NaniQue- #2081 16 марта 2017 господи как же сложно с непривычки слагать слова в предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2082 16 марта 2017 читал страниц 15, лиг мж и почти везде с ним согласенновички все вроде мжхикара не мж, ваня не мж без роли но мож и не мафиябарян так же как и ваняэто че за 15 страниц такие информативные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2083 16 марта 2017 нет не точноно мне просто твой пост с голосом не понрави я не думаю что в гату сегодня надо голосовать когда будет время писать всем стенки тогда и будет видно очень хорошо кто гатану я +- согласен, но я уйду до ночи и оставить предварительный на черно-сером игроке вполне обоснованное желаниехз че тебе пост мой не нравится ну вот например я не вижу в топане кого либо кто кинет в гату кроме разве что влада(ну или не помню)поэтому похоже на голос на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2084 16 марта 2017 Блядь доебы до стихов тура, учитывая что один россоха судья за АРТИСТИЧНОСТЬэто просто убогое мафиозное говноа кто доебывает его именно за стихи? А что в его начале было хуевого? ну можешь открыть мой или его профиль и прочитать начало, я отписывал тамквотить впадлу соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2085 16 марта 2017 Мне просто нужен тур , чтобы он объяснил почему я мж . Если это сделает нелогично я завтра его захаваю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2086 16 марта 2017 ебАла - хикара в моей последней игрееболА - хикара тутно я не настаиваю, потому что особо не читал ну зато я вижу шо ты мжтомуш в твоей последней игре ты дня до 3го писал шо ямафиятак и тутеще всех моих подозреваемых мжами назови а потом сукспрашивает чо он бесит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2087 16 марта 2017 Никакого пота, минутное делоЩа аналитика подъедет (держу в курсе) There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2088 16 марта 2017 пандак затерпел и появляется только иногда не по игре отпостить после тоо как его стали подозревать и это делает его больше мафией чем ваню ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2089 16 марта 2017 фейс с финтом если что, и там могут быть два блек мена, активы чекните одного из нихохуенный аналитос брат учитывая что финт после меня писал и что я о финте писалну вот смари я не против своего чека блока хуека даж килашо еще думаешь ? по последней игре с тобой,я не готов верить тебе без чека тебя активом приятно канешно хотелось бы шоб ты если мж выдал аналитос шоб соски встали а не сели послезавтра, я же говорил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2090 16 марта 2017 Блядь доебы до стихов тура, учитывая что один россоха судья за АРТИСТИЧНОСТЬэто просто убогое мафиозное говноа кто доебывает его именно за стихи? А что в его начале было хуевого? ну можешь открыть мой или его профиль и прочитать начало, я отписывал тамквотить впадлу соре Ну ты своими словами скажи хоть че тебе не нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2091 16 марта 2017 Мне просто нужен тур , чтобы он объяснил почему я мж . Если это сделает нелогично я завтра его захаваю нахуйа такая способность есть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2092 16 марта 2017 бля замены это та еще хуйня особенно если заменяемый что то читал ведь он составляет позицию не зная мафии по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2093 16 марта 2017 читал страниц 15, лиг мж и почти везде с ним согласенновички все вроде мжхикара не мж, ваня не мж без роли но мож и не мафиябарян так же как и ваняэто че за 15 страниц такие информативные начиная с 50 или 60-й, утром корочея еще твой профиль читал, ты мж корочеи скажи кого еще почитать нужно прям резко, потому что я сейчас ток домой поеду и с дороги особо писать не буду но голос ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2094 16 марта 2017 вот бы авторитет такой чтозаходишь после инактива 10 часовоготыкаешь пальцем в холопа а он тебе обстановку по топику докладывает пиро поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2095 16 марта 2017 вообще мое время потихоньку заканчивается и буду я ток ночью если будуосновные 4 подозреваемых так и осталисьзомба чет вы в актива пишите , пусть будет на вашей совеститогда перекину в пандака через полчасика наверн, как правильно заметил пиро он вообще затерпел, но что важнее о нем никто особо не вспоминает (сами сообразите что это значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2096 16 марта 2017 пандак затерпел и появляется только иногда не по игре отпостить после тоо как его стали подозревать и это делает его больше мафией чем ванюВот тут соглОн еще иногда врывается с немного наигранными постами про то, что мы друзяшки с нимЯ помню он так на мафии делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2097 16 марта 2017 читал страниц 15, лиг мж и почти везде с ним согласенновички все вроде мжхикара не мж, ваня не мж без роли но мож и не мафиябарян так же как и ваняэто че за 15 страниц такие информативные начиная с 50 или 60-й, утром корочея еще твой профиль читал, ты мж корочеи скажи кого еще почитать нужно прям резко, потому что я сейчас ток домой поеду и с дороги особо писать не буду но голос ебану не ебу, я ток в режиме чатика играю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2098 16 марта 2017 фейс с финтом если что, и там могут быть два блек мена, активы чекните одного из нихохуенный аналитос брат учитывая что финт после меня писал и что я о финте писалну вот смари я не против своего чека блока хуека даж килашо еще думаешь ? по последней игре с тобой,я не готов верить тебе без чека тебя активом приятно канешно хотелось бы шоб ты если мж выдал аналитос шоб соски встали а не сели послезавтра, я же говорил уже ты не доживёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2099 16 марта 2017 пандак затерпел и появляется только иногда не по игре отпостить после тоо как его стали подозревать и это делает его больше мафией чем ванюменя стали подозревать днем, сейчас как раз все как то не живодавай, че по чем. Какие у тебя со мной конкретные проблемесы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2100 16 марта 2017 ну хикара короче пиздец наиграннаяне найду сейчас постчем-то там пошерудите ночью ваня кстати мафия потому что ток отвечает на доебы лига а на саму игру и поиск мафии ему как-то поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение