Hikara #2161 16 марта 2017 инфа для эскейпа, аякса и пиро я пошел в магазин ты не сказал что магаз для мжей ♣ Escape ♣ и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2162 16 марта 2017 впринципе против вилки зомб ваня я ничего не имеюя против зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2163 16 марта 2017 кстати лиг самое смешное что дх тоже как и ваня говорил что именно грамчег может быть с зомбом из за лвлинга (точно те же ники что и у вани из за того же случая)а ты из за этого кинул в ваню, а про дх ничего не сказалу вани 3 подозреваемых зомба это мейн подозреваемые вани, причем главная причина подозрительности самого зомба - его давно не было. Ладно там один подозреваемый бы совпал и можно было про левеллинг написать или просто типо идите нахуй, мож среди них одна мафия, но совпало ТРИ подозреваемых. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2164 16 марта 2017 (изменено) хуя, игра поехала. джейсон по красоте сочинил, а хуле у наника лиг мирный - непонятно. хакаин, пес, слышь, че надо? по постам некоторым тебя мж посчитал, тебя не устраивает?согласен, что гата затерпела, но её бы не трогал пока чтодрозд норм ебошит на ласт страницах.Ладно , там пока что тебя черным назвать трудно , это скорее станет понятно по ходу игры , если это так Изменено 16 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2165 16 марта 2017 кстати лиг самое смешное что дх тоже как и ваня говорил что именно грамчег может быть с зомбом из за лвлинга (точно те же ники что и у вани из за того же случая)а ты из за этого кинул в ваню, а про дх ничего не сказалУАХУХАХАУУАХУАХ Я ЖЕ ДВА ПОСТА НАПИСАЛ ВСЕГО УАХУАХУАХАУХУАчтоооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2166 16 марта 2017 ну типо нахуя мне давать инфу непонятно кому, кого многие мафией считают за спасибо?если меня кто-то за представление и еще 2 поста мафией считаютэто долбаебы которые так же как я ниче не читалии хотят выгнать инактива ну вот мне кажется тебе ничего не мешает соглсится докинуть за мной при условии что я пообещаю не в тебяно ты почему то сомневаешь еще, вполне возможно потому что пандак или ваня или оба с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2167 16 марта 2017 глянул диалок дх и гены а там гена какую-то хуету ответил а дх это устроилокак на диалог подписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2168 16 марта 2017 (изменено) пиро мж скорее хоть ему и нельзя доверять , но тут всё чисто по постам Судя по другим играм , ему доверять стоит редко когда , че не так? первый в себя? Изменено 16 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2169 16 марта 2017 @@PIRO48ты так и не ответил, кто для тебя барянвопрос номер два, в кого готов проголосовать из пары пандак - лиг@@skyzeellтак чо, в лига погнали или я уже с ним не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2170 16 марта 2017 (изменено) Значит так.Тур мне не нравится. По опыту форумных мафий так обычно играют активные игроки с активной ролью. Это больше моя чуйка.Но хз, он может быть и из героев. Еще подумаю, мб на птс в него кину, все равно его сливать не хотят явно.Зомб больше на мж похож, слишком развязано пишет для актива. Голосовать в него не буду.Пандак самый хуевый из всех, слишком откровенно затерпел, как подозревать стали, а поначалу активный был.Это я так, кто сразу в глаза кинулся. Почему Васька подозревают, как-то упустил. По остальным пока нечего сказать, надо еще подумать.А вообще я хз, потому как плейстайлов не знаю, и не знаю, кто и как обычно играет. Ну и к местной специфике надо бы привыкнуть. Изменено 16 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2172 16 марта 2017 впринципе против вилки зомб ваня я ничего не имеюя против зомба ну а я против пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2173 16 марта 2017 кстати лиг самое смешное что дх тоже как и ваня говорил что именно грамчег может быть с зомбом из за лвлинга (точно те же ники что и у вани из за того же случая)а ты из за этого кинул в ваню, а про дх ничего не сказалчто @@PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2174 16 марта 2017 черным назвать трудно , это скорее станет понятно по ходу игры , если это так не станет, потому что я не чёрный.либо подохну, как мж, либо затащу критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2175 16 марта 2017 (изменено) глянул диалок дх и гены а там гена какую-то хуету ответил а дх это устроилокак на диалог подписатьсячто я должен отвечать челику, который у половины топика не красный, а на моих вопросах он поплылХотя нахуй я вообще оправдываюсь лол Изменено 16 марта 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2176 16 марта 2017 кстати лиг самое смешное что дх тоже как и ваня говорил что именно грамчег может быть с зомбом из за лвлинга (точно те же ники что и у вани из за того же случая)а ты из за этого кинул в ваню, а про дх ничего не сказалчто то, что верхейн писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2177 16 марта 2017 глянул диалок дх и гены а там гена какую-то хуету ответил а дх это устроилокак на диалог подписатьсяне очень понял что меня устроила если гена тупо съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2178 16 марта 2017 мб на птс в него кину проебешь птс, это сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2179 16 марта 2017 Пофиксил т9 баги сверху There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2180 16 марта 2017 Слышь, ты там не охуел на меня переворачивать пока я афк?Зашел называется стеночки твои ебучие поискатьну бля соре не ожидал шо стока накидают пездос Я там почитал всякую хуйню у тебя в профиле и нашел кое-что И аякс упоминал меня. Опять же не в серьёз. Напомни плз в каком там я списке у него был, мне лень искать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение