Сирень #6621 21 марта 2017 идите в свой аниме-топик, так смотреть неприятновзрослые люди вроде, гыгыгыггы 2тянка юбачка ножки ахеренна не нарывайся а то @шарлей и узнаем сколько точно хуев в тебе побывало зачем ты это высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6622 21 марта 2017 СУКААААААААА СПОРТИВНЫЕ УБЛЮДКИ ВЫЙДИ ИЗ ТОПИКА (валера не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #6623 21 марта 2017 Hatsune понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6624 21 марта 2017 у меня тоже раньше анимешный архив был но я сука не анимешник я норм чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6625 21 марта 2017 Валер, я же сижу в спортачу с аниме и ничегоДык ты хер пойми кто, залетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6626 21 марта 2017 (изменено) у меня тоже раньше анимешный архив был но я сука не анимешник я норм чел Валер, я же сижу в спортачу с аниме и ничегоДык ты хер пойми кто, залетный ты уважаемый юзер? Изменено 21 марта 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6627 21 марта 2017 Хейтерда да я Ради тебя вернул крутого мужика на аву, а ты тут ещё привередничаешь пока он не соберет команду с Илюшей и Артемом он не крутой Ты чо, ебанутый?Какой нахуй Арцем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6628 21 марта 2017 Вот ето тоже +реп Эх.... вот бы бубу в аниме стиле кто нарисовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6629 21 марта 2017 Ты чо, ебанутый? это должно было быть утверждение ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6631 21 марта 2017 (изменено) у меня тоже раньше анимешный архив был но я сука не анимешник я норм чел[] Валер, я же сижу в спортачу с аниме и ничегоДык ты хер пойми кто, залетныйты уважаемый юзер?Я ТС лучшего топика в спортаче (а может даже и выше) Изменено 21 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6632 21 марта 2017 Лан, мне надоело в лайкнутых искать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6635 21 марта 2017 ТС = тертая сука?оп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6639 21 марта 2017 Ставьте класс, если узнали авочку, которой @@BreeBree овнил тебя же в топике ВП Fissure и BreeBree понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение