OneTwoThreeFour #161 15 марта 2017 У егокку немного более взрослый голос, чем у пингвина, но чем-то похожМне нраНу мне и твой голос нра, ты же знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #162 15 марта 2017 если ты: тян -лайк трап -репост SmokyLine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #163 15 марта 2017 ля какая принципиальная и обидчиваяБудет дуэль за сердце пингвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #164 15 марта 2017 Ля, какая же сочная задница у ЦЦ запомни Макс, а то в анимешных кругах рофлить будутШицу Та всё, шо у меня есть от анимешных кругов - ето тi Та и то, тi не анимушник, а дотiр абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #165 15 марта 2017 Это действительно происходит? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #166 15 марта 2017 ля какая принципиальная и обидчиваяБудет дуэль за сердце пингвина? Тоже хочешь поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #167 15 марта 2017 Это действительно происходит?в твоей голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #168 15 марта 2017 ля какая принципиальная и обидчивая Будет дуэль за сердце пингвина? Только за твое! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #169 15 марта 2017 ля какая принципиальная и обидчиваяБудет дуэль за сердце пингвина? мое сердце занято другим юзером...... BreeBree понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #170 15 марта 2017 Та и то, тi не анимушник, а дотiр прошу не путать с инджокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #171 15 марта 2017 Та всё, шо у меня есть от анимешных кругов - ето тi Та и то, тi не анимушник, а дотiр .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #172 15 марта 2017 ля какая принципиальная и обидчиваяБудет дуэль за сердце пингвина? мое сердце занято другим юзером...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #173 15 марта 2017 Без шуток, мб я просто несу бред и не выспалась, но мне кажется, что хатсуне - очень хороший и милый человек Давай дружить :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #174 15 марта 2017 Этот топик должен был хостить яАТФ тефтельлох со 2 страницы закукарекал :petro: :petro: тя удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #175 15 марта 2017 ты тоже не спала уже 26 часов? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #176 15 марта 2017 очень хороший и милый человек Не выспалась 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #177 15 марта 2017 Пламенный привет смокилайну !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #178 15 марта 2017 Без шуток, мб я просто несу бред и не выспалась, но мне кажется, что хатсуне - очень хороший и милый человекДавай дружить :3все верноеще он стеснительный, но только на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #179 15 марта 2017 Та и то, тi не анимушник, а дотiр прошу не путать с инджокером Я видел твоего веника Та всё, шо у меня есть от анимешных кругов - ето тi Та и то, тi не анимушник, а дотiр .... Ля, шо такое, ты не анимушник, ты художник. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #180 15 марта 2017 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение