kabalka #2521 16 марта 2017 (изменено) Изуал прилетел с клеткой, в которой сидит Мр.Бигл(тур),сегодня решается дополнительным голосованием, стоит ли его оставить в игре или избавиться от него навсегда.(голосовать как убить тура/отпустить)Мясник разорвал Пиро, мирного жителя.Варвар и Дуриель скооперировались ради общей цели и оба убили Хикару, мирную жительницу.Волшебница сожгла ДХ, уничтожив ещё одного демона (Мефисто)Некромант вытащил душу из Лестера, который оказался ангелом Тираэлем.День. Изменено 16 марта 2017 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2522 16 марта 2017 Уебок на некроманте R0ss0ha и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2523 16 марта 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2526 16 марта 2017 Сосать Пиро) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2527 16 марта 2017 Варвар и Дуриель скооперировались ради общей цели и оба убили Хикару, мирную жительницу.nais kataew na aktive yeban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2528 16 марта 2017 Волшебница молодцом. Именно такой Кил должен делать актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2529 16 марта 2017 Что значич вытащил душу?) Он теперь вампир?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2530 16 марта 2017 Варвар и Дуриель скооперировались ради общей цели и оба убили Хикару, мирную жительницу.nais kataew na aktive yeban соси там, щас денёк за красный пост получишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2531 16 марта 2017 Что значич вытащил душу?) Он теперь вампир?)просто убил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2532 16 марта 2017 найс к хикаре ходите, кому стихи писать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2534 16 марта 2017 ну и мясо блятькаждый ебучий актив счел своим долгом пикнуть кил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2535 16 марта 2017 пиздец мирных померло сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2536 16 марта 2017 заебись играю, двое моих красных оказались чернымиеще один красный был фейсесли вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2537 16 марта 2017 Дх видно было что надо ебать после его голоса мимо пандакаВаня куда голосовал там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2538 16 марта 2017 Давайте решим, был ли смысл спать Мефисто, через Белиала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2539 16 марта 2017 найс пиро мне задвигал что у дх такой же стиль игры как в прошлых))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2540 16 марта 2017 найс дх, получается с одной стороны меня могут уебать в клетке за то, что хотел свернуть, с др стороны кто на мже бы знал, что там оба черных на голосовке. с третьей, мой голос на пандаке первый, дх и пандака считал черными с своиъ стенках. так что имхо я поживу ещё чутка. но если есть вопросы - задавайте. так же со мной моэно поиграть в игру - отгадайте мою координацию, кто первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение