M.V.P. #2401 16 марта 2017 Я буду перекидывать только если вилка в меня будет Просто не вижу других причин переобуваться с голосомваня про пандака ничего не говорил зато готов перекинуть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2402 16 марта 2017 (изменено) но лиг писал что кто то назвал лестера 90999999 мафией и есть мафия вальдек пандак - 7дх - 5 пиро - 3ваня -3финт лиг по 2 Изменено 16 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2403 16 марта 2017 @@DH@@pnanrkotikivj координейшн готов, на курсор мыши внимания не обращать, главное - это карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2404 16 марта 2017 но лиг писал что кто то назвал лестера 90999999 мафией и есть мафиянет там не так быловалдек написал что если я мж то лестер +9999 что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2405 16 марта 2017 @@Facepalm так открой мой профиль и почитай- там полно хороших постов, но делай это быстро, тк ночь скороэто был не окончательный я смотрел реакцию(на вопрос и как ? - никак )единственный твой пост который я более менее оценил был про финта пока чтои ваще дневное намечается щас ты пандак дхя думаю что дх ближе к мж чем вы с пандаком оба сейчас, у пандака за всю игру ток голоса как по мне хуями воняют но я не знаю как это классифицировать потому что он мне как писал в онгоинге нравилосьты был послабеено еще есть время ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2406 16 марта 2017 Если Ваня мж просекайте хавкаТы себе можешь представить хоть одну вселенную где я бы дефал ивана в первый день рискуя попалиться на муфлоне?честно не помню как ты играешь, просто Ваня по постам мне не нравится а ты первый кто предположил что он мжИз тех что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2407 16 марта 2017 Лиг нет мыслей что Ваня на мафии бы потерялся перед ночью?хз, теоретические шансы на мж есть, но он местами переигрывает адеквата типо как с постом про тебя, там где он пытается расписать свои мысли - они не особо сходятся друг с другом (там где про зомба), а после всего этого он серьезно всем предлагает искать в своих постах адекватные идеи, которые он писал в этой игре, я просто удивлюсь, если там мж, да и топ мафия у него финт, а голос в дх, чтоб меня через него проверить, хотя я уже писал сегодня, что не на 100% верю дх, т.к. его слишком много народу подозревает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2408 16 марта 2017 Передайте Гате пожалуйста, что я не актив, я серьёзно не актив ГАТА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2409 16 марта 2017 Каждый проголосовавший в лига получит фаербол в еблет, без шуток ууку это ты типо просто поиграть с ним хочешь или видишь там мжа?и то и тоТы же судья и топик должен был читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2411 16 марта 2017 Передайте Гате пожалуйста, что я не актив, я серьёзно не актив ГАТАздаров лонгичче по роли в этойя мжсорян за обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2412 16 марта 2017 не, ну вариант лига тоже имеет место бытьвдруг там 2 мафии и не факт что диаблокоторые так сделали чтоб все подумали что они мжили просто лестер мафия или диаблоно просто лиг сам не кинул))))))))))))))))))))))))зачем лестеру это делать если он мафия и дх если мафия ?зачем лестеру это делать если он мафия и дх не мафия если у него уже предв слит и можно сидеть спокойно если только зомб не мафия с лестером ? в моем посте который ты заквотил ответчитай внимательней ну про лига рофл про диабло не ответ чтобы все подумали что они мж - бред, в дх как раз вероятно тогда полетит разве что набить алибос лестеру в первый день на понедельнике (зачем?)все варианты что я обдумал беспрофитныразве что опять же дх диабло и на голосовании важная роль естьно тогда получается что на голосовании 3 мафии все подумали что они мж? подумалио чем ты нахуй я до голоса думал что дх не особо мафия и лестер не особо мафияне знаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2413 16 марта 2017 Дуэль азмодана не идет на кд, если дуэлянты не убивали друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2414 16 марта 2017 Ладно, голосами мусорить некрасиво. Поэтому пандак.Ебаните лига какой абилкой по братски. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2415 16 марта 2017 @@DH@@pnanrkotikivj координейшн готов, на курсор мыши внимания не обращать, главное - это картаудачи активам что тут сказать, я бы такое за час не расшифровал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2416 16 марта 2017 активы уже знают пул целей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2417 16 марта 2017 удачи активам что тут сказать, я бы такое за час не расшифровал =(((легко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2418 16 марта 2017 а бля чет меня клинит мож лестер диабла а на голосовании важная роль и он пытается с нее перевернуть в мж дх в которого как раз топан подгребает покидыватьпока я этот пост пишу, пиро уже наверно написал, что оно так не работает я тоже не особо понимаю как это работает а бля чет меня клинит мож лестер диабла а на голосовании важная роль и он пытается с нее перевернуть в мж дх в которого как раз топан подгребает покидыватьда там вроде и не голосовался никто ну образно говоряя пытаюсь понять теорию лига но похоже я ток сорсеррер апперентис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2419 16 марта 2017 активы уже знают пул целей координация инкаминг где-то тут проходят автомотогонкигонки.pngпервая буква названия трассы (этапа)это чел, к которому пойдёт амазонка. такие дела (каким скиллом не ебу) у нас есть 5 троек игроков под некоему признаку, а где-то в германии самые густонаселённые города с этим признаком в одной области (регионе, германия поделена на регионы)германия-города.pngпаладину бы посоветовал сравнить именно этих двух челов на выбор именно тут была некогда великая битвабитва.pngв честь которой есть крылатая фраза Ассасин, пидор, ловушку кидай именно в него. всё, трём активам по нулю норм, если чо завтра других скоординирую.а вот и он, пул целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2420 16 марта 2017 не, ну вариант лига тоже имеет место бытьвдруг там 2 мафии и не факт что диаблокоторые так сделали чтоб все подумали что они мжили просто лестер мафия или диаблоно просто лиг сам не кинул))))))))))))))))))))))))зачем лестеру это делать если он мафия и дх если мафия ?зачем лестеру это делать если он мафия и дх не мафия если у него уже предв слит и можно сидеть спокойно если только зомб не мафия с лестером ? в моем посте который ты заквотил ответчитай внимательней ну про лига рофл про диабло не ответ чтобы все подумали что они мж - бред, в дх как раз вероятно тогда полетит разве что набить алибос лестеру в первый день на понедельнике (зачем?)все варианты что я обдумал беспрофитныразве что опять же дх диабло и на голосовании важная роль естьно тогда получается что на голосовании 3 мафии все подумали что они мж? подумалио чем ты нахуй я до голоса думал что дх не особо мафия и лестер не особо мафияне знаю о чем ты и чтоты не один тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение