Fissure #1521 17 марта 2017 скок весишь?65-67 где-то, а что? 75 весит она (и я щас не рофлю)А рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1523 17 марта 2017 175 вроде подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1524 17 марта 2017 рыбочкин оч смешно добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1525 17 марта 2017 проснулся утром синяк на пол ебла intheshadows, RandomRepick и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1526 17 марта 2017 Меня вынудили сказать что я соврал про вес яны ибо она пригрозила что удалит с пд на сфах подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1527 17 марта 2017 кайфнаконецто продлили солнцевскую линию и мой сраный поезд до делового центра вернули на прежний удобный мне путь если бы еще интервалы сократили было бы ващпе ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1528 17 марта 2017 проснулся утром синяк на пол еблаЯ так неделю назад проснулся с переломаной челюхой со смещением и ща в большичке с зашитым проволкой ртом лежу хавая бульйончик с йогуртами через трубочку, лмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1529 17 марта 2017 найс ава нарм Narm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1531 17 марта 2017 Валера твоя работа тоже с энергетикой связана? Чуть подробнее скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1532 17 марта 2017 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) DmitrySlark, N0More, RomanPope и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1533 17 марта 2017 Tvoe prozvishe - mysornii bakPoslan. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1534 17 марта 2017 Валера твоя работа тоже с энергетикой связана? Чуть подробнее скажи.Есть оптовый рынок электроэнергии в рашке, моя компания занимается его регулированием, грубо говоря. Мой департамент занимается разработкой ПО для работы этого самого рынка по регламентам, я пишу ТЗ на это самое ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1537 17 марта 2017 найс ава нармПрошлые были лучше докажи Potriasnyi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1538 17 марта 2017 (изменено) Валера твоя работа тоже с энергетикой связана? Чуть подробнее скажи.Есть оптовый рынок электроэнергии в рашке, моя компания занимается его регулированием, грубо говоря. Мой департамент занимается разработкой ПО для работы этого самого рынка по регламентам, я пишу ТЗ на это самое ПО.Серьёзная работа, сколько у вас косинус фи средний? Изменено 17 марта 2017 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1539 17 марта 2017 (изменено) Валера твоя работа тоже с энергетикой связана? Чуть подробнее скажи.Есть оптовый рынок электроэнергии в рашке, моя компания занимается его регулированием, грубо говоря. Мой департамент занимается разработкой ПО для работы этого самого рынка по регламентам, я пишу ТЗ на это самое ПО.Серьёзная работа, сколько у вас косинус фи средний?лоал, мы по экономической составляющей, а не по физической или это локальный мем про кос фи я хуй пойму Изменено 17 марта 2017 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение