Ajaks #261 15 марта 2017 играть со мной ведь если я мафия я все равно своих сливаюлучше игрока в топане не придумаешь Готов это оспорить и выдвинуть свою кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #262 15 марта 2017 Это не просто сложно, это какой то некст лвлну я редко понимаю когда ты пишешь серьезно а когда нет но мне нравится активность и легкостьно то что ты про дх пишешь а если быть точным момент когда ты это делаешь меня смутилоно это как например легкие камешки (гантельки - прим ред для качков) на весах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #263 15 марта 2017 Ахуенно пиро с дх голосами обменялись. (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #264 15 марта 2017 но это как например легкие камешки (гантельки - прим ред для качков) на весахвголоснул че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #265 15 марта 2017 Это не просто сложно, это какой то некст лвлну я редко понимаю когда ты пишешь серьезно а когда нет но мне нравится активность и легкостьно то что ты про дх пишешь а если быть точным момент когда ты это делаешь меня смутилоно это как например легкие камешки (гантельки - прим ред для качков) на весах Это из-за конкретно ДХ, или же ты посчитал сам момент плохим?Это важно. Это определит тебя для меня, почти на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #266 15 марта 2017 ты на полном серьезе думаешь что челик который мошнил по кд баны за рег анрег делат такую хуйню ?не понял ну тут вообще то все просто написанорег анрег - тупорылый рофлтакой голос как описывает его тур - тупорылый рофлто есть челик мошнит бан за тупорылый рофл но сам тупорыло рофлит типая думаю что в данном случае тур не прав Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #267 15 марта 2017 у пандака норм темпо (тонка)сложно не не сложномне нравится как ты смотришься в топанено это ни о чем само по себе не говорит в целом а только для данного микроэтапабля правда сложно сук ну вот я например не понимаю чому пиро кинул в дхя думаю это была очередная некстлевел провокация от пиро, кинуть голос сразу с квотой крайлесса о том, как кидать голоса ты на полном серьезе думаешь что челик который мошнил по кд баны за рег анрег делат такую хуйню ? про дх и есть все что ты написал про пандакаи хотелось еще посмотреть на реакцию голос в ответ хуевотипо пока все что я вижу черного в топике это он и ниче другого, ну чисто на нулевой день пойдетслово ты ожидаешь услышать "наигранное"а первое что пришло в голову - "говно" какую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #268 15 марта 2017 Это не просто сложно, это какой то некст лвлну я редко понимаю когда ты пишешь серьезно а когда нет но мне нравится активность и легкостьно то что ты про дх пишешь а если быть точным момент когда ты это делаешь меня смутилоно это как например легкие камешки (гантельки - прим ред для качков) на весах Это из-за конкретно ДХ, или же ты посчитал сам момент плохим?Это важно. Это определит тебя для меня, почти на пару часов сам момент я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #269 15 марта 2017 Я крестоносец ебалоразносец Waro понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #270 15 марта 2017 хуле лестер пропал где мои обещанные стеночкиЯ тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mr.Bigl #271 15 марта 2017 такой голос как описывает его тур - тупорылый рофл не согласен и считаю, что к челик мошнит бан за тупорылый рофл но сам тупорыло рофлит это отношения не имеетнормальная растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #272 15 марта 2017 Это не просто сложно, это какой то некст лвлну я редко понимаю когда ты пишешь серьезно а когда нет но мне нравится активность и легкостьно то что ты про дх пишешь а если быть точным момент когда ты это делаешь меня смутилоно это как например легкие камешки (гантельки - прим ред для качков) на весах Это из-за конкретно ДХ, или же ты посчитал сам момент плохим?Это важно. Это определит тебя для меня, почти на пару часов сам момент я же написал это была попытка поймать тебя за ляшку. жалкая и ничтожная. Поэтому то и на пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #273 15 марта 2017 вот и как после тйо игры вычислять фейспалмаэто не имеет смысла ведь он опять просто мог не читатьхорошо играешь а еще модераторхрр..тьфуможно меня прочекать или еще шо сделать ночьюиграть со мной ведь если я мафия я все равно своих сливаюлучше игрока в топане не придумаешьлайк просто добьюс запретане у варо так у крулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #274 15 марта 2017 до выходных надо будет повыполнять всякие квесты, а с субботы буду фармить дьяблу и всю остальную демоническую петушню ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #275 15 марта 2017 Ахуенно пиро с дх голосами обменялись. (нет)давай сразу расставим все. Вот ты вроде норм челикНо ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #276 15 марта 2017 Ахуенно пиро с дх голосами обменялись. (нет)давай сразу расставим все. Вот ты вроде норм челикНо ты мафия? Ты ебанулся? Я крестьянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #277 15 марта 2017 Ахуенно пиро с дх голосами обменялись. (нет)ахуенно прокоментировал (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #278 15 марта 2017 Ахуенно пиро с дх голосами обменялись. (нет)давай сразу расставим все. Вот ты вроде норм челикНо ты мафия? Ты ебанулся? Я крестьянин. Ты не ответил на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #279 15 марта 2017 Ахуенно пиро с дх голосами обменялись. (нет)ахуенно прокоментировал (нет) Да Ахуенно пиро с дх голосами обменялись. (нет)давай сразу расставим все. Вот ты вроде норм челикНо ты мафия? Ты ебанулся? Я крестьянин. Ты не ответил на мой вопрос Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #280 15 марта 2017 у пандака норм темпо (тонка)сложно не не сложномне нравится как ты смотришься в топанено это ни о чем само по себе не говорит в целом а только для данного микроэтапабля правда сложно сук ну вот я например не понимаю чому пиро кинул в дхя думаю это была очередная некстлевел провокация от пиро, кинуть голос сразу с квотой крайлесса о том, как кидать голоса ты на полном серьезе думаешь что челик который мошнил по кд баны за рег анрег делат такую хуйню ? про дх и есть все что ты написал про пандакаи хотелось еще посмотреть на реакцию голос в ответ хуевотипо пока все что я вижу черного в топике это он и ниче другого, ну чисто на нулевой день пойдетслово ты ожидаешь услышать "наигранное"а первое что пришло в голову - "говно" какую хуйню? про хуйню уже написал мне казалось что там вообще легкопоходу мои посты люди понимать перестают пездосслово которое я ожидал "бесполезные" оно даже по смыслу не близкос подчеркнутого вообще нахуй в такую войселлу просто пиздосвот я 20 игр отвечал голосом на голос (художественное преувеличение но игр 7 где-то было одинаковых прям)и каждую игру какой-то челик писал что это черно пиздос и начинал меня дальше давитьпри этом я был разными ролямиэто ни о чем не говоритя тоже пока не вижу явственно черным кого-то но вот то что ты пишешь натянуто немного, смекаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение