Fergon #2501 16 марта 2017 пандак http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2502 16 марта 2017 5 минут до ночи. Как только будет объявлена ночь, в топике запрещено будет оставлять сообщения и голоса до объявления следующего дня.Вначале будет результат дня, потом ночь(40+минут), потом результат ночи и объявление нового дня.вчера же ночь у тебя длилась 30 минутэто как на картинкекакие 30 минутзачем тебе 40 минутоткуда у меня 50 минутмои адвокаты свяжутся с тобой по той полярной ночи что ты мне должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2503 16 марта 2017 Как красиво ДХ вывели в лидеры, а потом голоса в сторону пошли. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2504 16 марта 2017 Хикарапаладин я тему базарю ты охуел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2505 16 марта 2017 Дх вон в пандак не кидаетvanyaпандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2506 16 марта 2017 Я могу допустить сейчас, что пандак дьябло, потому как он отыгрывает и также по тому что в него достаточно рано и плотно накидали. Исходя из этого можно предположить, что дх мафон, а пандак продолжает, если даже не усиливает своей игрой впечатление того что он мафия- байтит на себя. Поэтому рекомендую доктнуть в дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2507 16 марта 2017 из пандака дх мне сейчас к мирному ближе дх кажетсякак тебе это полувскрытие от пандука? согласен в принципе тогда почему голос на дх, эм?чтобы не было тупого слива блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2508 16 марта 2017 Хикарапаладин я тему базарю ты охуел? ты не в теме видимо но тебе должно было понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2509 16 марта 2017 Странно все это. Нахуя так тянуть с голосом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2511 16 марта 2017 Хикарапаладин я тему базарю ты охуел? ты не в теме видимо но тебе должно было понравится а, да, на ауру я согласеня просто выбрал агрессивную манеру игры Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2512 16 марта 2017 из пандака дх мне сейчас к мирному ближе дх кажетсякак тебе это полувскрытие от пандука? согласен в принципе тогда почему голос на дх, эм?чтобы не было тупого слива блядь не понял зы. на лиге 4 голоса, можно докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2514 16 марта 2017 (изменено) ХикараЯ б его и лига ночью ебнул чем-нибудь Изменено 16 марта 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2516 16 марта 2017 ну я в лигалайза ебану навернну тип пандак в моего мж пиро голоснулно чет пропал и мне кажется он хуй забилДХ пишет меня в мафию защемта с чегота точно так же как лигможет и в дх кину хуй знаета ваня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2518 16 марта 2017 Фейс был против слива пандакаЧек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2519 16 марта 2017 ПАРНИ ЭТО ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК СЕГОДНЯ ГОЛОСА КИНУЛИ НЕ В РАНДОМНУЮ ЦЕЛЬ А В ОБСУЖДАЕМЫХ ВЕСЬ ДЕНЬ БРАВО БЕЛИССИМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2520 16 марта 2017 НОЧЬПандака зафармили всей толпой, Белиал - лорд лжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение