PIRO48 #2001 16 марта 2017 если финт мафия то конфе не нужно замен жонлажуа не с пиро кстатидержу в курсе из профилейпяосни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2002 16 марта 2017 Вот эти попытки перевести на Ваню от лигаЭто ж эпесЧую там все очень любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2005 16 марта 2017 54 страницы, ура блять, мафия на пддогадайтесь кто придет к обедукакова вероятность шо тебе в конфе сказали хватит терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2006 16 марта 2017 лиг а вот то шо ты все расписал ванепочему когда у дх были такие же проблемы в логике ты молчал?у него столько постов, что я не особо замечал, что там именно в его логике происходит, а там где замечал - был согласен, а у вани всего по игре несколько постов, причем его главным пост с выводами по игре полностью противоречит сам себе. Собственно дх то уже столько народу мафией назвало, что я не рискну его назвать точно мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2007 16 марта 2017 54 страницы, ура блять, мафия на пддогадайтесь кто придет к обедукакова вероятность шо тебе в конфе сказали хватит терпеть? Такова, что я перед уходом даже сказал во сколько вернусьТупая самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2008 16 марта 2017 найс таймингиесли он у тебя был мж то почему ? (я мог бы зайти в твой профиль но предпочту в этот раз диалог)он грамотно подметил что тур затерпел после того как сказали что его могут ебнуть за стихи, я тоже об этом подумал тогда ну предположимкем ты в данный момент считаешь тура ?(бля написал огромную стену и понял что без этого вопроса предварительно никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2009 16 марта 2017 54 страницы, ура блять, мафия на пддогадайтесь кто придет к обедукакова вероятность шо тебе в конфе сказали хватит терпеть? Такова, что я перед уходом даже сказал во сколько вернусьТупая самка вот эт ты зря так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2010 16 марта 2017 я дико извиняюсь за свое столь долгое отсутствиея тут чтобы немного набить посты чтобы просто так не молнировался мжменя очень сильно задержали на работе, прогнуло начальствоне прогибайте и вы.. щас почитаю ласт стринички выдам что-нибудь полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2011 16 марта 2017 Через 10 минут подъедут первые заменычто бля ты говорил за полтора часа Ладно чуть позже замены :lol: У пиро власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2012 16 марта 2017 найс таймингиесли он у тебя был мж то почему ? (я мог бы зайти в твой профиль но предпочту в этот раз диалог)он грамотно подметил что тур затерпел после того как сказали что его могут ебнуть за стихи, я тоже об этом подумал тогда ну предположимкем ты в данный момент считаешь тура ?(бля написал огромную стену и понял что без этого вопроса предварительно никак) посмотрю на его координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2013 16 марта 2017 Вот эти попытки перевести на Ваню от лигаЭто ж эпесЧую там все очень любопытнобля ну как не смешнодоля правды у тебя естья не знаю кто лиг и поэтому кину в пандакаего ваня как раз пишет как немного черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2014 16 марта 2017 если финт мафия то конфе не нужно замен жонлажуа не с пиро кстатидержу в курсе из профилейпяосни ну тип нужны были бы конфе замены вот и финт мафия допустим он бы первым делом мошнил наника в конфу который не в игре думаю ( )а второе подожди у меня в контрал ц стенка для дх не могу квоту дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2015 16 марта 2017 Вообще хочется в зомба проголосовать , но там хикара и лестер проголосовали в него , которых я особо мжами не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2016 16 марта 2017 лиг а вот то шо ты все расписал ванепочему когда у дх были такие же проблемы в логике ты молчал?у него столько постов, что я не особо замечал, что там именно в его логике происходит, а там где замечал - был согласен, а у вани всего по игре несколько постов, причем его главным пост с выводами по игре полностью противоречит сам себе. Собственно дх то уже столько народу мафией назвало, что я не рискну его назвать точно мж ну смотри у него там был 2 раза спор точно такой он утверждал что может быть лвлинг так же как ваня, когда он там нелогичные вещи делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2017 16 марта 2017 найс таймингиесли он у тебя был мж то почему ? (я мог бы зайти в твой профиль но предпочту в этот раз диалог)он грамотно подметил что тур затерпел после того как сказали что его могут ебнуть за стихи, я тоже об этом подумал тогда ну предположимкем ты в данный момент считаешь тура ?(бля написал огромную стену и понял что без этого вопроса предварительно никак) посмотрю на его координацию ну бля охуеть а нахуя я стенку в контрал ц держуну ок найс таймингиесли он у тебя был мж то почему ? (я мог бы зайти в твой профиль но предпочту в этот раз диалог)он грамотно подметил что тур затерпел после того как сказали что его могут ебнуть за стихи, я тоже об этом подумал тогда ну предположиммогу заквотить пост почему тур мж у менялан сразу заквочу хмык. ладно. завтра мб аналитос накатаю по первому дню. но ничего нового там не будет считаю, что аякс, дх подозрительныесчитаю нарка, хахаина, вальдека (так его что ли?) красными считаю гену больше краснымно тогда гата больше чёрная а я её пока подозревать не хочудопустим гена и гата два мжатогда лиг больше чёрный. лестер постит меньше, чем в той ,где он был мж. если он чёрный, то пандак красный. пиро скорее красный. пока так.это пост той личности тура по которой можно о его цвете подуматьне то чтобы я со всем согласен но это опять же не важно, тур на мафии насколько помню пишет слабее значительнохотя вот у него аякс и дх ближе к черным не знаю в свете твоего поста хорошо это или плохо но то что ты написал (я подчеркнул) не наводит тебя на какие-то другие мысли по туру после чего на другие мысли по аяксу ?или ты считаешь важным именно сам факт подмечания ? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2018 16 марта 2017 Я пояснил лигу за лвлнг, но он продолжает гнуть свою линию А после моего голоса в дх и вовсе в меня вкинул. Ну привет! Скоро мы получим первый камень души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2019 16 марта 2017 Очень своевременный вопрос задамА лестер новикан вообще или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2020 16 марта 2017 Всем привет , чет опоздал на 100 страниц сейчас быстро пойму что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение