deamunn #2442 16 марта 2017 вот и ебись теперь кого через кого сейвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2443 16 марта 2017 У дх есть свободный голос?тоби пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2444 16 марта 2017 Пиро почему там пандак мафияпотому что ты пидор ну первую половину дня он играл супер серьезнокогда его начали подозревать перестал играть вобщенасколько я помню именно так на мафии он и играетеще меня не доебывал хоть любит подоебывать чтоб я погорел но я смотрю как легко идет пандака и хочу кинуть в ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2445 16 марта 2017 (изменено) Лучше лига уже вторым выводите, чем дх. А про ваню вообще все забыли, хз. Изменено 16 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2446 16 марта 2017 крайлес, в лига будешь доигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2447 16 марта 2017 вот и ебись теперь кого через кого сейвятвот пусть мафия и ебется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2450 16 марта 2017 Хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2451 16 марта 2017 что-то дохуя в пандака прилетело дхдх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2452 16 марта 2017 Хуй знает. Меня пост лига про лестера покоробил.да тут многие так на простую логику реагируют простая логика в том что диабле нахуй не вздалось на пустом месте размениваться в хуй пойми кого, когда можно это сделать в нужный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2453 16 марта 2017 предлагаю перевернуть с обоих. варианты лигхобичбазакайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2454 16 марта 2017 Я даже не знаю как фэйсу отвечатьЯ/пандак/дх??? На них не менее 5 голосов на каждом, на мне 2 (мб3) и при этом на лиге по памяти могу сказать тоже дваЗачем ты создаешь иллюзию того, что моя кандидатура на дневное в топе?ну в лига и пиро я тоже не кину на которых голоса (я даже писал почему)в зомба никто не хочет на нем ваще нольна пандаке еще уебищный голос баряна который меня смущает ко всемуна финте всего один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2456 16 марта 2017 Пиро почему там пандак мафияпотому что ты пидор ну первую половину дня он играл супер серьезнокогда его начали подозревать перестал играть вобщенасколько я помню именно так на мафии он и играетеще меня не доебывал хоть любит подоебывать чтоб я погорел но я смотрю как легко идет пандака и хочу кинуть в ваню а нахуя мне тебя подъебывать24/7 чтоли это делатьподзабудешь и получишь нож в печень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2457 16 марта 2017 У дх есть свободный голос?есть ну если ты мж, то я не знаю чё ты тянешь. Лестера, пандак кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2458 16 марта 2017 но вобще я думаю что пандак на мже горел быа еще я думаю что панадк и вваня 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2459 16 марта 2017 чет подозрительно дохуя и быстро в пандака собралоськак будто мафы руки докидывают при голосовалке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение