M.V.P. #2321 16 марта 2017 ебать онгоинг остался давно позадибтв принял маяк, и видел кто еще принял маяк coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2322 16 марта 2017 не, ну вариант лига тоже имеет место бытьвдруг там 2 мафии и не факт что диаблокоторые так сделали чтоб все подумали что они мжили просто лестер мафия или диаблоно просто лиг сам не кинул)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2323 16 марта 2017 (изменено) я ему говорю, проеьал птс, а он кидает. омг.Прости пожалуйста Изменено 16 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2324 16 марта 2017 Если дх мж лиг мафия. Я мж офк. Всем привету вас -10 птс, впредь будьте аккуратнее уносить можно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2325 16 марта 2017 не, ну вариант лига тоже имеет место бытьвдруг там 2 мафии и не факт что диаблокоторые так сделали чтоб все подумали что они мжили просто лестер мафия или диаблоно просто лиг сам не кинул))))))))))))))))))))))))ну мож тогда я с ними! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2326 16 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуно всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не япиро пироа зомб ? я не вижу его постов, я же сто раз говорилего для меня будто в игре нет, и я про него забываюпо квотам он был так себе прост ты говорил что я у тебя ближе к красным и ты мое мнение по зомбу спрашивала на зомбе тоже есть голоса и его голосовать моглиа пиро думаю голосовать никто не будетвастед ну бывает че, это был тест. я же написал мне твои голоса не нрав еси шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #2327 16 марта 2017 ваня окончательныйЭто тебе лиг в конфе посоветовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2328 16 марта 2017 Не ну мвп мафия жаль нельзя ставить дизлайк и таким образом фармить лайкитакие посты обычно мафия пишетОн вроде все откоментил, чёт выдал но никакой конкретики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2329 16 марта 2017 Кароч, ваню я не хочу голосовать, тура вы не хотите, дх тоже не оч хочуно всегда есть один идеальный выход, который является тестом на истинно мужика. Его провалили многие, но только не япиро пироа зомб ? я не вижу его постов, я же сто раз говорилего для меня будто в игре нет, и я про него забываюпо квотам он был так себе прост ты говорил что я у тебя ближе к красным и ты мое мнение по зомбу спрашивала на зомбе тоже есть голоса и его голосовать моглиа пиро думаю голосовать никто не будетвастед ну бывает че, это был тест. я же написал мне твои голоса не нрав еси шо еще бы они нравилисья их не ради народной любви кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2330 16 марта 2017 вместо кого нандос? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2331 16 марта 2017 скорее всего кину в ваню раз он не хочет пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2332 16 марта 2017 вместо кого нандос?барарум ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2333 16 марта 2017 не, ну вариант лига тоже имеет место бытьвдруг там 2 мафии и не факт что диаблокоторые так сделали чтоб все подумали что они мжили просто лестер мафия или диаблоно просто лиг сам не кинул))))))))))))))))))))))))зачем лестеру это делать если он мафия и дх если мафия ?зачем лестеру это делать если он мафия и дх не мафия если у него уже предв слит и можно сидеть спокойно если только зомб не мафия с лестером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2334 16 марта 2017 В принципе можно и дх вынести. А если там мж лига убить или завтра вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2335 16 марта 2017 вместо кого нандос?вместо твоих знаний как сидеть на пд с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2336 16 марта 2017 время для адекватного в хикару Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2337 16 марта 2017 а замена может быть мафией? или она без роли?или замена идет с роли-на роль http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2338 16 марта 2017 Вы серьёзно что-то там обсуждаете и собираетесь выбирать лестер-дх после поста лестера с завещаниемЯ даже не ебу кто это, какого хуя тут уже 3-й пост с вычислениями ролей лестер-дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2339 16 марта 2017 не, ну вариант лига тоже имеет место бытьвдруг там 2 мафии и не факт что диаблокоторые так сделали чтоб все подумали что они мжили просто лестер мафия или диаблоно просто лиг сам не кинул))))))))))))))))))))))))зачем лестеру это делать если он мафия и дх если мафия ?зачем лестеру это делать если он мафия и дх не мафия если у него уже предв слит и можно сидеть спокойно если только зомб не мафия с лестером ? в моем посте который ты заквотил ответчитай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2340 16 марта 2017 В принципе можно и дх вынести. А если там мж лига убить или завтра вынестиэто ты по списку зомби играешь или как? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение