valdek #2041 16 марта 2017 Отрыкт на голоса за: (В порядке убывания)Lester,Facepalm,DHPanDuck (В меньшей степени)Закрыт на:healmsBigleZombBombВероятнее проголосую за лидера по голосам в первом списке. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2043 16 марта 2017 healms, R0ss0ha, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2044 16 марта 2017 если финт мафия то конфе не нужно замен жонлажуа не с пиро кстатидержу в курсе из профилейпяосни ну тип нужны были бы конфе замены вот и финт мафия допустим он бы первым делом мошнил наника в конфу который не в игре думаю ( )а второе подожди у меня в контрал ц стенка для дх не могу квоту дать что я думаю что если бы финт был мафией и в конфе был кто-то с 0 постов то финт бы первым делом мошнил бы в конфу наника и думаю знал бы что он не в игреэто конечно домыслы но там не зря стоит трольфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2045 16 марта 2017 это пост той личности тура по которой можно о его цвете подуматьне то чтобы я со всем согласен но это опять же не важно, тур на мафии насколько помню пишет слабее значительнохотя вот у него аякс и дх ближе к черным не знаю в свете твоего поста хорошо это или плохо но то что ты написал (я подчеркнул) не наводит тебя на какие-то другие мысли по туру после чего на другие мысли по аяксу ?или ты считаешь важным именно сам факт подмечания ? если ты имеешь в виду что тур актив то не думаю, если ты про что-то другое то не понялпо аяксу да в тот момент я был согласен с этим поэтому дал ему красный цвету тура было очень хуевое начало вчера как по мне, сегодня он более менее исправился, хотя там тоже был наеб небольшой где он в качестве алибосов себе приводит координацию Блядь доебы до стихов тура, учитывая что один россоха судья за АРТИСТИЧНОСТЬэто просто убогое мафиозное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2046 16 марта 2017 флудили, а мне уходить надогата пока что на птсыризон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2048 16 марта 2017 финта и зомба двумя мжами не вижу поэтому финтбля как же вы быстро учитесь ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2049 16 марта 2017 Я пойду поужинаю и сразу говорю что в рестике инет не ловит. Это займет примерно 15-20 минут. Если прогрузится топан то буду тут, если нет, то подождите меня немногозакажи вафлю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2050 16 марта 2017 фейс , там посмотри эту стену бигла . Я вчера писал что ты , аякс мж . сказал что с дх сниму голос , потому что аякса считал мж,которого дх назвал мж. Из-за этого сказал что в бигла переголосую . Как он меня мж нашел ? ты тоже из ирл мафии ?можешь тогда поподробней, я не умею в такие цепочки (играю по эмоциям скорее) и считаю что кто кого кем считает не всегда чето значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2051 16 марта 2017 флудили, а мне уходить надогата пока что на птсыризон? Ты топик читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2052 16 марта 2017 это пост той личности тура по которой можно о его цвете подуматьне то чтобы я со всем согласен но это опять же не важно, тур на мафии насколько помню пишет слабее значительнохотя вот у него аякс и дх ближе к черным не знаю в свете твоего поста хорошо это или плохо но то что ты написал (я подчеркнул) не наводит тебя на какие-то другие мысли по туру после чего на другие мысли по аяксу ?или ты считаешь важным именно сам факт подмечания ? если ты имеешь в виду что тур актив то не думаю, если ты про что-то другое то не понялпо аяксу да в тот момент я был согласен с этим поэтому дал ему красный цвету тура было очень хуевое начало вчера как по мне, сегодня он более менее исправился, хотя там тоже был наеб небольшой где он в качестве алибосов себе приводит координацию Блядь доебы до стихов тура, учитывая что один россоха судья за АРТИСТИЧНОСТЬэто просто убогое мафиозное говно Ток пришел, а уже правильные вещи пишешь, молодцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2053 16 марта 2017 фейс с финтом если что, и там могут быть два блек мена, активы чекните одного из нихохуенный аналитос брат учитывая что финт после меня писал и что я о финте писалну вот смари я не против своего чека блока хуека даж килашо еще думаешь ? по последней игре с тобой,я не готов верить тебе без чека тебя активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2054 16 марта 2017 читал страниц 15, лиг мж и почти везде с ним согласенновички все вроде мжхикара не мж, ваня не мж без роли но мож и не мафиябарян так же как и ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2055 16 марта 2017 Замена Archer2000 => Jason Grace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2056 16 марта 2017 Аллоу, лестер новичок или нет?игр 3-5 у него есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2057 16 марта 2017 Всем здарова пацаны я мж сук испортил мои планы на спасибки. как оправдываться будешь, ананас? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2058 16 марта 2017 Судьи, не забудьте добавить нанику балл к артистичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2059 16 марта 2017 это пост той личности тура по которой можно о его цвете подуматьне то чтобы я со всем согласен но это опять же не важно, тур на мафии насколько помню пишет слабее значительнохотя вот у него аякс и дх ближе к черным не знаю в свете твоего поста хорошо это или плохо но то что ты написал (я подчеркнул) не наводит тебя на какие-то другие мысли по туру после чего на другие мысли по аяксу ?или ты считаешь важным именно сам факт подмечания ? если ты имеешь в виду что тур актив то не думаю, если ты про что-то другое то не понялпо аяксу да в тот момент я был согласен с этим поэтому дал ему красный цвету тура было очень хуевое начало вчера как по мне, сегодня он более менее исправился, хотя там тоже был наеб небольшой где он в качестве алибосов себе приводит координацию ну вот дх читает тура подробно и все личностидумаю все таки дх трогать сегодня не надо(да я про актива) Фейс че за предъявы у тебя гата точно красная?нет не точноно мне просто твой пост с голосом не понрави я не думаю что в гату сегодня надо голосовать когда будет время писать всем стенки тогда и будет видно очень хорошо кто гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2060 16 марта 2017 бля надо начать сезон с выгона мафии Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение