Fergon #2661 16 марта 2017 Давайте откроем Фергона и почитаем писал ли он что-нибудь по Пандаку за целый день(сделаю это конечно же не я, я пошёл ранкедосик)еще ночью раскрыл пранкотика и пандак) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2662 16 марта 2017 давайте наника разомнем а то он не успелсам не справишься, че пацанов зовёшь? старый я, кости ломит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2663 16 марта 2017 А че толку что лиг говорит что надо ебать по лестеру дх, если голосует ваню между 2х мафий?Нет идите нахуй это чисто алибосы от лига на опыте имхо Он там призывал накидывать в ДХ и если там мж, то некст лестера молжно унести.Короче не верю, что он в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2664 16 марта 2017 Аякса ещё не трогал бы по не оч красивым причинамЗомб почему меня подозреваешь?это набросок на завтра кого читатьу тебя с лигом на ваневаня очевидно мж, и вы не стали перекидывать, т.к. на голосовании два черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2665 16 марта 2017 Аякса ещё не трогал бы по не оч красивым причинамЗомб почему меня подозреваешь? это набросок на завтра кого читатьу тебя с лигом на ваневаня очевидно мж, и вы не стали перекидывать, т.к. на голосовании два черныха почему Ваня мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2666 16 марта 2017 Активы должны были понимать , что хикару или пиро кто-то ебнёт , могли бы и засейвить Некромант красиво сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2667 16 марта 2017 у меня пд вообще не открывалосьпроиски демонов думала меня забанили судя по всему бигла теперь нужно спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2668 16 марта 2017 Вон пиро мертвый мж говорил что пандак и Ваня у него оба мжИ был близок к голосу в Ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2669 16 марта 2017 (изменено) Поясню за узы ненависти: Они с крайне высокой вероятностью были наложены ДХ на пик диабло.Смысл проёбывать скилл если ты отлетаешь либо по результатам голосования, либо от рандом актива (в данном сеттинге очень много спелов на убийство)Сейчас в клетке тур: --> 2 варианта:1) Пик Лестера: Он мог быть пикнут из-за того что сменил голос с пандака (потенциальный лвлинг) на лига.2) Пик Диабло: Я не вижу особо вариантов. Я бы на месте мафы пикнул либо того же Лестера, либо FacepalmВ общем я за то чтобы выпустить, не убивая.@@AjaksДа, я хуёво играю Изменено 16 марта 2017 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2670 16 марта 2017 Будет нарезка постов — будем спасать. Но это не точно. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2671 16 марта 2017 ладно на самом деле я не знаю про какого ты новичка говоришь томушты чирканул тех новиканов которых я больше мафией считаю сейчас чем других (новиканов) разве шо ролл еще но я его просто не особо видел даж(это нанику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2672 16 марта 2017 Ну так то у Вани мафия мвп и у мвп голоса в ВанюМожно принять что там 1 мафия и ебнуть их поочерёднойМожно даже не дневнымХотя сейчас я бы одного из них слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2673 16 марта 2017 А че толку что лиг говорит что надо ебать по лестеру дх, если голосует ваню между 2х мафий?Нет идите нахуй это чисто алибосы от лига на опыте имхо Он там призывал накидывать в ДХ и если там мж, то некст лестера молжно унести.Короче не верю, что он в конфе ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮЧто толку от того, что он говорит "ГО ЕБАТЬ ДХ ПО ЛЕСТЕРУ" если он сам хуярит в ваню. Его слова не соответствуют его поведениюЛишний повод въебать по лигу болдом имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2674 16 марта 2017 (изменено) вы меня спасать собираетесь? я счас нарезвку важных постов своих сделаю, чтобы вам легче былопока ты не принес городу пользы в поиске мафии - какой толк от твоих постов и того, кто ты? ты давай напиши про голоса в ваню, лига, найди там вероятных черных, ну ты же умеешь епт бля Изменено 16 марта 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2675 16 марта 2017 я кстати представился первым босом из пое - а это пародия на первого боса диабло - мясника)можете посмотреть на реакцию людей там наркотики из за этого в меня кинул типо у него стрик 4 злороли подряд по представляшке вычислилеще можете повычислять среди тех кто играет в пое типо фейспалма, ники в завещании потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2677 16 марта 2017 бтв по Ване. Будет рофл, если на голосовании было 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2678 16 марта 2017 Да рола видел тожеИ тож мж кажетсяС новичками я не определился ещё. Со стариками то не могу определиться, куда до этих то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2679 16 марта 2017 у меня пд вообще не открывалосьпроиски демонов думала меня забанили судя по всему бигла теперь нужно спасать?Типа не могла голосовать потмоу что пд наебнулась? С тура перекинула бы? Если да, то в кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2680 16 марта 2017 А че толку что лиг говорит что надо ебать по лестеру дх, если голосует ваню между 2х мафий?Нет идите нахуй это чисто алибосы от лига на опыте имхо Он там призывал накидывать в ДХ и если там мж, то некст лестера молжно унести.Короче не верю, что он в конфе ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮЧто толку от того, что он говорит "ГО ЕБАТЬ ДХ ПО ЛЕСТЕРУ" если он сам хуярит в ваню. Его слова не соответствуют его поведениюЛишний повод въебать по лигу болдом имхо А нахуй вообще призывать голсовать в свеого, да еще и писать, что если там мж - ебнем лестера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение