Гость mr.Bigl #2741 16 марта 2017 квота для гены @@PIRO48ты так и не ответил, кто для тебя барянвопрос номер два, в кого готов проголосовать из пары пандак - лиг@@skyzeellтак чо, в лига погнали или я уже с ним не вместе? я не успеваю перечитать всено в лига я бы не кидала щамне ты не нравишься и лонг больше всего( ну в моём понимании, не кидала бы ща за час до ночи, учитывая, что потом гата ушла в афк значит, что в лина она точно бы не переворачивала а значит у неё из трио я, лиг, гена, если я чёрный с подельником, то только с геной. как минимум, я красный. гена, думаю, тоже не будет рад твоим выводам. так что такое. но я в тебя и сегодня не буду голосовать. по некоторым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2742 16 марта 2017 ВРАЗУМИТЕ ЭТО СТАДО : "ИЗ КЛЕТКИ ПРОСТО ТАК НЕ ВЫХОДЯТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ НОЧИ" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2743 16 марта 2017 какая те инфа еще нужна, ало?не дал своего мнения по этой ночи, не объяснил кто сейчас мафия у него.ПУСКАЙ СИДИТ ВЫЧИСЛЯЕТ надо будет - выпустим. вы ж блядь не понимаете что делая это прямо сейчас - он становится мж до конца игры без аппеляций. ну хз, мне полностью хватило первого дня и вот этой стенищи от негоготов считать его мж до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2744 16 марта 2017 какая те инфа еще нужна, ало?не дал своего мнения по этой ночи, не объяснил кто сейчас мафия у него.ПУСКАЙ СИДИТ ВЫЧИСЛЯЕТ надо будет - выпустим. вы ж блядь не понимаете что делая это прямо сейчас - он становится мж до конца игры без аппеляций. он уже мж до криткруга, не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2745 16 марта 2017 пускай информацию генерирует я выдал целую простыню с постами, тебе мало? по результатам координации я вообще 200% мждаю проверку на дх, когда он стоит на голосовке.еще не читал, если там только посты с прошлого дневного - да, мало. давай по ночи и этому. а ты перечитай, там не мало, а много - это разты уже кинул убить меня, поэтмоу лично тебе я больше ничего не должен - это двакакие комментарии могут быть по ночи? непонятно - это три я как бы активно постю, можешь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2746 16 марта 2017 приписал. признал ващет нужно спасать, но такой грязный приписун, что не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2747 16 марта 2017 По баалу инфы небылоОн скорее всего попал в двух если не трех рольныхМеня это обстоятельство весьма волнуета почему ходил именно баал?было бы крайне тупо не походить именно бааломИли я что то не понимаю? У каждого из них есть специальная способность, которую можно применить только 1 раз за игру. Пока применяет один из них, другие два не могут ходить ночью (даже исполнять, приказ Изуалу не считается). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2748 16 марта 2017 Чёт висп подозритрльно хорошчерный постну и что дальше, епт? это не для тебя пост, я для мирных жителей на новиканах и шреках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2749 16 марта 2017 Ваню волнуют не сиси светки с соседнего селаНе только что подоенное молочкоНе банька после жатвыА то что по баалу нет инфыНу вы поняли (Без обид, эт для красного словца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #2750 16 марта 2017 ВРАЗУМИТЕ ЭТО СТАДО : "ИЗ КЛЕТКИ ПРОСТО ТАК НЕ ВЫХОДЯТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ НОЧИ" согласен, но я же не вышел просто так, я аргументировалэто рази два, в клетке не убивают просто таку тебя были аргументы за то, чтобы меня убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2751 16 марта 2017 Лиг напиздел что у него лайки кончилисьРепортнул россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #2753 16 марта 2017 ВРАЗУМИТЕ ЭТО СТАДО : "ИЗ КЛЕТКИ ПРОСТО ТАК НЕ ВЫХОДЯТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ НОЧИ" я вообще хз чо так болды про клетку полители без обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2754 16 марта 2017 какая те инфа еще нужна, ало?не дал своего мнения по этой ночи, не объяснил кто сейчас мафия у него.ПУСКАЙ СИДИТ ВЫЧИСЛЯЕТ надо будет - выпустим. вы ж блядь не понимаете что делая это прямо сейчас - он становится мж до конца игры без аппеляций.он уже мж до криткруга, не тупипросто это дефолт тема тура сказать "ямж" и вкинуть в свое оправдание простыню, которую никто не читает но никто даже не сомневаетсяхотя он агитировал кинуть влево Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2755 16 марта 2017 Кароче даю вам аналитосГата - тут почти точно мафия, конечно есть человеческая погрешность, от этого не уйти, если вам нужны пояснения, я конечно их могу дать, но честно мне лень, тут сложно ошибиться в роли.Эскейп - упомянул пандака один раз, потом пришёл к выводу, что ровно и скинул голос в Лорда Лжи, если Лиг прав и сейвить Мефисто было выгодно - очевидный мафиози, даже вопросов возникать не должно, держался в стороне конфликта в роли комментатора, аппелировал к другим моим мафиям, назвал Хикару мж, почти единственная кого он назвал мж, теперь он может писать мол моего мжа убили, вы поняли к чему я клонюФейспалм - уважаемый опытный малый и у него если открыть посты, сразу видно руку мастера, скрывал максимально свою причастность, но в конце решил, что докинуть в пандакена будет проще, хотя ВАНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ писал, конечно я списал бы на его опыт в подобных ситуациях и без чека не трогал, но там по постам качественная и сильная мафия вероятноХоб4 - желаю удачи прожить пару дней, но тут забавный случай с М.В,П, минимум 1 из них мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2756 16 марта 2017 ВРАЗУМИТЕ ЭТО СТАДО : "ИЗ КЛЕТКИ ПРОСТО ТАК НЕ ВЫХОДЯТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ НОЧИ"ты тупой или черный?он мж, и тот кто его туда посадил, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2757 16 марта 2017 Тур,кто помимо Лига еще мафия?Из пары МВП-Ваня кто более вероятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2758 16 марта 2017 ВРАЗУМИТЕ ЭТО СТАДО : "ИЗ КЛЕТКИ ПРОСТО ТАК НЕ ВЫХОДЯТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПОСЛЕ НОЧИ"это не стало, а игра с новичками Написал бы ты сразу, что он до конца игры останется мж- люди бы подумалиА так тут еще больше закрутилось Выходит осталось 30 человек из которых 5 мафия и 1 нейтральный? (Нейтрала тоже надо убивать для победы?) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2759 16 марта 2017 приписал. признал ващет нужно спасать, но такой грязный приписун, что не хочетсяобоснуй за квоту тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2760 16 марта 2017 ну и по грамчеку я вчера аналитос дал, его можно сегодня унести Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение