pnanrkotikivj #2481 16 марта 2017 из пандака дх мне сейчас к мирному ближе дх кажетсякак тебе это полувскрытие от пандука? согласен в принципе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2482 16 марта 2017 но с другой стороны на пандаке голоса баряна эскейпа виспа и зомба )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2483 16 марта 2017 Скок на ком наркотики8 - 8 на дх 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2484 16 марта 2017 5 минут до ночи. Как только будет объявлена ночь, в топике запрещено будет оставлять сообщения и голоса до объявления следующего дня.Вначале будет результат дня, потом ночь(40+минут), потом результат ночи и объявление нового дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2485 16 марта 2017 из пандака дх мне сейчас к мирному ближе дх кажетсябля, как ты заебал всю игру только ноешь и ноешь скинь в меня тогда, что тут терпеть, я не ебу пфффф скажи роль до резалтов тогда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2487 16 марта 2017 Хуй знает. Меня пост лига про лестера покоробил.да тут многие так на простую логику реагируютпростая логика в том что диабле нахуй не вздалось на пустом месте размениваться в хуй пойми кого, когда можно это сделать в нужный момент тогда лестер точно или прав и красавчик, или мафия и умрет, или они с дх мж и этой уже конкретно его проблемы, нахуя он так делает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2488 16 марта 2017 На ком блять10 дх - 8 пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2489 16 марта 2017 ну я в лигалайза ебану навернну тип пандак в моего мж пиро голоснулно чет пропал и мне кажется он хуй забилДХ пишет меня в мафию защемта с чегота точно так же как лигможет и в дх кину хуй знаетне смей в лигаэто голос всторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2491 16 марта 2017 апладно похуйна мужика LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2492 16 марта 2017 ну я тоже на мужиках ес чодумаю крайлес поддержит LIG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2493 16 марта 2017 из пандака дх мне сейчас к мирному ближе дх кажетсябля, как ты заебалвсю игру только ноешь и ноешьскинь в меня тогда, что тут терпеть, я не ебу я не ныл в этой игре нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2495 16 марта 2017 из пандака дх мне сейчас к мирному ближе дх кажетсябля, как ты заебалвсю игру только ноешь и ноешьскинь в меня тогда, что тут терпеть, я не ебу пфффф скажи роль до резалтов тогда мирный житель красного города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2496 16 марта 2017 ну раз тут поровну, то я свой голов в пандакаэнивей вы пранкотика и зомбомбу не хотите проверить (а зря) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2497 16 марта 2017 ну я в лигалайза ебану навернну тип пандак в моего мж пиро голоснулно чет пропал и мне кажется он хуй забилДХ пишет меня в мафию защемта с чегота точно так же как лигможет и в дх кину хуй знаетне смей в лигаэто голос всторону это голос в моего какого-никакого кандидатая достаточно почитал шоб чето предприниматьа ты про топан мне не сказал так шо сорянно ты красный у меня вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2498 16 марта 2017 из пандака дх мне сейчас к мирному ближе дх кажетсякак тебе это полувскрытие от пандука? согласен в принципе тогда почему голос на дх, эм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2499 16 марта 2017 Дх вон в пандак не кидает vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2500 16 марта 2017 из пандака дх мне сейчас к мирному ближе дх кажетсякак тебе это полувскрытие от пандука? согласен в принципе пока не вдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение