LIG #2542 16 марта 2017 Дх видно было что надо ебать после его голоса мимо пандакаВаня куда голосовал там?дх ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2543 16 марта 2017 заебись играю, двое моих красных оказались чернымиеще один красный был фейсесли вы понимаете о чем яконешно понимаем))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2545 16 марта 2017 Давайте решим, был ли смысл спать Мефисто, через Белиалапо роли да, по положению в топике - нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2546 16 марта 2017 Вот это дневноеГолоса на мафии - ноги на столеТура надо спасать очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2547 16 марта 2017 Дх видно было что надо ебать после его голоса мимо пандакаВаня куда голосовал там? дхбля :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2548 16 марта 2017 Поясните Пандак он может оказаться и НЕ белиалом? и мы это узнаем только завтра? Или это чеки-лжечеки не относятся к голосованию дневному сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2549 16 марта 2017 Пандак хотел с Ваней играть и зомбом вначале самом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2550 16 марта 2017 блять, так и клетка от лестера. вы ебу дали?)) спасайте меня кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2551 16 марта 2017 я почти единственный, кто не полутал птс почему вы блять год хуй сосали и тут вдруг раздуплились, кризис же прошёл уже и деньги вроде у всех есть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2552 16 марта 2017 некромант это конечно пиздецну хоть сорка тащит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2553 16 марта 2017 Че там по логике надо голосовать в тех кто в Ваню кинул? :D intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2554 16 марта 2017 Поясните Пандак он может оказаться и НЕ белиалом? и мы это узнаем только завтра? Или это чеки-лжечеки не относятся к голосованию дневному и как он лжечек успел положить если сдох на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2555 16 марта 2017 Давайте решим, был ли смысл спать Мефисто, через Белиала по тому, как в пандак активно прилетело в ласт минуту - там был сейв. из поста кройса выходит, что он типо не сейвил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2556 16 марта 2017 Поясните Пандак он может оказаться и НЕ белиалом? и мы это узнаем только завтра? Или это чеки-лжечеки не относятся к голосованию дневному белиал совершает свой ход ночью, а пандак сдох до первой ночи, т.е. он точно белиал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2557 16 марта 2017 Да на самом деле мафия врятли кидала в сторону, имхетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2558 16 марта 2017 Че там по логике надо голосовать в тех кто в Ваню кинул? :Dм.в.п гудбай точна)) а за ним ролл)) верю кефе во флудилке как себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2559 16 марта 2017 заебись играю, двое моих красных оказались чернымиеще один красный был фейсесли вы понимаете о чем яу тебя же я был краснымчет ты мутишь) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2560 16 марта 2017 я бы грамчика выносил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение