intuiciya_Genadiya #2701 16 марта 2017 лига я раньше хотела, с тем же биглом обсуждали что значит с биглом обсуждали?У тебя голос на нем, ты хотела голосовать вместе со своей мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2702 16 марта 2017 гена, я по нанику вообще ничего сказать не могу, он пришел, когда меня не было ща читаю лига я раньше хотела, с тем же биглом обсуждалиаякс для меня больше красным был, но я не дочитала, что произошлоГата, прости меня :( я не виноват, что ты мафия, я бы с тобой поиграл подольше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2703 16 марта 2017 3. пирова победа. отправлял ловушку на пиро. Черт, этот пункт не угадал, думал, там что-то из гражданской войны Цезаря и Помпеяа ты неплохя думаю, джейсон мжмафия не читала мою координацию скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2704 16 марта 2017 Ну да ладно, поста дождался, так что спастиПрогорел по птс вчера походу( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2705 16 марта 2017 Ты все равно останешься покамест среди моих подозреваемых, хоть и не с таким высоким приоритетом как финт или мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2706 16 марта 2017 что значит с биглом обсуждали? пункты 3 и 4 в моей стенке посмотри посты.но есть одно но, я сегодня перед ночью спросил у гаты, будет ли она голосовать в лига и она ответила, что точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2707 16 марта 2017 лига я раньше хотела, с тем же биглом обсуждалилолшто? если ты будешь так грязно играть и не помнитьто я решу, что ты таки мафия, хотя сейчас тебя ситуация явно окраснила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2710 16 марта 2017 Бигл сортирует посты, пытаясь скрыть, что он тупой, у него в посте чёрных люди, которые не могут быть вместе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #2711 16 марта 2017 спасти потому что спелл стопудов. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2713 16 марта 2017 Прогорел по птс вчера походу я предупреждал)) надеюсь, что лиг черный, иначе я тоже прогорел, у всех голоса на пандак и дх кстати, предположу, что сама мафия их и слила ради птсов. не думали, что дихи ебнут ночью. там кто сорке лойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2715 16 марта 2017 что значит с биглом обсуждали?пункты 3 и 4 в моей стенке посмотри посты.но есть одно но, я сегодня перед ночью спросил у гаты, будет ли она голосовать в лига и она ответила, что точно нет не точно нет. это как с геной ты мне приписывал слова офк без квот что я голосую ТОЛЬКО в генубигл, у тебя проблемы с восприятием или ты таки злороль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2716 16 марта 2017 да нахуй вы все кидаете спасти долбоебы, пускай информацию генерирует убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2717 16 марта 2017 А нахуй вообще призывать голсовать в свеого, да еще и писать, что если там мж - ебнем лестера. Ващет я эту хуйню помимо всего прочего писал. ты мж - давал Вх и Пандака на голсование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2718 16 марта 2017 оправдывайся там давай женщинаа то далеко заплыла уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2719 16 марта 2017 Бигл сортирует посты, пытаясь скрыть, что он тупой не оч выходит OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2720 16 марта 2017 Тур как заклеточный должен принести квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение