Fergon #2641 16 марта 2017 заебись играю, двое моих красных оказались чернымиеще один красный был фейсесли вы понимаете о чем яу тебя же я был краснымчет ты мутишь)так я и не говорил, что ты красный, я говорил что буду с тобой играть в первый день.да и ты втопил в пандака, которого я считал красным. я усомнился ну новый день - новая жизнь.пока все красныену ладн На самом деле я же говорил что пандак Аякс и Бигль гиперактивныеЕсли Бигль шут, то наезды пандак были не ясныЛибо лвлапался(?) либо такую роль выбрал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2642 16 марта 2017 Резалты конечно хорошие и рофлы тоже нормНу Финт явно замешан в убийстве хикарыЭто к бабке не ходи Единственное надо разобраться с ролью. Мое мнение, что он все же мафТакже можно наехать на лига за лояльность к дх в самом начале моей с ним конфронтации. Но это пока что только к рассмотрению подлежит, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2643 16 марта 2017 Аякса ещё не трогал бы по не оч красивым причинамЗомб почему меня подозреваешь?Ну-ка ну-ка, поподробнееГде я там леху набил или че еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2644 16 марта 2017 Сам ты хуейс, вот тут обидно было There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2645 16 марта 2017 С ванеса чисто ботан-задрот играет, серьёзноТакой вежливый, вылитый четырехглазый из школы анализа данныхОтдай Ване акк епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2646 16 марта 2017 аякс складно пишет но я тоже самое и про дх думал кроме одного момента токс геной до конца игры кстати играю они как минимум врядли вместе (ремарка на нечтение то о чем нельзя говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2647 16 марта 2017 В кругу моих подозреваемых прибыло бзвВстречайте виспа74 и мвпИх я просто побоялся агрить перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2648 16 марта 2017 А че толку что лиг говорит что надо ебать по лестеру дх, если голосует ваню между 2х мафий?Нет идите нахуй это чисто алибосы от лига на опыте имхо LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2649 16 марта 2017 Аякса ещё не трогал бы по не оч красивым причинамЗомб почему меня подозреваешь? Ну-ка ну-ка, поподробнееГде я там леху набил или че ещебольше пандак тебе набилНо это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2650 16 марта 2017 сейчас будет мозговой брифинг, собираюсь окунуться в тпанос черных жопдумаю там вода водой, но голосины то точно что-то дадутне поминайте лихом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2651 16 марта 2017 ладно, в моем поясе уже 3 часа, пойду спатькрасные вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2652 16 марта 2017 В кругу моих подозреваемых прибыло бзвВстречайте виспа74 и мвпИх я просто побоялся агрить перед ночью Почему Ваня я подозреваемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2653 16 марта 2017 давайте наника разомнем а то он не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2654 16 марта 2017 сука, активы реально киллы все взяли, чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 16 марта 2017 Чёт гендос ебет лучше лысого из бразерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2656 16 марта 2017 вы меня спасать собираетесь? я счас нарезвку важных постов своих сделаю, чтобы вам легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2657 16 марта 2017 вы меня спасать собираетесь? я счас нарезвку важных постов своих сделаю, чтобы вам легче былоВо, давай, весь день этого ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2658 16 марта 2017 вы меня спасать собираетесь? я счас нарезвку важных постов своих сделаю, чтобы вам легче былосначала покажи деньги посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2659 16 марта 2017 давайте наника разомнем а то он не успелсам не справишься, че пацанов зовёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2660 16 марта 2017 от пары сегодняшних свежих мыслишек пранкотика не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение