Wasurenaide #781 15 марта 2017 Ты можешь назвать число членов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #782 15 марта 2017 К слову, в Photoshop мне не очень нравится, что я не понимаю, как векторную графику рисовать. Кисти совсем какие-то не соответствующие моим целям. (Арты рисовать полноценные мне не хватает опыта, а вот в стиле мультиков более-менее) А вот в каком-нибудь SAI вроде так и рисуется.попробуй флеш, он там и в анимации может (луковая и векторная) Спасибо за ссылку. Осталось позже разобраться с доступом к ней, ибо у меня блокирован доступ к ней. Под флешом ты подразумеваешь что? Adobe Animate? Я его на самом деле уже давно скачал и установил, так как как раз анимация и является моим желаемым конечным результатом, но пока не разбирался. Навскидку там надо вникать больше, чем в Photoshop. Я из тех, кто много хочет, но ничего так и не делает. не знаю, линии там проще отрисовывать, движок за тебя их ровняет Надо попробовать, что сказать. Но все равно надо слишком много времени уделить всему этому, а я, к сожалению, должен его сейчас тратить на более важные вещи, которыми все равно не занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #784 15 марта 2017 Где доказательства что тян в этом треде не брали в рот biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #785 15 марта 2017 (изменено) многа чота если че эт сирени типа) Изменено 15 марта 2017 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #787 15 марта 2017 4 или тысяча двести тридцать четыре? Может быть всё-таки будем оперировать реальными цифрами? На данный момент тебя ебало, допустим, 5-7 хуев, всего в жизни будет 20-24. Может быть ты сама укажешь честные промежутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #788 15 марта 2017 (изменено) щас бы в 18 лет с 5 ебаться - просто убей себя НАХУЙ это первое, а второе не пиши мне, то что ты пишешь - это отвратительно, и сразу указывает, что ты из села вышел, там как раз 5 это норм. даже 7долбоеб Изменено 15 марта 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #791 15 марта 2017 (изменено) ) Изменено 15 марта 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #792 15 марта 2017 (изменено) щас бы в 18 лет с 5 ебаться - просто убей себя НАХУЙ это первое, а второе не пиши мне, то что ты пишешь - это отвратительно, и сразу указывает, что ты из села вышел, там как раз 5 это норм. даже 7долбоеб Изменено 15 марта 2017 пользователем The1 nakain и Fissure понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #793 15 марта 2017 (изменено) Ты про аватар Хрумма или в целом? Если в целом, то это шутка или что?Аватар Хрума не я рисовал и в целом я только неделю рисую(учусь). Я почему-то воспринимал тебя, как художника, до этого момента.На уровне Ништяка, который ничего не рисует на пд. Где рисуешь хоть? Меня никогда не тянуло рисовать-рисовать на бумаге. В последнее время все время думал, что начну творить, когда возьму себе планшет графический, так как функционал намного-много больше, да и цифровое мне нравится больше само по себе. Так что, как ты понял, я ничего не сделал и не делаю. Мышкой-то не особо удобно вырисовывать линии. К слову, в Photoshop мне не очень нравится, что я не понимаю, как векторную графику рисовать. Кисти совсем какие-то не соответствующие моим целям. (Арты рисовать полноценные мне не хватает опыта, а вот в стиле мультиков более-менее) А вот в каком-нибудь SAI вроде так и рисуется. Неожиданно.Пока рисую на бумаге, если нормально научусь то планшет куплю.А здесь я бы предпочел Photoshop, так как в нем хоть работать умею, SAI только на видео видел. Изменено 15 марта 2017 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #794 15 марта 2017 The1 понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #795 15 марта 2017 щас бы в 18 лет с 5 ебаться - просто убей себя НАХУЙ это первое, а второе не пиши мне, то что ты пишешь - это отвратительно, и сразу указывает, что ты из села вышел, там как раз 5 это норм. даже 7долбоебто что я пишу - мерзкото что ты написала что челик хочет от тебя ребенка - нет? Двойные стандарты на лицо, да-да, как сперма, если ты до сих пор не шлюха, то это только пока что. Ну тогда сократи промежуто до 2-4, в чём проблема без агрессии написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #796 15 марта 2017 щас бы в 18 лет с 5 ебаться - просто убей себя НАХУЙ это первое, а второе не пиши мне, то что ты пишешь - это отвратительно, и сразу указывает, что ты из села вышел, там как раз 5 это норм. даже 7долбоеб ну дык она из села и есть, точнее из коммуналки, с матерью, родившей в 15. ничего другого там быть не могло щас бы в 18 лет с 5 ебаться - просто убей себя НАХУЙ это первое, а второе не пиши мне, то что ты пишешь - это отвратительно, и сразу указывает, что ты из села вышел, там как раз 5 это норм. даже 7долбоебто что я пишу - мерзкото что ты написала что челик хочет от тебя ребенка - нет? Двойные стандарты на лицо, да-да, как сперма, если ты до сих пор не шлюха, то это только пока что. Ну тогда сократи промежуто до 2-4, в чём проблема без агрессии написать? я спросила, что это означает, это завуалированное признание в любви и желании быть вместе или что? а то что написал ты, показывает твою планку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #797 15 марта 2017 у меня форум порой медленно грузитсловно подрубили защиту от хохлов.как бороться?Попробуй пить не горилку, а водяру. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #798 15 марта 2017 Ты понимаешь что сейчас ты звучишь как ебучий фашист-лукист, поганка?Я родилась в более привелигированной касте, следовательно, должна выбирать ёбыря из слоя повыше, либо из своего. Не пизди что оперируешь не такой логикой. Если бы твоим стандартом соответствовало 5-7 хуйцов, и у них было бы желание тебя выебать, было бы 5-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #799 15 марта 2017 Ладно идите на хуй я спать RomanPope и NIWT9K понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #800 15 марта 2017 Ты про аватар Хрумма или в целом? Если в целом, то это шутка или что?Аватар Хрума не я рисовал и в целом я только неделю рисую(учусь). Я почему-то воспринимал тебя, как художника, до этого момента.На уровне Ништяка, который ничего не рисует на пд. Где рисуешь хоть? Меня никогда не тянуло рисовать-рисовать на бумаге. В последнее время все время думал, что начну творить, когда возьму себе планшет графический, так как функционал намного-много больше, да и цифровое мне нравится больше само по себе. Так что, как ты понял, я ничего не сделал и не делаю. Мышкой-то не особо удобно вырисовывать линии. К слову, в Photoshop мне не очень нравится, что я не понимаю, как векторную графику рисовать. Кисти совсем какие-то не соответствующие моим целям. (Арты рисовать полноценные мне не хватает опыта, а вот в стиле мультиков более-менее) А вот в каком-нибудь SAI вроде так и рисуется. Неожиданно.Пока рисую на бумаге, если нормально научусь то планшет куплю.А здесь я бы предпочел Photoshop, так как в нем хоть работать умею, SAI только на видео видел. А еще можно нарисовать, а потом отсканировать\сфотографировать и продолжить уже в Photoshop. Я так попытался, позабавился, но потом пошла стадия цвета и мне пришлось приуныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение