янамне тоже мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение