v1le #1761 17 марта 2017 щас бы ресторанные пельмени не уметь готовить Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1763 17 марта 2017 (изменено) // Изменено 17 марта 2017 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1764 17 марта 2017 тянка а ты из какого города?я не столовая, я не буду готовить прост так ывазщшыхзащ добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1765 17 марта 2017 Ром кинь ню фото плиз.. Тебе кину вот значит как Тебе уже кидал абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1766 17 марта 2017 тянка а ты из какого города?я не столовая, я не буду готовить прост так ывазщшыхзащ что ты требуешь взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1767 17 марта 2017 тянка а ты из какого города?я не столовая, я не буду готовить прост так ывазщшыхзащ а я так надеялся (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1768 17 марта 2017 тянка а ты из какого города?я не столовая, я не буду готовить прост так ывазщшыхзащ что ты требуешь взамен? люби меня и буш сыт добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1769 17 марта 2017 лан раз уж зашла речь о готовке, во вторник находясь в состоянии алкогольного опьянения, первым делом пришел домой и поставил солиться сало в рассоле. Время полного приготовления неделя (3-4 дня в рассоле, и потом специями еще 3 дня) всем вкусного сала NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1770 17 марта 2017 кароче, не бесите, я могу приготовить все что потребуется. (ну кроме ресторанных блюд) А ты умеешь делать шаурму, как многоуважаемый Пит Лорд пд? я не знаю кто это, но я явно могу лучше чем он@@КриминалFight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1771 17 марта 2017 лан раз уж зашла речь о готовке, во вторник находясь в состоянии алкогольного опьянения, первым делом пришел домой и поставил солиться сало в рассоле. Время полного приготовления неделя (3-4 дня в рассоле, и потом специями еще 3 дня) всем вкусного сала это тизер нового трека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1772 17 марта 2017 лан раз уж зашла речь о готовке, во вторник находясь в состоянии алкогольного опьянения, первым делом пришел домой и поставил солиться сало в рассоле. Время полного приготовления неделя (3-4 дня в рассоле, и потом специями еще 3 дня) всем вкусного сала это тизер нового трека? подкидываю текста валере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1773 17 марта 2017 лан раз уж зашла речь о готовке, во вторник находясь в состоянии алкогольного опьянения, первым делом пришел домой и поставил солиться сало в рассоле. Время полного приготовления неделя (3-4 дня в рассоле, и потом специями еще 3 дня) всем вкусного сала бiндера йобаннiй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1775 17 марта 2017 тянка а ты из какого города?я не столовая, я не буду готовить прост так ывазщшыхзащ что ты требуешь взамен? люби меня и буш сыт но я же не буду любить тебя только за еду) пожрать сварить я и сам себе могу без проблем OneTwoThreeFour, ублюдок и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1776 17 марта 2017 Яна, а ты коренная петербурженка или понаехавшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1777 17 марта 2017 коренная тянка а ты из какого города?я не столовая, я не буду готовить прост так ывазщшыхзащ что ты требуешь взамен? люби меня и буш сыт но я же не буду любить тебя только за еду) пожрать сварить я и сам себе могу без проблем ваще я еще печь умею)0 так шо знаешь я бы вот любила себя ток за готовку как минимум добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1778 17 марта 2017 БЕЗ ПЯТИ СТО СОРОК ФЛОУ ДРУЖОК ПРЕВРАТИТСЯВ ТЫКВУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОПАДАТЬ КАК В УЛЕЙ ВЕЛИКАН ТЫ ЗАБЫЛКАК СТРЕЛЯЕТ СТВОЛ БИЛЛИМИЛЛИГАН ТЫТАКОЙ ЖЕ ГРАЙМ КАК ЧИЛИВИЛИПЕЛИКАН НО НА БИТЕ ТЫ ДЕЛИТАНТ И Я ВЫШЕ ТЕБЯ ЛЕТАЛ МАФАКА ВОУУУУУУУУУУУУУУУ plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1780 17 марта 2017 тянка а ты из какого города? я не столовая, я не буду готовить прост так ывазщшыхзащчто ты требуешь взамен? люби меня и буш сытлюбящих тя дерьмом на сфах досыта кормишь? жестокая... intheshadows понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение