intuiciya_Genadiya #2601 16 марта 2017 Наник важный вопросу тебя лиг ща красный?а что должно измениться? ну 2 кандидата на дневном, а лиг топит в ванюпри этом тур с голосами в пандака + лига у тебя должен умирать (хотя у меня есть паранойя, но все же он не с дх скорее всего ибо у того только тур в кандидатах был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2602 16 марта 2017 (изменено) Хз , я бы тура оставил Изменено 16 марта 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2603 16 марта 2017 надо пандака читать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2604 16 марта 2017 Ну так спрашивай я уже спросил. хуле не голосовал?:) Потому что я не очень хотел голосовать в пандака, мне он немного не нравился и всеИ вообще не хотел голосовать в дх, потому что не особо вник почему он мафияВстречный вопросНо сперва попробуй вспомнить как я играю на мафииТы правда думаешь, что я бы, будучи мафией, не уебал бы в своего, когда голосуются 2 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2605 16 марта 2017 Давайте откроем Фергона и почитаем писал ли он что-нибудь по Пандаку за целый день(сделаю это конечно же не я, я пошёл ранкедосик) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2606 16 марта 2017 извините, ошибся, мясника знаем, LOLкстати, важный вопрос, если ассасин послушал мою координацию, то мы знаем мафию, ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2607 16 марта 2017 блять, так и клетка от лестера. вы ебу дали?)) спасайте меня кароче.Вероятнее всего это правда. Более того, даже если бигль нейтрал он может быть связан узами ненависти с кем-то. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2608 16 марта 2017 МЖИ, что умерли могут оставить завещание, которое будет участвовать в конкурсе.Завещание можно оставить либо сегодня, либо на третий, либо на четвертый день.В завещании указываете столько ников сколько злоролей осталось в игре.Мжи пишут завещание красным в топик и дублируют Аврилке в личку.Активы мжей только Аврилке в личкуНайс голоса в себя слил! OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2609 16 марта 2017 Наник важный вопросу тебя лиг ща красный? а что должно измениться?ну 2 кандидата на дневном, а лиг топит в ванюпри этом тур с голосами в пандака + лига у тебя должен умирать (хотя у меня есть паранойя, но все же он не с дх скорее всего ибо у того только тур в кандидатах был)да не мафия лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2610 16 марта 2017 чё как поиграл на ангеле? Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2611 16 марта 2017 наник, финт, лиг, аякс, думаю дальше этих ников сегодня уходить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2612 16 марта 2017 при этом тур с голосами в пандака + лига у тебя должен умирать забей, это наникон типо скипнул 10-ко игр, влетел и продолжает хейтить меня. я даже отвечать ему не буду, без аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2613 16 марта 2017 Наник важный вопросу тебя лиг ща красный?а что должно измениться?ну 2 кандидата на дневном, а лиг топит в ванюпри этом тур с голосами в пандака + лига у тебя должен умирать (хотя у меня есть паранойя, но все же он не с дх скорее всего ибо у того только тур в кандидатах был)да не мафия лиг поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2614 16 марта 2017 мж пиро считал зомба ....да иголос у него на пандакехотя мне его игра и по сей день не нравитсяно почту память пиро пожалуй сегодня наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2615 16 марта 2017 Потому что я не очень хотел голосовать в пандака, мне он немного не нравился и всеИ вообще не хотел голосовать в дх, потому что не особо вник почему он мафияа чем тебя ваня и лиг не устроили на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2616 16 марта 2017 наник, финт, лиг, аякс, думаю дальше этих ников сегодня уходить не стоитчем гата из списка выделяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2617 16 марта 2017 Более того, даже если бигль нейтрал он может быть связан узами ненависти с кем-то. Мне валдек не нравился и раньшеНо не дохуя ли теперь для новичка кидать теорию о заюзанных мафиозных абилках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2619 16 марта 2017 Конфа лига убила хикару в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2620 16 марта 2017 Лиг не мафия явно после роли ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение