Wasurenaide #7462 22 марта 2017 во все...... ТЯЖКИЕ ................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7463 22 марта 2017 Кто нить видел живых 4х знаков или они вымерли на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7465 22 марта 2017 Кто нить видел живых 7х знаков или они вымерли на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7466 22 марта 2017 у меня мемный айди мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7467 22 марта 2017 незнание закона не освобождает от обязанности добавить в друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7468 22 марта 2017 Мне позавчера приснилось, что о5 дота вкинул свою вк страницу и я установил за ней наблюдение через 220vk.com. А вы помните, что вам снилось позавчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7469 22 марта 2017 (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7470 22 марта 2017 (изменено) Что там в Лондоне, где тема а хуйня, пара жертв Изменено 22 марта 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7473 22 марта 2017 тоже любите мемные новости с медузаточкаайоооо АЙОООО ЗАЖИГАЛОЧКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7474 22 марта 2017 дальше идет хемингуэй буковски чехов карвер и фантепотом обязательно экзистенциализм - без етово тебя просто не воспримут серьезно)))0потом стейнбек фицджеральд чуть-чуть ремарка и фолкнерпотом битники и можно но не нужно капотепотом венечка и русский постмодернизм типа сорокина битова лимонова и проч.далее углубляешься ненадолго в гюгослегонца поза ним диккенсавыходишь на толстого достоя и тургеневадалее манн гессе джойс а следом и ницшепоследние пять шагов попутно разбавляешь кафкой набоковым и шекспиромпосле всего етова добиваешь полегоньку всяких отбросов написавших одну-две стоящих книги типа сарамаго маркеса всякие антиутопии стругачи лем берджесс оруэлл уловка селинджер венера в мехах дюма де сад вэнь-цзы зигмунд фрейд калевала эдда античное говно и все это дерьмо Оно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7475 22 марта 2017 Мне позавчера приснилось, что о5 дота вкинул свою вк страницу и я установил за ней наблюдение через 220vk.com. А вы помните, что вам снилось позавчера?Могу сделать твои сны явью. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7476 22 марта 2017 Форшу что хочу, законом не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7477 22 марта 2017 Мне позавчера приснилось, что о5 дота вкинул свою вк страницу и я установил за ней наблюдение через 220vk.com. А вы помните, что вам снилось позавчера?Могу сделать твои сны явью. сделай мои.... пожалусто..... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7478 22 марта 2017 Мне позавчера приснилось, что о5 дота вкинул свою вк страницу и я установил за ней наблюдение через 220vk.com. А вы помните, что вам снилось позавчера?Могу сделать твои сны явью. Можешь или сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение