NaniQue- #2421 16 марта 2017 Пандак хз кто но не шибко сопротивляетсяКину или за Лигом или куда-то в сторону(Хикару) если не разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2423 16 марта 2017 Не буду ни в кого кидать, кину в свою мафию - скажете что голоса сливаю, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2424 16 марта 2017 ну хуй его знаетвон черный дх на голосвании как развсе более менее сходитсядх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2428 16 марта 2017 удачи активам что тут сказать, я бы такое за час не расшифровал =(((легко же германию не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2429 16 марта 2017 Я даже не знаю как фэйсу отвечатьЯ/пандак/дх??? На них не менее 5 голосов на каждом, на мне 2 (мб3) и при этом на лиге по памяти могу сказать тоже дваЗачем ты создаешь иллюзию того, что моя кандидатура на дневное в топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2430 16 марта 2017 Хуй знает. Меня пост лига про лестера покоробил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2431 16 марта 2017 Не буду ни в кого кидать, кину в свою мафию - скажете что голоса сливаю, соситеуууу мягонькая мафия-пироженка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2432 16 марта 2017 Пиро почему там пандак мафияпотому что я серьезный, ты тупой чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2433 16 марта 2017 то что валдек написал мог так и на мж написать учитывая что он из ирл мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2434 16 марта 2017 сейв дх пошёл чи шо?дх, го в лига на яйцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2435 16 марта 2017 не, ну вариант лига тоже имеет место бытьвдруг там 2 мафии и не факт что диаблокоторые так сделали чтоб все подумали что они мжили просто лестер мафия или диаблоно просто лиг сам не кинул))))))))))))))))))))))))зачем лестеру это делать если он мафия и дх если мафия ?зачем лестеру это делать если он мафия и дх не мафия если у него уже предв слит и можно сидеть спокойно если только зомб не мафия с лестером ? в моем посте который ты заквотил ответчитай внимательней ну про лига рофл про диабло не ответ чтобы все подумали что они мж - бред, в дх как раз вероятно тогда полетит разве что набить алибос лестеру в первый день на понедельнике (зачем?)все варианты что я обдумал беспрофитныразве что опять же дх диабло и на голосовании важная роль естьно тогда получается что на голосовании 3 мафии все подумали что они мж? подумалио чем ты нахуй я до голоса думал что дх не особо мафия и лестер не особо мафияне знаю о чем ты и чтоты не один тут ну и че после голоса лестера в дх голосов не было скажешь или он с обсуждений пропал у тех у кого был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2436 16 марта 2017 что-то дохуя в пандака прилетело дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2437 16 марта 2017 Хуй знает. Меня пост лига про лестера покоробил.да тут многие так на простую логику реагируют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2438 16 марта 2017 сейв дх пошёл чи шо?дх, го в лига на яйцах?лига не комильфо в первый день убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2440 16 марта 2017 германию не понял постановку вопроса или что-то ещё?ты давай, базарь, что делать, а то отъехать можешь. я в тебя кидать не буду, кстати, даже если ты чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение