Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-омлет 22. Тяночная

Рекомендованные сообщения

Ты можешь назвать число членов?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

К слову, в Photoshop мне не очень нравится, что я не понимаю, как векторную графику рисовать. Кисти совсем какие-то не соответствующие моим целям. (Арты рисовать полноценные мне не хватает опыта, а вот в стиле мультиков более-менее) А вот в каком-нибудь SAI вроде так и рисуется.
попробуй флеш, он там и в анимации может (луковая и векторная) 

Спасибо за ссылку. Осталось позже разобраться с доступом к ней, ибо у меня блокирован доступ к ней.

Под флешом ты подразумеваешь что? Adobe Animate? Я его на самом деле уже давно скачал и установил, так как как раз анимация и является моим желаемым конечным результатом, но пока не разбирался. Навскидку там надо вникать больше, чем в Photoshop. 

Я из тех, кто много хочет, но ничего так и не делает. :hmm:

не знаю, линии там проще отрисовывать, движок за тебя их ровняет

Надо попробовать, что сказать. Но все равно надо слишком много времени уделить всему этому, а я, к сожалению, должен его сейчас тратить на более важные вещи, которыми все равно не занимаюсь.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Где доказательства что тян в этом треде не брали в рот  :hmm:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

многа чота  :trollface:

если че эт сирени типа)

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

Задудосили

White supremacy

Поделиться сообщением

4 или тысяча двести тридцать четыре? Может быть всё-таки будем оперировать реальными цифрами? На данный момент тебя ебало, допустим, 5-7 хуев, всего в жизни будет 20-24. Может быть ты сама укажешь честные промежутки?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы в 18 лет с 5 ебаться - просто убей себя НАХУЙ это первое, а второе не пиши мне, то что ты пишешь - это отвратительно, и сразу указывает, что ты из села вышел, там как раз 5 это норм. даже 7

долбоеб

Изменено пользователем Сирень

Поделиться сообщением

адванседа

Поделиться сообщением

я не хохол

я нормальный

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы в 18 лет с 5 ебаться - просто убей себя НАХУЙ это первое, а второе не пиши мне, то что ты пишешь - это отвратительно, и сразу указывает, что ты из села вышел, там как раз 5 это норм. даже 7

долбоеб

owm4oxnfkifnodkgngfi.gif

Изменено пользователем The1
nakain и Fissure понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про аватар Хрумма или в целом? Если в целом, то это шутка или что?

Аватар Хрума не я рисовал и в целом я только неделю рисую(учусь). 

Я почему-то воспринимал тебя, как художника, до этого момента.

На уровне Ништяка, который ничего не рисует на пд.

Где рисуешь хоть? Меня никогда не тянуло рисовать-рисовать на бумаге. В последнее время все время думал, что начну творить, когда возьму себе планшет графический, так как функционал намного-много больше, да и цифровое мне нравится больше само по себе. Так что, как ты понял, я ничего не сделал и не делаю. Мышкой-то не особо удобно вырисовывать линии.

К слову, в Photoshop мне не очень нравится, что я не понимаю, как векторную графику рисовать. Кисти совсем какие-то не соответствующие моим целям. (Арты рисовать полноценные мне не хватает опыта, а вот в стиле мультиков более-менее) А вот в каком-нибудь SAI вроде так и рисуется.

Неожиданно.

Пока рисую на бумаге, если нормально научусь то планшет куплю.

А здесь я бы предпочел Photoshop, так как в нем хоть работать умею, SAI только на видео видел.  :trollface:

Изменено пользователем Hatsune

Поделиться сообщением

:tusila:  :tusila:  :tusila: 

:tusila:  :tusila:  :tusila:
The1 понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

долбоеб

то что я пишу - мерзко

то что ты написала что челик хочет от тебя ребенка - нет? Двойные стандарты на лицо, да-да, как сперма, если ты до сих пор не шлюха, то это только пока что. Ну тогда сократи промежуто до 2-4, в чём проблема без агрессии написать?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

долбоеб

owm4oxnfkifnodkgngfi.gif

:pray:  :pray:  :pray:

ну дык она из села и есть, точнее из коммуналки, с матерью, родившей в 15. 

ничего другого там быть не могло 

долбоеб

то что я пишу - мерзко

то что ты написала что челик хочет от тебя ребенка - нет? Двойные стандарты на лицо, да-да, как сперма, если ты до сих пор не шлюха, то это только пока что. Ну тогда сократи промежуто до 2-4, в чём проблема без агрессии написать?

я спросила, что это означает, это завуалированное признание в любви и желании быть вместе или что? а то что написал ты, показывает твою планку. 

Поделиться сообщением

у меня форум порой медленно грузит

словно подрубили защиту от хохлов.

как бороться?

Попробуй пить не горилку, а водяру.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что сейчас ты звучишь как ебучий фашист-лукист, поганка?

Я родилась в более привелигированной касте, следовательно, должна выбирать ёбыря из слоя повыше, либо из своего. Не пизди что оперируешь не такой логикой. Если бы твоим стандартом соответствовало 5-7 хуйцов, и у них было бы желание тебя выебать, было бы 5-7. 

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Ладно идите на хуй я спать

RomanPope и NIWT9K понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Ты про аватар Хрумма или в целом? Если в целом, то это шутка или что?

Аватар Хрума не я рисовал и в целом я только неделю рисую(учусь). 

Я почему-то воспринимал тебя, как художника, до этого момента.

На уровне Ништяка, который ничего не рисует на пд.

Где рисуешь хоть? Меня никогда не тянуло рисовать-рисовать на бумаге. В последнее время все время думал, что начну творить, когда возьму себе планшет графический, так как функционал намного-много больше, да и цифровое мне нравится больше само по себе. Так что, как ты понял, я ничего не сделал и не делаю. Мышкой-то не особо удобно вырисовывать линии.

Неожиданно.

Пока рисую на бумаге, если нормально научусь то планшет куплю.

А здесь я бы предпочел Photoshop, так как в нем хоть работать умею, SAI только на видео видел.  :trollface:

А еще можно нарисовать, а потом отсканировать\сфотографировать и продолжить уже в Photoshop. 

Я так попытался, позабавился, но потом пошла стадия цвета и мне пришлось приуныть.

:sosew:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...