Jason Grace #2301 16 марта 2017 вот он в ту же очередь Держи в курсе There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2302 16 марта 2017 короче что б не распылятьпандак вчера хорошо писал. сегодня афк топил тура, ну и подметил что лестер стал хорошо писать, поэтому сегодня пандак не голосуетсяваня вчера один хороший пост сделал, а сегодня игровой пост мафии дх+лиг, причем лиг потому что адекватно и открыто аргументировал почему считает дх мж. проголосуюзомб рандомно кидает какахи в разные стороны, в финта, в лестера еще в кого-то. и так, только огрызается и ничего в топане не делает. не понимаю что пиро так за него трясетсядх пишет много, но получается вяленько. ничего явно черного или красного не заметил, поэтому мнения о нем пока не сложилось coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2304 16 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуно всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не япиро пироа зомб ? я не вижу его постов, я же сто раз говорилего для меня будто в игре нет, и я про него забываюпо квотам он был так себе прост ты говорил что я у тебя ближе к красным и ты мое мнение по зомбу спрашивала на зомбе тоже есть голоса и его голосовать моглиа пиро думаю голосовать никто не будетвастед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2305 16 марта 2017 Попробую птс срубить я ему говорю, проеьал птс, а он кидает. омг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2306 16 марта 2017 а ну и тот чувак, который написал очевидные "+9999 мафиозности лестеру, если дх мж", вот он в партию в пандаку и грамчик под руки активоввот тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2307 16 марта 2017 бля это конечно хорошо что столько голосов идет в пандака внезапныхчто мне прям уже хочется больше в ваню кинуть)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2308 16 марта 2017 Из зомбов ген дх не трогал бы никогоКто пандак без понятияИз кандидатов пока Ваня устраивает Ещё надо знать, деамун это фейк,,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2309 16 марта 2017 Если дх мж лиг мафия. Я мж офк. Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2310 16 марта 2017 Как по мне пандак не самый информативный кандидат на дневное и имея резервный голос сразу скажу, что в него перекидывать не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2311 16 марта 2017 а ну и тот чувак, который написал очевидные "+9999 мафиозности лестеру, если дх мж", вот он в партию в пандаку и грамчик под руки активов Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2312 16 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуно всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не япиро пирону эт кароч уже слишком слив голосов в сторонупанлакя ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2313 16 марта 2017 Очень не нравится эскейп, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2316 16 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуно всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не япиро пироа зомб ? я не вижу его постов, я же сто раз говорилего для меня будто в игре нет, и я про него забываюпо квотам он был так себе прост ты говорил что я у тебя ближе к красным и ты мое мнение по зомбу спрашивала на зомбе тоже есть голоса и его голосовать моглиа пиро думаю голосовать никто не будетвастед ну бывает че, это был тест. я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2317 16 марта 2017 Если дх мж лиг мафия. Я мж офк. Всем привету вас -10 птс, впредь будьте аккуратнее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2319 16 марта 2017 Не ну мвп мафияжаль нельзя ставить дизлайк и таким образом фармить лайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2320 16 марта 2017 причем лиг потому что адекватно и открыто аргументировал почему считает дх мж. проголосую даже я не знаю, где я адекватно и открыто аргументировал это Vanya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение